标题: [经典] sod 全裸花樣遊泳 [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-7-23 17:02     标题: sod 全裸花樣遊泳

[日本sod 全裸花樣遊泳][AVI][1.90GB]
【影片名稱】:全裸シンクロ(DVD)リセール品
【文件類型】:AVI
【影片時間】:2小時
【影片大小】:1.90GB
【有碼無碼】:有
【播放工具】:任何播放器都可
【下載軟件】:bitcomet7.0
【有效時間】:至少5天

附件: [SOD] 全裸シンクロ.torrent (2007-7-23 17:48, 79.6 KB) / 该附件被下载次数 1001
作者: windyhu    时间: 2007-7-23 17:33

奇怪啊,楼主是不是新手啊?怎么没有发种子啊?下不了啊!!!
作者: usaasu    时间: 2007-7-23 18:20

SOD的好东东,可惜是有码的!好象还没看到无码的
谢谢楼主分享!
作者: wxb    时间: 2007-7-23 21:22

2楼的真幽默啊,居然说楼主是新手,也不看看什么级别的:s_22:
SOD果然牛B 都不是一般战士啊 感谢楼主发好片:s_8:
作者: mxg8242    时间: 2007-7-23 21:34

很棒的片子啊,实在是佩服SOD的创意,感谢楼主分享
作者: liweimin    时间: 2007-7-23 22:33

这部片子真是色艺无双,精彩绝伦,谢谢楼主。
作者: rocketman    时间: 2007-7-23 22:52

SOD的好片子,真的是不错的,呵呵,1.9G有点大了,不管了先下再说,感谢分享.
作者: bao2    时间: 2007-7-23 23:00

可惜有码,日本人总是能够想出些新鲜花样来。
作者: yuiop[]    时间: 2007-7-23 23:11

片子够精彩,可惜够大的令人爱恨交加,希望楼主照顾小硬盘的会员,谢谢!
作者: denny_77    时间: 2007-7-24 00:39

小日本就是厉害,什么花样都玩得出来。好片支持一下!!!
作者: Edenal    时间: 2007-7-24 07:14

SOD 总是出一些很神奇的片子,绝对要下来看一下
作者: 清风残月    时间: 2007-7-24 07:55

SOD的片子够新鲜够刺激
可惜的即使也够大的
其实这个 公司的片子也收藏了几部
不过那就把硬盘快占满了
先在这里谢谢楼主了
等有压缩的版本再下了
谢谢
作者: 威名天狮    时间: 2007-7-24 13:55

小日本的想象力很丰富啊
没有他们想不到的
作者: 淫者见淫    时间: 2007-7-24 14:56

太厉害了!居然把水上巴蕾搬AV的银幕上来!不错,真的很有创意!
作者: chfree    时间: 2007-7-24 17:55

这个题材还没见到过,看起来很吸引人.唯一的遗憾就是太大了点.
不过还是非常谢谢楼主了
作者: →讔姓埋詺←    时间: 2007-7-24 20:32

好片倒是好片就是太大了可惜了 谢谢楼主了
作者: xinglong    时间: 2007-7-24 23:58

佩服,这是继裸体芭蕾,裸体团体操之后的又一部体育题材好片。在游泳大赛上花样游泳水平被中国反超的日本人看来要拿出看家本领了。呵呵,要是08年在水立方中来这么一出,肯定技惊四座,冠军肯定是日本队(谁敢这么比呀)。谢谢楼主分享,献红心。
作者: yilaked    时间: 2007-7-25 09:38

叹为观止啊,忒经典了
期待SOD继续努力,再拍些其他种类的全裸东东
作者: goofy1106    时间: 2007-7-26 00:43

都说可惜有码!有码我倒不怕~就怕太大!晕死!
作者: brecken    时间: 2007-7-26 15:04

是艺术的体育项目啊  很少见的啊  支持啊  加油啊  兄弟
作者: bosshsc    时间: 2007-7-26 20:16

好像很有意思的说哦 楼主真厉害 收下了 支持一下
作者: wlzy126    时间: 2007-7-28 00:02

SOD就是会玩花样,只要有年轻MM的地方,AV的触角都能伸过去,不知影片中的这群MM是真的花样游泳队的队员?还是SOD旗下的女优?如果是花样游戏队员拍AV,SOD可是出手大方;如果是女优拍水上花样游泳队就更不简单了,不管怎么说,此类片毕竟少见,谢谢楼主发布

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2