标题: [经典] 风骚熟女长赖爱 [打印本页]

作者: gujian111    时间: 2007-8-3 05:17     标题: 风骚熟女长赖爱

【影片名称】:长赖爱

【影片大小】:210MB

【影片时间】:00:53:14

【影片格式】:AVI

【有码无码】:无码

【种子特码】:ba0f84eaf66de785b06feff81491bb63dde3a2a7  

【种子时间】:三天,三天后随时补种!

【原创证明】:有

【影图预览】:真实截图,影片比图片清晰!

望兄弟们大力支持,送上小小红心给小弟以更多的动力。谢谢~

附件: lynnlase@www.sejie.com@长赖爱.torrent (2007-8-3 05:17, 22.61 KB) / 该附件被下载次数 1368
作者: dsrno1    时间: 2007-8-3 07:17

好象以前有听过这个名字!有点印象的样子 虽然看不到图片!但是也要下来看看先!
作者: 雷震子    时间: 2007-8-3 07:59

怎么看不见图呀,先支持了
作者: 003154    时间: 2007-8-3 08:12

我觉得还是不够熟啊!要是熟女怎么也要35岁以上!要不没味道!
作者: sexlikesm    时间: 2007-8-3 09:18

楼主你发的帖子图都挂了,注意啊!
作者: laizhijun    时间: 2007-8-3 09:56

楼主,怎么看不见图片哦,请检查以下,谢谢!
作者: jiangyh20    时间: 2007-8-3 10:22

又是一个长的风骚迷的小妹妹,脸蛋好迷人,谢谢!
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-8-3 11:09

小妹妹还被举起来干,真是受不了了,裤裆就快撑破了。
作者: kenlcj    时间: 2007-8-3 12:22

长濑MM一直都是经典啊,收藏佳片,感谢楼主分享好片。
作者: kenlcj    时间: 2007-8-3 12:23

长濑MM一直都是经典啊,收藏佳片,感谢楼主分享好片。
作者: 扼杀者    时间: 2007-8-3 13:45

:s_12: 长濑爱的口攻,真的是一流的.太爽啦
作者: dxd_css    时间: 2007-8-3 15:42

口交的技术好得不得了,长得也漂亮,极品。我以前看过她了片子。一个字,棒!
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-3 16:35

淫荡风情依然,长赖爱也算个名角了~
作者: spook    时间: 2007-8-3 17:30

果然是长濑爱啊,老牌女优。也曾经叱咤风云呢
看过她的好多片子了,表情非常自然,毫不做作,声音甜美,身段柔软,而且也是有着相当的敬业精神!无论是对她的肉体,还是精神,小弟我都相当的佩服!
支持楼主,谢谢分享!
作者: shermie    时间: 2007-8-3 18:44

长濑爱在两年前还算是个经典人物,现在确实不行了,稍微矮了点,其他还可以,呵呵:s_4:
作者: hadmax    时间: 2007-8-3 19:49

这个MM叫做长濑爱,啊,我的天啊,太感谢楼主了,我以前删了他的片子,一直郁闷啊,谢谢楼主
这个MM很好看,我喜欢,是主要的是他的表情,眉和眼.
作者: figofull    时间: 2007-8-3 21:16

不知道是不是以前的那个长赖爱
看不到图
先下来看看
谢谢楼主分享
作者: playkiller    时间: 2007-8-3 22:09

娇小女人的好处就是可以抱着在屋里转来转去的来做爱!
作者: hpchpc123    时间: 2007-8-3 23:04

不错,从图片看是好片子。长赖爱长的确实是漂亮,不过本人喜欢无套内射,可惜啊。这里就不下拉。这里还是要多谢楼主分享!
作者: mouguangli    时间: 2007-8-3 23:41

我怎么没有觉得女主角是熟女。我倒是觉得她是淑女。反正我得收藏。谢谢
作者: qwli    时间: 2007-8-4 02:15

非常很喜欢这种类型的,这女的够闷骚阿,感谢楼主分享
作者: jythdy    时间: 2007-8-4 09:49

这个熟女的片子看过不少了,这部也看过了,纯支持一下了
作者: difeng3366    时间: 2007-8-4 10:31

看不到图啊,女优的名字蛮熟的,先下了看看,谢谢楼主发帖!
作者: 震河妖    时间: 2007-8-4 15:26

长濑MM片子真的不错!演的真是投入,娇声销魂!好东西呀 八噶
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 22:28

真的很风骚,干起来一定激情四射啊,强烈支持~
作者: gt126    时间: 2007-8-4 23:22

好久没有看过她的新片了,不知不觉都成熟女了哈!
作者: xchromosome    时间: 2007-8-5 09:36

感谢楼主发片,不过图已经没了不知是什么类型的,希望补图
作者: lnyn123600    时间: 2007-8-5 10:31

过有足够的风俗相当的吸引人
作者: mcnasty    时间: 2007-8-5 10:49

看了楼主几个帖子,图都打不开,希望片子不错!
作者: qizi9137    时间: 2007-8-5 13:13

最喜欢熟女了,真是太谢谢楼主。支持一下啊
作者: takkicm    时间: 2007-8-5 16:05

不过看着还可以啊,希望内容不让人失望.收藏佳片,感谢楼主分享好片。
作者: niki_mqs    时间: 2007-8-5 17:45

谢谢楼主分享了!偶喜欢熟女哦!特别是日本美眉!谢谢
作者: 老白干    时间: 2007-8-5 20:33

长赖爱现在都被称为熟女了啊,对她的印象不错,看看她熟了之后的表现如何。
谢谢楼主分享。
作者: lqdlqd    时间: 2007-8-8 14:21

这样的片子没有不支持的道理啊,人好,片子也好,多谢了
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-11 16:38

经典的美女,一直是我关注的对象,现在更加成熟了,值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2