标题: [经典] Kimura Megumi [Tiger Eyes] GO BABY Vol.6 (影片后半段压制有问题,请酌情下载) [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-8-4 12:01     标题: Kimura Megumi [Tiger Eyes] GO BABY Vol.6 (影片后半段压制有问题,请酌情下载)

[影片名称]: [Pondo 072] Kimura Megumi [Tiger Eyes] GO BABY Vol.6
[影片大小]:186M
[影片格式]:RMVB
[播放时间]:65分钟
[有码无码]:无
[图片预览]:

您的 是我发片最大动力!谢谢!

附件: Kimura Megumi [Tiger Eyes] GO BABY Vol.6.torrent (2007-8-4 12:01, 31.61 KB) / 该附件被下载次数 534
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-4 12:16

看到第三张图片,老衲突然想起一句话:夏天到了,吃冰棍的感觉真爽~:s_22: :s_22:
作者: 老黄瓜    时间: 2007-8-4 13:31

和尚你这个笑话还真冷啊:s_6: 我看这个女的吃棒子吃的挺享受的嘛就是看图片有点旧支持楼主了!:s_12: 已送!
作者: yangzx    时间: 2007-8-4 13:43

看不见图,不知如何,汗
作者: zhouli    时间: 2007-8-4 13:56

发片辛苦,一定支持!只是图片看起来不是那么清晰,所以就不下了。
作者: wint    时间: 2007-8-4 14:28

女优很漂亮啊
第三张图看的小弟的小弟弟想透透气
画面确实有点模糊
这部片子不像最近几年的片子
男优的发型很老啊
小弟估计是九十年代中期的片子
不知道小弟说的是否准确
看起来片子还是不错的
小弟下载先
谢谢楼主大大分享
作者: 震河妖    时间: 2007-8-4 15:20

哇!妹妹真享受,他吃的好高兴噢,什么时候我也找个这妹妹哟。真美
作者: jiangyh20    时间: 2007-8-4 15:23

妹妹长的好白净,可惜我没口福!谢谢楼主!
作者: peafowl    时间: 2007-8-4 17:15

这片子 好象看过呢 不是很清晰 纯支持~~
作者: mouguangli    时间: 2007-8-4 19:46

女优很美丽,也很纯情爱人。不过好像激情差了点。
作者: hqpp88    时间: 2007-8-4 21:38

女优很清纯,迫不急待的下来看看,另外,和尚咋经常在第一贴呀.
作者: kwc62    时间: 2007-8-4 22:12

从图片看来女优身材相当好啊,美女的魅力确实不凡。
作者: darren0224    时间: 2007-8-4 22:12

看样子是老片 不过真是经典 谢谢楼主!
作者: kk6347    时间: 2007-8-4 23:11

这是亚热的老片子了,不过女优不错,据说是大学生,生计所迫拍的,下了,谢谢楼主
作者: qinyang    时间: 2007-8-4 23:27

片子看起来很老了 ,纯支持了 ,发片辛苦 !
作者: nhy2004    时间: 2007-8-5 00:18

这种MM简直就是我梦寐以求的类型感觉就是不错楼主兄弟真是羡慕你啊:s_13:
作者: man_522    时间: 2007-8-5 00:52

大哥,这美女的表情太淫荡了,看得我都有点受不了了。这样的片子不用下,只看图片就能让人高潮了!感谢一下!
作者: anthoney    时间: 2007-8-5 12:42

貌似年代久远的样子,楼主真是位考古学家啊!
作者: 27914736    时间: 2007-8-6 01:47

看片子的效果感觉满老的了这片子~
但婕妤女优长的不错~
先下载看看咯~
作者: baima1234    时间: 2007-8-6 15:37

非常非常老的片子了
最起码4,5年了,那个时候还是我下个传给一哥儿们
从此那厮就爱上看一本道的东西了
mm还是不错的,不过没有现在的sa或者神风系的图像质量好了。
作者: yc6668    时间: 2007-8-6 16:48

画面不清啊,不过没关系,这就是传说中的朦胧美!
作者: bluebutter    时间: 2007-8-6 18:02

不错的美女,不错的片子,恰当的奖励!支持楼主发片,支持版主经典的点评!:s_13:
作者: 骆驼张    时间: 2007-8-6 18:07

淫荡中带点羞涩,清纯型的美女,第三张图太有代表性了,:s_8:
作者: blackjack1    时间: 2007-8-6 18:19

好像是很经典的样子,我原来经常用其他的下载工具下在这部片子的片断
作者: 2043    时间: 2007-8-6 20:26

影片前面还行.放到最后10多分钟就放不下去.而且一开此声音与画面就不同步.

可能是当初压片是出了问题.所以,影片文件本身就有问题.

但现在该如何挽救,怎样才能顺利看完已损坏的电影???????????????

我很爱这部片,HELP ME

还有,这论坛严禁废话灌水,但真到你诚恳说些人话时,又每人理!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aiglefreeman    时间: 2007-8-7 06:12

这个片子是2003年就出了的,片子原名是什么桑拿女,里面的MM好象是第一次拍片,显得很羞涩,不过那男的不知道吃了什么,一直干了一个半小时,其中很多姿势,大家估计要拖着看了,MM确实很漂亮,虽然那个时候影片的清晰度有问题,并且这个片子原本就是CD的不是DVD的,但确实是部很不错的片子.(主要是MM是偶喜欢的类型).建议大家下来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2