标题: [经典] 風流雙胞胎Lacey&Lyndsey(一 )Twindom [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-8-4 12:25     标题: 風流雙胞胎Lacey&Lyndsey(一 )Twindom

風流雙胞胎Lacey&Lyndsey(一 )Twindom
【影片名称】:Twindom
【制作发行】:Vivid
【发行日期】:4/12/2006
【主要演员】:Lacey Love, Lyndsey Love
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【参数采样】:XVID 512x384 29.97fps 1115Kbps

【播放时间】:01:18:33
【有码无码】:无码

【种子时间】:出10种以上
【影片语言】:英语
【影片预览】:

请您点击 是我发片最大动力!谢谢!

附件: 風流雙胞胎Lacey&Lyndsey(一 )Twindom.torrent (2007-8-4 12:25, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 931
作者: 乌良    时间: 2007-8-4 12:51

竟然还是有带套的,不下了,抱歉,其实双胞胎也没什么特别,我还是比较喜欢两个不同类型的美女做.~:s_8:
作者: lionlai    时间: 2007-8-4 13:10

片子很喜欢啊!刺激啊!真的是双包胎吗?看不出..眼睛差啊!

最后那个发射的图片真牛!老外就是猛啊!
作者: qianfeng34    时间: 2007-8-4 13:32

好漂亮的女郎啊!身材太棒了.脸蛋看上去还可以.
作者: mn520    时间: 2007-8-4 14:23

哇靠老外就是猛哦就像消防水龙头一样他们是不是吃的牛鞭喝的牛雄^_^
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-8-4 14:37

姐妹俩个人一起出来赚钱的还不是很多见啊,谢谢了。
作者: qzwz    时间: 2007-8-4 16:48

最后那张图上的那个老外是眼镜蛇吗?射得好远!唉!如果这武器拿到伊拉克,USA的隐形机恐怕也无处藏身吧:s_6:
作者: viewer    时间: 2007-8-4 16:48

能见到如此出色的人物真的是不容易呀,如此的题材也是不多见.
作者: 色狼一号    时间: 2007-8-4 17:32     标题: 喜欢两个一样的

喜欢两个一样的呵,爽啊:s_20: :s_20:
作者: jiahui168780916    时间: 2007-8-4 20:15

强烈支持楼主,希望楼主好片不断能见到如此出色的人物真的是不容易呀,如此的题材也是不多见.
作者: hongjun75    时间: 2007-8-4 22:51

没太看清楚!不过看起来是一男对三女,难道是三胞胎?
作者: ttkl1972    时间: 2007-8-4 23:19

不是双胞胎干双胞胎呀,那样应该很爽,比如孙祥孙吉干他们,不错吧
作者: hztzx    时间: 2007-8-5 01:29

跟国内双飞一样,换套就能烦死人,不下,仅支持
作者: 93159926    时间: 2007-8-5 09:27

为什么我看不到图片呢 谢谢楼主辛苦发帖了 慢慢欣赏
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-8-5 09:30

双胞胎看上去好刺激阿,最后还要玩一下颜射,谢谢搂住了。
作者: mazhang    时间: 2007-8-5 11:35

图片很清晰,内容也很激烈,好片,一个字:下!
感谢!
作者: qepwqdg    时间: 2007-8-5 12:33

看图片不错,先下个看看.谢谢楼主发的好片.支持一下
作者: blsexy    时间: 2007-8-5 14:25

双胞胎么,感觉不是太象嘛,要是真的就很爽了哈
作者: seabird    时间: 2007-8-5 14:28

不错的片子
喜欢看双胞胎
支持楼主发好片
作者: yf1969    时间: 2007-8-5 21:46

漂亮的双胞胎女人,干起来的感觉不知道会怎么样:s_8:
作者: lusuo421    时间: 2007-8-5 21:54

老外就是猛!强顶楼主感谢了。支持楼主!!
作者: czgufeng    时间: 2007-8-5 22:05

真的是双胞胎吗?看着不像啊。不过我喜欢这种题材的电影。支持楼主发好贴。:s_12:
作者: rourou5277    时间: 2007-8-5 22:29

看图片的确是双胞胎
这样的片子可以说是非常的罕见
要是双胞胎再来点女同
那就更妙了
作者: ldwgxy    时间: 2007-8-6 02:13

以前看过一部也是双胞胎的,不知是不是同一双姐妹花啊。支持一下!
作者: dsa33333    时间: 2007-8-6 09:58

刺激啊!真的是雙包胎嗎?看不出..眼睛差啊!強烈支持樓主,希望樓主好片不斷能見到如此出色的人物真的是不容易呀:s_12: :s_12:
作者: zkf    时间: 2007-8-6 13:03

女主角看上去还是比较性感妩媚的,有诱惑力啊!同性、3p,楼主要是再贴出一些肛交,3洞齐入那就更加精彩了!
也许这就是欧美片子的最大卖点了吧!还是要感谢楼主发片辛苦啊!
作者: 周周    时间: 2007-8-6 13:11

身材不错,长得一半,点睛之笔就在于是双胞胎,其剧情没有创新,可能找双胞胎当演员的几率很小,所以这就是卖点,感谢楼主给了我另一个空间的想象。
作者: 120wmwm    时间: 2007-8-6 14:44

真是不错的片片,好多精彩内容,强烈支持一下
作者: rooneyeast    时间: 2007-8-6 15:43

双胞胎的题材 新颖 还是如此的美女 楼主真的辛苦了
作者: yc6668    时间: 2007-8-6 18:46

带不带套无所谓啊,只要干的爽啊就好  !
作者: wyjwmm    时间: 2007-8-6 19:22

最近用代理上的都下不了种子  看着这么好的片子不能下    郁闷啊
作者: foxyuyu01    时间: 2007-8-6 20:49

两个妹妹一样,不是搞不清了谁是谁,那不是成了乱日!
作者: leisuo    时间: 2007-8-6 22:00

女优还是蛮年轻啊 有本钱 谢谢分享 只是图片太少了
作者: shzyzy    时间: 2007-8-7 00:55

图没看见,网络慢没法,下了在说,支持一下楼主是关键!
作者: omyga    时间: 2007-8-7 09:38

帥呀 另類的風味 TWINS的大作戰 感恩分享唷 先睹為快
作者: mnbv008    时间: 2007-8-7 15:41

漂亮啊,我真的很喜欢这样的片子,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2