标题: [肛交] Red DMS Night24 File098 あや(灌肠激射\肛射中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-8-4 13:36     标题: Red DMS Night24 File098 あや(灌肠激射\肛射中出)

【影片名称】:DMS Night24 File098 あや 超DMS part1+part2
【商品番号】:DMS098
【影片大小】:852MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:41
【是否有码】:无码
【影片类型】:素人 白肌爆乳 剃毛光 灌肠激射 肛门扩张 双枪射尿洗脸 双插肛交 2肛射2中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e37cfea046d2dc96ff1ad8f0e81944569fc4429d
【种子制作日】:2007-08-04
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.04@DMS Night24 File098@sheqing.torrent (2007-8-4 13:36, 70.62 KB) / 该附件被下载次数 10498
作者: zkcowboy    时间: 2007-8-4 13:42

我的沙发吗?强烈支持楼主,发片辛苦,向你学习
作者: fpe2020    时间: 2007-8-4 13:52

很恶心,无法接受这类型的片子。
作者: liruikebi    时间: 2007-8-4 14:36

女优张的还可以啊 皮肤也很白啊
让他们糟蹋了呀
作者: 许德拉    时间: 2007-8-4 14:59

这部片子好重的口味啊!对我的胃口,下了看看.
作者: zip19833151    时间: 2007-8-4 15:34

小日本够狠够变态,什么花活都玩得出来.这部片子好重的口味啊!对我的胃口,下了看看支持楼主!
作者: lixiaoouli    时间: 2007-8-4 15:54

口味太重了,个人喜欢清淡点了,不下了,纯支持,谢谢
作者: 月咒    时间: 2007-8-4 15:57

比起欧美的

这个口味不算很重把
作者: westhappy    时间: 2007-8-4 16:03

虽然奶子优点下垂,但是掩饰不住成熟女人的性感和丰韵
作者: fenghe    时间: 2007-8-4 16:35

看过,片子很精彩,红火的片子那是没得说,部部都精彩,值得下载。
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-8-4 16:44

这个妹妹我见过的,上次怀孕的片子那是一个正呀,大着肚子被四五个男生轮着XXOO,太正了,好敬业呀
作者: greedyteacup    时间: 2007-8-4 17:34

够猛狗辣,虽然是我喜欢的类型,但是已经大大超出了我的心理承受极限!
作者: wxb    时间: 2007-8-4 18:05

Night24的片子向来口味很重 如果是美女那就太棒了 不过从截图上看不出来 那就下来看看先 谢谢楼住了
作者: guanzinuo    时间: 2007-8-4 18:12

女孩好像还不大,但片子的口味很重,怀疑女优的素质了。。。支持一下,下载了!
作者: 淫民万岁    时间: 2007-8-4 18:39

靠!这样素质的女优还玩制服(学生妹)系列,真服了,说实话,这个妹妹也就是合格吧,也就适合玩个重口味的,再说她的小妹妹你看让武大郎们操的都成什么颜色了!
作者: firegeo    时间: 2007-8-4 19:00

这部片子好重的口味啊!对我的胃口,下了看看
作者: yanghaiboer    时间: 2007-8-4 19:35

DMS的片向来重口味!看女优真的好辛苦!不过俺喜欢重口味!
作者: Nomex    时间: 2007-8-4 19:42

场面太火爆了~~好兴奋啊~~~谢谢~~MM也很漂亮~~
作者: ytkxw    时间: 2007-8-4 19:56

是够恶心的,小日本的下作由此可见一斑。不过通过该片可以看看灌肠到底是怎样进行的,权当长点知识吧。

楼主发片辛苦,谢谢了!
作者: 我主沉浮    时间: 2007-8-4 20:00

挺棒的片子 偶挺喜欢这一系列的片子 多谢楼主 还望以后再发作品 永创新高!
作者: xinhua815815    时间: 2007-8-4 21:20

有点变态~~`个人不喜欢这种风格的影片 感谢搂主分享
作者: lwfcctv    时间: 2007-8-4 21:40

口味有点重,不过我还是比较喜欢的,下下来看看了
作者: skyfreefly    时间: 2007-8-4 22:43

这个小妹妹好厉害啊!!怎么猛,就怎么来啊!!
作者: himen1    时间: 2007-8-4 22:57

亚洲系的肛交不错 不过不喜欢这种旧式的学生服,看起来太老了 纯支持
作者: z-xj    时间: 2007-8-4 23:00

好片啊。支持楼主,谢谢分享。
作者: hadmax    时间: 2007-8-4 23:08

哇靠,比起欧美?欧美后台的工作他们直接拿前面拍出来了,无语
作者: reallykkk    时间: 2007-8-4 23:41

好复杂的下载方式,正在研究中..这个,用巡雷好象下不了吧?
作者: 睡猪    时间: 2007-8-5 00:38

现在日本的片子口味越来越重了。哎东京热也是的。看来日本人越来越BT了
作者: 3339297    时间: 2007-8-5 00:43

这个口味有点重哦,受不了啊太变态了,还是纯支持了
作者: suxvius`    时间: 2007-8-5 01:00

谢谢楼主啊大作
收藏了经典的片子
作者: max2910    时间: 2007-8-5 01:23

这个片子还真的是重口味之中的重口味啊!
无法接受啊!
作者: mayall    时间: 2007-8-5 01:30

有创意,DMS居然在小腹上搞纹身,应该写点SLAVE之类的撒
作者: rockw    时间: 2007-8-5 02:16

确实是好片!精彩刺激!我喜欢!收下了!谢谢!
作者: lsgzs    时间: 2007-8-5 03:01

小日本超变态,什么都可以想得出来啊~!!
作者: angellqll    时间: 2007-8-5 03:51

閲嶅彛鍛崇殑鐗囧瓙寰堜箙娌$湅鍜?紝濂充紭涓嶉敊锛岃繖涓?郴鍒楁槸鏂扮殑鍚楋紵浠ュ墠濂藉儚閮芥病瑙佽繃鍛?紝鎰熻阿妤间富鍙戠墖锛
作者: sixsixsixisback    时间: 2007-8-5 05:37

大大實在夠意思  這麼好的片不下可惜  小弟無以回報  僅以最誠摯的心感謝您
作者: rabbit008    时间: 2007-8-5 07:54

味有点重!顶顶吧.就不下了.不然午饭吃不进去了.兄弟您辛苦.:s_13:
作者: ztk99    时间: 2007-8-5 08:18

小日本真TM变态啊,不过偶喜欢,哈哈.谢谢楼主分享了
作者: w1346704    时间: 2007-8-5 08:55

支持楼主!
口味太重了
纯支持,谢谢
作者: yywolf    时间: 2007-8-5 09:19

口味挺重的,支持一下,我就不收藏了,谢谢
作者: milanbaobei    时间: 2007-8-5 10:26

有点口重,不是我喜欢的类型,女的还可以。
作者: ting969055    时间: 2007-8-5 10:48

女优拍这样的片子真的有些辛苦
作者: 太子光光    时间: 2007-8-5 10:54

这个片子也太猛了吧有点受不了小日本就是变态出生头顶个卫生巾到处去露脸
作者: oraclewxf008    时间: 2007-8-5 10:56

挺喜欢看灌肠的,挺刺激的,女优好像被折磨的挺惨的,感谢楼主分享!
作者: giggs_m    时间: 2007-8-5 12:02

好BT的片啊,有意思啊,下来看看先啊!支持一下!
作者: qhf    时间: 2007-8-5 12:10

狂昏额,硬盘都快满了,楼主又发这么好的片,不下都不行啊!
作者: lizhe1    时间: 2007-8-5 12:23

好东西,不同的口味!感谢楼主!我收藏了!
作者: dingyuaaa    时间: 2007-8-5 13:06

这么重的味道的片子好9没见了  可惜本人不怎么喜欢看
作者: yyl951    时间: 2007-8-5 13:19

厉害啊,少见
辛苦了楼主,支持你了,呵呵
作者: lsdlw    时间: 2007-8-5 14:36

超级喜欢NIGHT24的片子,有种变态的快感!
作者: jmjam    时间: 2007-8-5 15:21

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: cx501a    时间: 2007-8-5 15:31

样子也还算青春啊,拍这么重口味的片子啊,我也还九没有看过这类型的了,要强烈支持下
作者: zllybkk    时间: 2007-8-5 16:01

这部片子比较另类,真是精品.不过看来女子有些痛苦.
作者: zhangyouyu    时间: 2007-8-5 16:31

有少许虐待倾向,偶尔看一下也不错,谢谢了
作者: deolo    时间: 2007-8-5 17:55

很 恶 心,无 法 接 受 这 类 型 的 片 子。
作者: my315    时间: 2007-8-5 18:15

刺激,小日本真够变态的,搂住辛苦,谢了,下
作者: baoma_2211    时间: 2007-8-5 18:26

真是比较刺激,我喜欢重口味,特别是日本女人!
作者: vanyz9    时间: 2007-8-5 18:30

好可怜的mm啊~被操的一塌糊涂~
被我操吧~我会温柔点的~我保证~哈
作者: bigtitle    时间: 2007-8-5 18:48

喜欢重口味的片子,顶了
作者: torture    时间: 2007-8-5 20:43

淫賤的女人好像都跑去night24了真不錯謝謝
作者: MHWB0210    时间: 2007-8-5 21:42

这个片子口味很重啊,喜欢这种类型的。太感谢楼主了。
作者: bluebaal    时间: 2007-8-5 22:46

这个片子里的女优好熟悉啊!!!
不知道大家之前是否看过一个片子叫"湖南女孩--张丽丽 在日本".从图片上看,确实很像!!!
这部骗子口味太重了.楼主辛苦了,纯支持一下,就不抱走了!:s_13:
作者: redsnow    时间: 2007-8-5 22:52

一直觉得这种片子绝对是小日本本性的真实反映。
作者: 虚月夜    时间: 2007-8-5 23:17

日本的人体调教不是一般先进的,要是日本在多点人妖就太好拉,哈哈
作者: cytyu    时间: 2007-8-5 23:27

清淡的看多了,感覺這種也挺有意思的。下來看看。謝謝樓主分享。
作者: gzedleew    时间: 2007-8-5 23:36

很变态的调教啊,如果是我爱的女人,可能无法这样对她,谢谢楼主分享
作者: tssaar    时间: 2007-8-6 01:19

不喜欢这种类型,接受不了,还是不下了。
作者: dmark    时间: 2007-8-6 02:09

变态的片子啊。小日本的花样真的是多,女人虽然不怎么样,看看还是可以的。谢谢楼主
作者: kw    时间: 2007-8-6 05:29

感谢,我就喜欢这个类型的片子,特别刺激!
作者: leoliang    时间: 2007-8-6 05:43

阿哦,算是一个重口味的了吧?这种日本片还不多的,口味重但不恶心的,下来收藏了。谢楼主。
作者: 244401861    时间: 2007-8-6 10:15

疯狂之极,小穴穴和小肛门都给高得不成样子啦,还好用吗?
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2007-8-6 12:01

是不是样貌一般的女优就只能靠重活才能在AV界占有一席之地呢?这样搞不知道会不会脱肛,本人不太喜欢这种风格,多谢楼主的交流!
作者: cncn    时间: 2007-8-6 13:09

又是一部重口味的好片啊,可惜看不见预览,不过Night24的片子一定不错,支持一下!
作者: 555333    时间: 2007-8-6 14:34

确实有够变态的,不过的确有意思,真不知道怎样灌肠啊!也不知道是什么样子啊!
作者: 5888888    时间: 2007-8-6 14:36

情节满多的片子,道具也是多种多样,真是异想天开
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-6 17:36

女人都最爱被如此多的鸡鸡搞.爽爆逼逼谢谢楼主
作者: toyotoyo    时间: 2007-8-6 18:45

洗干净小屁眼再干,真是太刺激了
多谢楼主分享好片
作者: azcat    时间: 2007-8-6 20:20

这部片子看过了。女优长得一副被欺负的相。
night24的片子大部分口味都比较重哦。:s_9:
作者: daniel2410    时间: 2007-8-6 20:51

最爱肛交大片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Thank you!
作者: kankan08141    时间: 2007-8-6 21:11

好比都让狗日乐!哼哼 支持一下 谢谢楼主分享辛苦了
作者: 798000798    时间: 2007-8-6 22:01

好片 我要支持 谢谢了  :s_22:
作者: rayman0603    时间: 2007-8-6 22:57

胸部稍微小了点,总体还是不错,赶快下了看。
作者: beavis    时间: 2007-8-6 23:30

哇,日本人還真是變態呀,做完還尿尿,真是刺激,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: 乒乓兵    时间: 2007-8-7 18:10

晕,很恶心啊,还是看些正常一点的好了,路过也支持一下吧:s_6:
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-7 19:22

長相妍美.身材不錯.叫聲動人.
曾看過她的片子.至今記憶猶新.
作者: aa44yyuu    时间: 2007-8-7 21:46

够狠够变态,好重的口味啊!什么花活都玩得出来.些少妇的感觉,喜欢该类片子的朋友有福了.
作者: tony4188    时间: 2007-8-8 02:34

看得出来,这是一部超级刺激,够劲的片子,内容非常丰富哦!
作者: s2yuan    时间: 2007-8-8 11:36

绝对好看啊,谢谢你啦,就是我要的类型
作者: godyin    时间: 2007-8-8 14:02

这篇子不错,呵呵,以前看过,不过还想下一次,回家在看一遍,有点重了口味,呵呵
作者: hhdbc    时间: 2007-8-8 14:55

好漂亮的mm! 谢谢楼主,这么好的片一定要下啊!
作者: zybonline    时间: 2007-8-8 16:49

纯支持,不下了,呵呵,谢谢楼住发片!!!
作者: hqhaqing25    时间: 2007-8-8 17:21

哎,日本人玩的真是太多了!我都怀疑她们是不是学校里有着几门课啊!厉害!
作者: 吃人的大灰狼    时间: 2007-8-8 17:39

女的看起来很屈辱的样子。
演的太传神了,不错的片子。就是有点那个。
作者: 72019791    时间: 2007-8-8 18:26

口味有点重,不过我喜欢,呵呵,谢谢楼主发片
作者: ikmiuy    时间: 2007-8-9 00:17

这种片子很能满足人作为动物的兽欲,但作为理性的我们在平时最好不要有这样过激的行为。毕竟,大家都是人,要懂得适当矜持。
作者: 37483693    时间: 2007-8-9 02:07

纯支持一下吧
不喜欢这类的片子
日本人太变态了,恶心
作者: win123    时间: 2007-8-9 12:45

我喜欢重口味的,尤其是肛交的,不可多得的好片.
作者: gamy11111    时间: 2007-8-11 00:40

熟女了。口味重了点,我对这种片子总有一种不喜欢的感觉。楼主发片辛苦,还是要感谢!
作者: incase2007    时间: 2007-8-11 10:04

看了图才发现不是一般的美啊.....绝对支持
作者: gator    时间: 2007-8-12 11:44     标题: 回复 #1 sheqing 的帖子

夠变态,女優的樣子不錯,肛交我鐘意,多謝樓主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2