标题: [经典] AV第一美女-美竹涼子精選合集 [打印本页]

作者: akens    时间: 2007-8-4 22:33     标题: AV第一美女-美竹涼子精選合集

【影片名稱】:【AV第一美女-美竹涼子合集】
【演出女優】:美竹涼子
【特徵號碼】:a4a2f27eb777639ccb5dc8805674bad5160fce39
【影片格式】:RMVB
【播放軟件】:KMplayer
【有碼無碼】:有碼
【影片語言】:日文
【影片大小】:3.93GB(可選擇下載)
【上傳軟體】:BitComet 0.91
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,不定時補種,有大家的支持續傳就會長期有效。請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【檔案數目】:影片主檔 28 (其餘為圖片+附件)
【種子製作】:2007.08.04

【影片簡介】:日本AV第一美女-美竹涼子就不用我在這裡多介紹了,她的片子可謂是每部都是經典,都很值得各位收藏   
【圖片預覽】:

附件: 美竹凉子.torrent (2007-8-4 22:33, 190.3 KB) / 该附件被下载次数 1765
作者: dynasty    时间: 2007-8-4 22:53

很喜欢这个女优,可惜她的胸越做越大,失真了。
作者: huaer    时间: 2007-8-4 23:21

向您奉献上我的:s_12: ,以表我的敬意
美竹涼子,大美人啊,可惜我没有他的收藏.
这次.楼主元了我的遗憾,谢谢
作者: lph83    时间: 2007-8-5 00:47

谢谢楼主啊,这个真是经典啊,美竹凉子绝对是一代AV女王,号称是最美的,果然漂亮啊:s_12:
作者: dkzhang    时间: 2007-8-5 00:47

美竹实在是美女,可惜旧片多数是rm格式,现在又引退了,实在遗憾啊
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-8-5 08:52

支持楼主的发片,但女优看上去长得一般般而已哦。
作者: talent007    时间: 2007-8-5 08:53

美竹,我的曾经的最爱,但是好像片子码都很厚!
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-8-5 09:02

太好了,我看见这样大场面的收集还是头一次,也不用选了,全部下载!以后建一个合集。慢慢欣赏支持!:s_12:
作者: titan369    时间: 2007-8-5 09:03

支持楼主的发片,很想下,可是不会用BT,哪位大侠指点下啊
作者: milanbaobei    时间: 2007-8-5 10:28

我喜欢她,这次能收藏一下,真是难得, 感谢楼主。
作者: 网里0201    时间: 2007-8-5 11:08

好美的女优,真是遗憾,怎么就没有她的无码片呢!
作者: topiyas    时间: 2007-8-5 14:02

胸部好象有再发育的现象 估计是人工胸吧 不过喜欢他最初的片子
作者: xiaoling01    时间: 2007-8-5 14:10

很喜欢美竹凉子身上散发出的知性美,可惜他的片子都是超厚码,看得真的觉得不过瘾。
作者: benimaruk    时间: 2007-8-5 15:22

美竹凉子是很知名的清纯系AV女优,感觉很特别,很有味道,谢谢楼主能发此合集,支持一下!!!!
作者: jackeyxu1980    时间: 2007-8-5 17:10

美竹涼子的片子一定要支持!她的片子值得收藏!因為她已經隱退了!
作者: xxx19800110    时间: 2007-8-5 17:33

女优果然称得上漂亮,胸部果然称得上漂亮
作者: takkicm    时间: 2007-8-5 18:09

丝袜美女,看着就不错,还是内射的,喜欢.胸脯也不错.
作者: willistjp    时间: 2007-8-5 19:33

美竹涼子,曾经有收集她的片子。不过可惜有次硬盘坏了,全没了。
楼主发的片子都是rm格式的,先下着,有清晰的再换。
不过美竹涼子的片子还真是很多,想要收集齐还真不容易。
作者: 7787611    时间: 2007-8-5 19:36

哇,这么多她的片子.真是有福看了.很美的MM.这个必须得收下.谢谢.
估计后天就能看上了
作者: sdhzcl    时间: 2007-8-5 21:39

凉子作品的确是收藏精品,但是看档案里的文件都太小,估计压缩的太厉害,所以偶等更清晰的!

不过,还是要谢谢楼主,希望可以抛砖引玉!
作者: bloodinmay    时间: 2007-8-5 23:17

她的片子我可是一次都没看过,久闻大名了,今天一见,果然不愧是AV界第一美女.
作者: bjlq97    时间: 2007-8-6 00:08

虽然是合集,只是压缩的太狠了,画质看来是没的保证了。郁闷呀!但还得谢谢大大的辛苦工作。:s_13:
作者: dachuizi    时间: 2007-8-6 00:31

论模样,怎么着也算不上第一了

不过...胸是蛮大的
作者: hailanghailang    时间: 2007-8-6 01:16

这是我看到的麻竹最完整的一个作品系列了,楼主一定费了不少心思去整理!
感谢!
作者: alkendy    时间: 2007-8-6 11:23

楼主好样的,美竹妹妹的片子偶收集了不少,这里面还真有几部没看过也!
作者: se_xinsex    时间: 2007-8-6 13:44

很不错,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: billgmh    时间: 2007-8-6 19:55

多谢楼主,美竹是我第一个喜欢上而收藏的女优,她总能给人冷艳的感觉,简直是太美了
作者: dgzhongpei    时间: 2007-8-6 22:49

喜欢,都是不错的片子 漂亮啊  谢谢楼主了
作者: 无限美好    时间: 2007-8-7 02:38

美竹虽然漂亮,但在我的心目中小泽永远是AV女皇!
作者: 抱冰    时间: 2007-8-7 12:47

重新回来了,十分感动呀  此等好片  定要支持
作者: kingdomlhz    时间: 2007-8-7 18:05

这个日本妹妹我很喜欢的,支持哦!
作者: xingqu    时间: 2007-8-7 18:05

确实很优美的女优.
很值得欣赏的,有时间一定下
作者: bestlucker    时间: 2007-8-7 18:29

可惜他的都是厚码.我不喜欢.不过她长的实在靓

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2