标题: [经典] 強暴大美女31 [打印本页]

作者: 我是大人    时间: 2007-8-6 00:11     标题: 強暴大美女31

[rmvb/367MB]強暴大美女31[9d88]
【片名】:強暴大美女31
【片長】: 73分
【格式】: rmvb 原版WMV壓制畫質保證清晰
【尺度】: 無碼
【影片大小】:367MB
【驗證號碼】:9d881b58071a9123369b8daf77439de53057a38f  
【編碼】: rmvb / XviD(1290K-BIT)+Ogg(48KHZ,45KBPS)+2PASS / 640*480
【女優】: 二宮早樹
【片商】: TokyoHOT
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [淫亂] [沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-07-21
【種子制作日】:2007-07-31
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件: 18P2P_&_24378_忌???31.torrent (2007-8-6 00:11, 30.52 KB) / 该附件被下载次数 1652
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-6 00:30

前车之鉴——你们下载这样的片子,看的时候一定要注意!
作者: lengyanlengyu    时间: 2007-8-6 00:35

恩,记得这个女的演过一个系列的女教师,里面的第三集好象是她主演的。眼神很淫荡,但是做的时候就感觉一般。哦对,我看的时候好象还没剔毛,这个片看图片,居然整理了一下,刮的干干净净。日本人为了给人新鲜感还真是下工夫啊。
我另:这个种子怎么那么多文件啊,昏了头了哦~
作者: nicholar    时间: 2007-8-6 00:38

难道有毒? 可图片确实是诱人啊,哎......还是先不下了 !
作者: alva8246    时间: 2007-8-6 02:02

只将视频格式的下下来就好了~
或者用喀吧司机之类的扫扫~
作者: meteora817    时间: 2007-8-6 10:03

女主角长得不错啊,这样的美女被强奸了也太残忍了吧。
作者: yufeifanyu    时间: 2007-8-6 13:49

女的很漂亮,我喜欢,特别是这种剧情的,很刺激,那些图片就不用下了
作者: antonywus    时间: 2007-8-6 14:54

红红的奶头好吸引,但被大师一说,都不太想下了,发片辛苦
作者: abcde321    时间: 2007-8-6 15:23

女忧奶子蛮大的,喜欢,不过看标题是强暴片,从图片中看不出来啊,似乎女的蛮享受的样子
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2007-8-6 16:32

好大得胸,长得一般,不过偶不喜欢胸太大得MM,发片辛苦,感谢!
作者: cainiao3939    时间: 2007-8-6 19:00

女的身材不错,脸蛋也可以,楼主发的的确是好片啊。
作者: 我是大人    时间: 2007-8-6 19:03

绝对不会有毒的,这是我从别的地方转过来的,那地方太安全了
作者: shushi    时间: 2007-8-6 19:19

图片太少了,再加上大家的议论,还是不下了,不过这个女优确实比较漂亮。
作者: sunchuan    时间: 2007-8-6 19:26

这个女孩的胸还算真实,比那种巨大无比的强! 支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2