标题: [经典] 驚愕女体狂乱施術 ~史上最美最淫靡女体反応! [打印本页]

作者: hz-5-26    时间: 2007-8-6 18:48     标题: 驚愕女体狂乱施術 ~史上最美最淫靡女体反応!

[影片名稱]: 驚愕女体狂乱施術 ~史上、最美最淫靡女体反応…!~
[文件大小]: 1891MB
[影片長度]: 175分
[發行日期]: 2007-07-14
[編碼]: Xvid-1300Kbps, MP3-CBR-128Kbps
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 三天或5種
[特 徵 碼]: 3a1df023853bffca2fa5bf1bc609d5400da6af30
[影片預覽]:

附件: 麻辣小龙虾@38.100.22.208 bbss@[Baby Entertainment].DLEP-010.torrent (2007-8-6 18:48, 37.33 KB) / 该附件被下载次数 1025
作者: wrfyud    时间: 2007-8-6 18:54

沙发,女主角貌似很漂亮啊,顶!!:s_8:
作者: wanxin    时间: 2007-8-6 20:05

谢谢。这个还从来没看过,非常感谢,下个看看
作者: sagalxlx    时间: 2007-8-6 21:56

baby的系列都是不可多得的精品啊!
如有可能真想全部收藏了!
多谢!
作者: wyw一二零八    时间: 2007-8-6 22:33

这部片子的女优是目前所有baby系列里最漂亮的,而且演得也最好。在片子里,起码被整得达到高潮几十次,完全虚脱。本人看过以后,严肃推荐。:s_8:
作者: qinghu    时间: 2007-8-6 22:40

看图 好像很猛啊,从没看过这类型的,换换口味试试,哈哈,多谢楼主发片
作者: ljzljz    时间: 2007-8-6 23:17

baby的系列都是不可多得的精品啊!
如有可能真想全部收藏了!
多谢!
作者: dxxnd    时间: 2007-8-7 01:18

我是BABY的铁杆粉丝
凡BABY片必顶
驚愕の女体狂乱性感施術是我最喜欢的一个系列
前面已经搜集到了第八部
那这一部应该是第九部?
为什么封面上没有说明呢?
作者: timcao    时间: 2007-8-7 17:43

好久没看SM了,今天尝鲜,谢谢楼主分享好片!
作者: yxq237    时间: 2007-8-7 19:39

看图还不错,内容精彩刺激,女优也漂亮,谢谢楼主分享!
作者: lyy870618    时间: 2007-8-8 01:27

谢谢楼住了,我看过类似的片子,虽然有时候会觉得日本人太变态,不过还是抵不住诱惑啊,
下载了,哈哈。
作者: tiisbest    时间: 2007-8-13 17:55

这个系列好像有六部,的确是很刺激的题材,严重支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2