标题: [美乳巨乳] 爆乳进化论-后腾圣子 [打印本页]

作者: lph83    时间: 2007-8-6 19:49     标题: 爆乳进化论-后腾圣子

【影片名称】:爆乳进化论-后腾圣子
【主演女优】:后腾圣子
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:416MB
【播放时间】:01:57:56
【有码无码】:簿码
【种子限期】:三天或5种早上8点到晚上10点
【上架时间】:不详(如果你没有就算新片)
【内容介绍】:图片种子里有!访问两过大会造成看不到

附件: 4522.torrent (2007-8-6 19:49, 37.42 KB) / 该附件被下载次数 4484
作者: ferry    时间: 2007-8-6 20:08

女优长得一般了些,不过却有一个能包容世间万物的广阔胸怀
作者: XXX333    时间: 2007-8-6 20:18

真大,看上去真舒服啊,我也想^_^,支持好片哦!
作者: anteater    时间: 2007-8-6 21:10

以前下過她的片子,感覺還可以,要是是無碼的就更完美了。
作者: freeseesaw    时间: 2007-8-6 23:41

奶牛,又见奶牛。肯定很多水。最近猪肉金贵许多,不知道牛肉怎么样。
作者: doctor2001    时间: 2007-8-7 00:26

听说奶子太大,会得乳癌,看来这美女命不长
作者: mason-li    时间: 2007-8-7 03:00

大的令人兴奋
大的使人抓狂
大的让人喷血
作者: acmalan    时间: 2007-8-7 14:51

又是新的大奶片啊,女优长得也不错啊,还有点混血的感觉,漂亮
作者: 168188boy    时间: 2007-8-7 21:28

真的是超级巨乳,光是看着yy就已经够爽了,平时挺胸应该挺吃力的..
作者: bonsharp    时间: 2007-8-9 06:18

匪夷所思,这简直就是乳牛,而且是荷兰的:s_9:
作者: 打碟男    时间: 2007-8-9 12:53

很早以前下过她的片子,没想到到现在她还是只拍无码的真是遗憾
作者: oscar428    时间: 2007-8-10 00:43

奶子太大了 看到窒息 真怀疑是不是假的呢
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-11 16:52

真大呀!跟皮球一样啊!太诱惑了呀!很诱惑人呀!真兴奋呀!好有满足感呀!最爱巨乳系列呀!支持!
作者: geeqeessqs    时间: 2007-8-11 17:04

来自日本的大奶牛哦,如果后腾能叫的销魂一点肯定会红的
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-13 18:43

又是一位极品美女啊,样靓、波大、身材正,我狂流鼻血了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2