标题: [新片] (神風)Kamikaze Girls Vol.31 川野優 [洩漏版-提前官方5天欣賞] [打印本页]

作者: isam711    时间: 2007-8-6 21:04     标题: (神風)Kamikaze Girls Vol.31 川野優 [洩漏版-提前官方5天欣賞]

作品名: Kamikaze Girls Vol.31(カミカゼガールズ Vol. 31)

發售日: 2007/08/10

長 度: 01:29:24

出演者: Yuu Kawano(川野優)

製片商: Kamikaze Ent.(神風)

類 別: 口中射精 無套/真槍實彈 體內射精/生中出 多人雜交 捆綁/性奴隸/性虐待

編 碼: XVID(1050Kbps)x2pass + Ogg Vorbis Stereo / 698MB

特徵碼: 4fe0753667554b0239354de36f793cb862b9058c

附件: Kamikaze Girls Vol.31.torrent (2007-8-6 21:04, 29.2 KB) / 该附件被下载次数 903
作者: agerta    时间: 2007-8-6 21:20

女优有够淫荡,可惜身材不好属于贫乳级别,不太符合个人的审美。但既然是新片,又提前官方给众狼友分享那就给个红心鼓励一下楼主,希望楼主再接再厉,啥时给个爆乳的分享,在下感激不尽……
作者: 海龍    时间: 2007-8-6 21:50

本人很喜歡川野優這個女優~!她的下身讓我很是著迷~!謝謝大大提供她的新片~!
作者: macross1984    时间: 2007-8-6 21:53

上官网一查果然是提前了,很久之前就关注这部片子了,今日终于得见,兴奋之情溢于言表,感谢楼主这么及时为我淫民送来最新AV动态,多余得不再说了,送上红心一个:s_12:
作者: bdgs_wzj    时间: 2007-8-6 22:23

很不错的片子  女优质量很高 大家一起来加速~
作者: jimmyfym    时间: 2007-8-6 22:30

提前欣赏,当然要看一下的喽。感谢分享.
作者: freeseesaw    时间: 2007-8-6 23:24

晕,连片子都有泄漏版,那有没有测试版啊,能不能让我测试啊
作者: finalfe    时间: 2007-8-6 23:36

收下了,光看图片就知道是好片,多谢楼主的无私贡献精神.
作者: oraclewxf008    时间: 2007-8-7 00:30

女优身材不错。长相也还可以就是MIMI小了点,感觉好像被干的好爽。感谢楼主和我们分享好片。
作者: snakexm    时间: 2007-8-7 01:31

兄弟您真强,不得不佩服你
泄露版都可以弄得到
一定要捧场了
感谢分享
作者: wenxiga    时间: 2007-8-7 02:11

看起来很不错的片子阿,女优很漂亮,多谢楼主分享
作者: 爱玩而已    时间: 2007-8-7 02:48

海报上女优好漂亮的 截图就一般了 不够清醇啦 不过淫荡我也喜欢
作者: woyao777    时间: 2007-8-7 13:10

神风二字,象征着美女、极度淫乱、高清晰的画面,谢谢啦。
作者: changsha    时间: 2007-8-7 13:27

太强了,比官方还早。女优长得蛮可爱的。支持一下。
作者: tyctyc1    时间: 2007-8-7 13:48

女优被插的好残啊!都快插烂了.:s_9: 支持发片.
作者: 网里0201    时间: 2007-8-7 13:58

这个女的怎么看起来是那么的瘦骨嶙峋,不适合做女优
作者: kangjian    时间: 2007-8-7 16:24

说实话,胸部的却太小了,不过片子是好片子,加油,支持!!
作者: zzxg    时间: 2007-8-7 16:54

就想看看小日本到底有多变态,都搞些啥名堂?
作者: 老白干    时间: 2007-8-7 17:16

女优长相有一些野性的味道,名字里也带一个“野”字,干她的那几个男人,肢体上也显露出野性的粗犷,真是一部野“性”佳片。
第一次看泄露版的A片,本来A片就是给人看的,但一加这“泄露版”三字,感觉是看到了人家不愿给你看的东西,刺激之外又添刺激。:s_22:
谢谢楼主分享。
作者: dearmrwang    时间: 2007-8-7 18:00

这个女人好漂亮啊,好诱惑人噢,看到都兴奋不得了.
作者: psdc88    时间: 2007-8-7 18:51

很喜欢这种花样繁多,女优又漂亮的片子
作者: angkhang    时间: 2007-8-7 19:43

骨感小波波妹妹。。
看似清纯但做时可真淫荡。
作者: 124961649    时间: 2007-8-7 19:47

上次看见的是99的`只有30.40分钟的`文件又大`还好没下`现在还是下楼主的的`容量和那几个差不多`但是比99的全啊~先支持再下`:s_13:
作者: ljtl    时间: 2007-8-7 19:53

最近原创区没有什么东西,转贴区看到这样的好片了,多谢楼主分享!
作者: 879032    时间: 2007-8-7 19:57

新片當然支持,而且內容相當豐富,謝謝分享
作者: worini    时间: 2007-8-7 20:00

女优看起来还比较有意思,就是身材有点尴尬.

但是居然比官方还提前欣赏,肯定是要支持的啦
作者: angellqll    时间: 2007-8-7 20:20

爽啊,神风系列又来新作了,而且楼主竟然搞到比官方还要提前发布,真是让小弟佩服的五体投地,各位兄弟们一起来加速啦!
作者: hotred    时间: 2007-8-7 20:23

神风的片子,我喜欢,以前下过几部,很不错,继续支持。
作者: jinyusheng    时间: 2007-8-7 20:26

大大真是了不起 能够提前官方发片 让人佩服!
作者: cjcyy2000    时间: 2007-8-7 21:40

很猛的新片阿!女优的胸部不是很大,不过下面很不错,毛剃得非常得好看!我也很着迷阿,谢谢楼主提前分享.
作者: 王老二    时间: 2007-8-7 21:44

长的非常可爱的美女,但是表演是极其的淫荡,很喜欢这样的片子!
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-8-7 21:49

我本人是很喜欢神风系列的片子的,这个女优还不错,那大的乳房也不一定好看!
楼主还真是人才啊!比官方还提前呢!支持楼住,献上红心!:s_12:
作者: yichen    时间: 2007-8-7 21:52

不下了 纯支持下楼主 发帖的都是好同志
作者: zdoom    时间: 2007-8-8 01:26

女优有点被干烂了的感觉,是不是做的太多了.皮肤也不行了,面容相当憔悴.
作者: 吃穿很忧    时间: 2007-8-8 09:34

感觉很不错的影片,看来楼主对神风系列也是很欣赏的,感谢把好东西拿出来
作者: dxp@    时间: 2007-8-8 10:43

奶子太漂亮了,是我喜欢的那种啊。谢谢大大了啊
作者: py3188501    时间: 2007-8-8 10:52

监禁的啊.....
  如果有剧情就太好了....
    呵呵...  MM好看!!    发现神风的MM都不错呢!!
作者: bslove    时间: 2007-8-8 11:29

真是辛苦楼主了,有这么多的图片,可以提前欣赏,谢谢,支持一下
作者: yangttgg    时间: 2007-8-8 14:43

谢谢楼主的东西,这女人我还真喜欢,继续努力加油哈。
作者: yanghaiboer    时间: 2007-8-8 16:30

川野優的片子看过几部,没记错的话她也拍过肛交片!瘦瘦的,但很放得开!
作者: llssrr    时间: 2007-8-8 23:54

长的很不错的MM啊,我下来看看,不知道内容是不是很精彩啊
作者: yygx02262007    时间: 2007-8-9 00:07

女优身材不错,只是波小了点
花样真多,很有代表性
搞B的姿势也很有特别
真的是剌激
谢谢楼主发片分享
作者: 金刚狼    时间: 2007-8-9 15:58

这个强啊!泄露的都能弄到,确实是牛人:s_13:
谢谢你的分享,这个系列都是精品!
作者: linnanyu    时间: 2007-8-9 20:56

说实话,最近好看的新片确实不是很多,这个MM相当不错,收藏下来了。
作者: 笑看人生000    时间: 2007-8-10 02:28

虽然是一个美女,但是不符和我的审美官啊,我但是喜欢更精致一点的!谢谢!
作者: brightdong    时间: 2007-8-10 09:12

真的是提前泄露版吗?太佩服楼主了,谢谢楼主的劳动。
作者: 九月霄霜    时间: 2007-8-10 13:34

高手,真是高手,全心全意为淫民服务。
作者: mlhmlh    时间: 2007-8-10 19:17

MIMI好小哦,身材瘦小,那个倒立的后入式,值得推荐
作者: andy1976929    时间: 2007-8-10 23:39

奇怪日本不是盗版很少吗!难道是内鬼,钱的诱惑是巨大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2