标题: [经典] ryo hoshi星りょう(星绫)合集13部[可分开下] [打印本页]

作者: windtung    时间: 2007-8-7 10:56     标题: ryo hoshi星りょう(星绫)合集13部[可分开下]

【影片名称】:ryo hoshi星りょう(星绫)合集13部[可分开下]
【女优名称】:ryo hoshi星りょう
【發行公司】:九鬼&桃太郎
【影片时间】:1000分钟以上
【影片容量】:17.58GB
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:有碼
【种子期限】:10种(目前50种/07.8.7)
【圖片預覽】:图片出自DMM,看不到挂代理!

附件: ryo hoshi星りょう(星绫)合集13部.torrent (2007-8-7 10:56, 183.24 KB) / 该附件被下载次数 5679
作者: windtung    时间: 2007-8-7 10:59

Ryo Hoshi,我最喜欢的女优,这是她个人作品真正的全集,一共13部!
在别的网站看到了,所以与诸位分享,种子里不包含图片,所以图片都是我自己挂代理上DMM找的,好像还缺了一部的图片,实在找不到了。
作者: lodge    时间: 2007-8-7 13:02

好片,楼主辛苦了,我很喜欢这个女人,谢谢啊!
作者: klus    时间: 2007-8-7 13:43

楼主出手就是13部让小生佩服得5体投地啊。
作者: sunguo    时间: 2007-8-7 20:52

看的眼都花了,不知道下哪一部好了.小妞很清纯啊!
作者: 暴走啊B    时间: 2007-8-8 01:57

合集啊 这女的长的不错 还 没看过他的片 顶下 下来看了
作者: bonsharp    时间: 2007-8-8 06:37

好象已经退休了,不过有很多她的粉丝.估计老大最热情.:D
作者: bluebird    时间: 2007-8-8 09:01

好片多多,真的很感动,多谢楼主的辛勤工作
作者: lvbo    时间: 2007-8-8 14:48

楼主也是她的粉丝呀,收集这么全,我们可以大保眼福了,谢谢 
作者: tamwaikit    时间: 2007-8-8 21:30

哇,全集 正嘢,有排Down啊,多謝樓主嘅分享啊
作者: lg_techie    时间: 2007-8-8 21:36

楼主你真的辛苦了,色友们为你这种大公无私的精神所感动。
第一次接触这个女优,不知到演技如何,下来看看,谢谢!!
作者: shiftandgo    时间: 2007-8-8 22:32

:s_13: 多谢,刚上来就看到这么好的片子,真是太好了!
作者: crazyassassin    时间: 2007-8-9 06:13

这个女优的作品我只有一部,楼主收集了这么多,真是辛苦啊,感谢楼主发片了,支持!
作者: yzczgz    时间: 2007-8-11 01:34

星りょう超怀念啊。感觉长得90%象高圆圆。当年大学时不知对她喷了多少,GF还以为我在外面偷吃连。
作者: eriko025    时间: 2007-8-12 07:51

果然是美女,虽然只有几张图,但看此女优的脸蛋就知道是极品啊!
谢了楼主!~严重支持发美女片...顶
作者: ycd1985    时间: 2007-8-15 16:46

星りょう是一个典型的羞涩型女优,在片中总是很害羞的模样让人怜惜!
作者: brecken    时间: 2007-8-16 04:39

妹妹漂亮的啊 笑的很甜啊  身材也很好的啊  支持啊  加油啊  兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2