标题: [071a]性感女神~吉野Sally [打印本页]

作者: 巴黎小木匠    时间: 2007-8-7 22:16     标题: [071a]性感女神~吉野Sally

【影片名称】:巴黎小木匠@性感女神~吉野Sally
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:1:26:41
【影片大小】:291M
【有码无码】:无码
【有效时间】:两天内出种,出种后靠大家,3天内不定时补种
【下载软件】:BitComet系列
【播放软件】:韩国Kmplayer万能播放器,暴风影音
【文档数量】:1影8图13文件
【验 证 码】:071a5fdf6f8c42464ad6e45925bad32f20d29a48
【图片预览】:图打不开按F5刷新或者下载种子内图片

【种子连接】:
ADSL做种不易,请下载完后做种1小时或者帮忙分流,谢谢!

巴黎小木匠@性感女神~吉野Sally.torrent (25.69 KB)BT资源

附件: 巴黎小木匠@性感女神~吉野Sally.torrent (2007-8-7 22:16, 25.69 KB) / 该附件被下载次数 2439
作者: zlllll001    时间: 2007-8-7 22:17

沙发~~舒服~~看图就知道很狂野~~~~挖哈哈.支持
作者: pkpeikai    时间: 2007-8-7 22:28

好象是老片了,很模糊的样子哦,还是支持下咯,比较不容易的了
作者: smz8184    时间: 2007-8-7 22:37

现在女优不漂亮了,没有意思:s_6: :s_6:
作者: lokia    时间: 2007-8-7 22:45

感谢楼主!
相当不错!女优相当投入,是我比较喜欢的类型哈,声音也不错,只是画面不怎么清楚,不过毕竟200多M的片子哈 还是不错咯!
:s_13:
作者: zzeroo    时间: 2007-8-7 23:05

女优不是很好看~~片子看上去有点模糊,还是不下了~~
作者: owswo    时间: 2007-8-7 23:20

:) :) :) :)
作者: huangj978    时间: 2007-8-7 23:35

这女的有点老了。不过整体的感觉还不错。谢了
作者: 修无常    时间: 2007-8-7 23:46

不错哦,很旷野的美女噢,好片子。
作者: 注册新用户    时间: 2007-8-7 23:50

这部我看过  女的演的很投入 到高潮时不断抽搐  很爽的
作者: ktd    时间: 2007-8-7 23:57

Thank, appreciate your dedication very much.
作者: SEXLANG    时间: 2007-8-8 00:09

女优真的漂亮哦。看来是打手枪必备良药。收下了。
作者: hui8194    时间: 2007-8-8 01:03

支持发片辛苦MM长的可以希望以后多发好片送上:s_12:
作者: 吃穿很忧    时间: 2007-8-8 01:06

真是很不错的影片,而且对于神风的影片从质量上来看是没问题的
作者: 暴走啊B    时间: 2007-8-8 01:48

这女的已经很老了!!最近又出来拍片的不过真的很漂亮 顶了
作者: 爱于初秋    时间: 2007-8-8 02:42

画面质量不是很好.女优一般精神支持你!片子应该比较短吧
作者: grant111    时间: 2007-8-8 03:35

她是我第一个记住名字的女优,应该永远不会忘记:s_8:
作者: zdoom    时间: 2007-8-8 03:54

吉野Sally其实很上镜的,就是属于那种拍正剧也好看的女人,一般这样的女优只拍有码片.吉野Sally其实一直拍有码片居多.可能年纪大了.干龄也长了.现在出码正好抢市场.
作者: 老白干    时间: 2007-8-8 06:19

从图上看女优被干时充满放荡和野性,但不知片子里是否会因表演过度而让观众产生虚假感,这样反而不美,虽然看A片就是为了追求刺激,但过犹不及。
谢谢楼主发片。
作者: dgdsghh    时间: 2007-8-8 06:31

看起来女的不错就下来看是如何精彩的好片子
作者: woodycococ    时间: 2007-8-8 07:37

好象在那里看到过的 刚开始的时候比较含糊的拉 后来嘛。。。。。。小日本都这个样子的
作者: kooikooi    时间: 2007-8-8 08:10

传说中的美女,一直在找她的片子,终于等到了~
太感谢你了搂主
:s_13:
作者: x365x365x    时间: 2007-8-8 08:26

看上去她好像横能干的样子,不错的女人哦。
作者: hswangbin    时间: 2007-8-8 09:45

虽然咪咪有点小,但是的确挺性感啊!谢谢了!
作者: houhou52    时间: 2007-8-8 10:19

虽然是老片,当时看上去还算不错,真是小硬盘的福音
作者: showtime814    时间: 2007-8-8 10:24

首先谢谢楼住的分享,乍一看这位女优还真有点成熟,不过我就是喜欢成熟的美女
作者: ilsw100000    时间: 2007-8-8 10:40

很漂亮的MM,多谢楼主分享这么好的片子给大家!
作者: py3188501    时间: 2007-8-8 10:43

恩恩~~
MM身材不错呢!!
诱惑一下~  收了~
谢谢楼主.....
作者: fcuker    时间: 2007-8-8 10:53

“巴黎”兄的片子质量有保证啊!关键是又不大,不占硬盘。强烈支持楼主!
作者: wuyulin119    时间: 2007-8-8 11:41

内容可以哦  下了 看到大飞机 谢谢  不容易哈
作者: ran    时间: 2007-8-8 12:03

sorry that i can't post it in mandarin...my com doesn't support mandarin here =( maybe the admin might deduct my points but i'd still wanna thank you for uploading up such great movie. I'm a fan of sally yoshino =)
作者: azcat    时间: 2007-8-8 15:08

这个女优看上去很凶悍的样子哦。在马路边骂驾的功夫一定非常厉害
作者: michaelyu    时间: 2007-8-8 15:21

看上去是挺狂野的,干起来一定得劲,下一个看
作者: 九月霄霜    时间: 2007-8-8 16:33

一个半小时,而文件大小只有291M,从理论上说不会很清晰
作者: 吃人的大灰狼    时间: 2007-8-8 17:24

会抽搐啊,这片子最过瘾。现在看来看去就是那,有新异还是不错的片子。
作者: 945610    时间: 2007-8-8 17:52

真不错哦!楼主辛苦了哈!谢谢与我们分享。
作者: mauriceli    时间: 2007-8-8 18:34

清纯可爱再加上迷人的小酒涡,确是美女;但怎会表现那么痛苦的呢?兴奋过度?
作者: yuanlove19    时间: 2007-8-8 18:41

果然不愧是女神呀,个方面素质都是一溜的哦,还有一种野性美
作者: mnopqmnopq    时间: 2007-8-8 18:45

好东西啊,楼主辛苦了,正在下载,红心敬上:s_12:
作者: qazqq20088    时间: 2007-8-8 20:05

性感漂亮

喜欢

功夫不错呀
作者: 春水向下流    时间: 2007-8-8 20:16

老片,早已看过,兄弟现在对小盘子的片子没什么兴趣,当然不包括极品的片子,就是追求清晰度,发片辛苦了~
作者: guandongggd    时间: 2007-8-8 20:20

女的演的很投入 到高潮时不断抽搐  很爽的,很骚啊!
作者: cky0000    时间: 2007-8-8 20:30

太老了吧.看起来没激情..:s_6: :s_6:
作者: xiuzhou    时间: 2007-8-8 20:55

今天的片子太棒 了,刚上网就下载到好片子啊。谢谢楼主。
作者: 94714176    时间: 2007-8-8 20:56

女优不靓看的没意思·····
     希望发点像武藤篮这样的骚妇·就很爽了··

作者: owswo    时间: 2007-8-8 23:02

有点模糊,不过肯定有朦胧美了,呵呵,谢谢搂住辛苦发片,:s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: cyking    时间: 2007-8-8 23:11

果然是个性感的女优,不过感觉这个片子下载过N遍料!尤其是高潮那一段完全可以截取下来!!!
作者: scottx    时间: 2007-8-9 00:02

楼主辛苦啦,有好东西给大家,多么无私阿谢谢了
作者: sissj    时间: 2007-8-9 01:21

有段时间都上不来,很是着急哦。没想到以来就有好东西。谢谢啦
作者: sex555    时间: 2007-8-9 02:52

今天好不容易才进到论坛,这个片字以前看过,确实是个美女,不过一直找不到清晰版本的
作者: cainiao3939    时间: 2007-8-9 03:11

女优不是很漂亮啊,不过表现的到是挺卖力的,身材还可以吧。
作者: lingshuai    时间: 2007-8-9 06:02

这个小木匠发的帖子还真恨又口味呢,就是都是老片子了,效果不太好
作者: qwli    时间: 2007-8-9 06:13

看样子就很狂野,我喜欢,mm演出的让人欲火焚身
作者: wblsy    时间: 2007-8-9 08:27     标题: 流口水的美女

真他妈的漂亮,插起来一定爽,有机会搞一个试.
作者: joeboy    时间: 2007-8-9 08:36

果然是美女,看样子还挺兴奋的呢
谢谢楼主
作者: jarod_Tang    时间: 2007-8-9 11:55

很旷野的美女噢,好像片子看上去是不是有点糊啊,下了先,谢谢
作者: zskknd    时间: 2007-8-9 12:00

如果真的如10楼所说,这女的做到高潮时会抽搐,那倒是真要瞧一瞧了,做到那份上,演到那份上,实在不容易啊...
作者: tut1988    时间: 2007-8-9 13:36

熟女吗 我看不到图~
支持楼主发好片,日本片子没的说
作者: racky    时间: 2007-8-9 13:58

这部我看过,这个片值得一下,谢谢楼上了,
作者: bull    时间: 2007-8-9 15:26

片子虽老啊,看此女的表情很是爽啊,支持下楼主
辛苦
作者: subpop    时间: 2007-8-9 15:54

神风系列的片子总体质量还是很高的,支持楼主
作者: kiwi01    时间: 2007-8-9 17:15

女优是满不错的`但是最吸引我的还是影片才200多M..非常方便收藏..感谢楼主了
作者: extraut    时间: 2007-8-9 17:37

真是很不错的影片,而且对于神风的影片从质量上来看是没问题的
作者: jerryfranks    时间: 2007-8-9 18:07

片子不是太清楚!喜欢看清楚的!但是楼主发片辛苦支持一下!!
作者: freesuck    时间: 2007-8-9 19:22

感觉图片不怎么清晰啊
不过还是不错的
可以欣赏
作者: walnutd    时间: 2007-8-9 19:23

from the simple pics, it looks the quantity of definition of this movei is not perfect. from other's quote, sounds the actress is performancing well. mark a red-heart. :s_12:
作者: sorpine    时间: 2007-8-9 19:48

这种衣服不错,拉开就可以干了,哈哈,
作者: xiaosile    时间: 2007-8-9 22:54

片子质量太差了吧,女优都看不清楚样子啊!
又何来性感.....
作者: mcszr    时间: 2007-8-9 22:58

好东西啊,好漂亮啊,性感的姿势,撩人的眼神是我喜欢的类型。
作者: kingrui    时间: 2007-8-10 00:28

这个标题我喜欢,SALLY, 是我的一个女同学的英文名字,我就幻想着跟她做吧,哈哈:s_12: :s_12:
作者: qazxswqaz    时间: 2007-8-10 03:26

长得很不错,下载看一看.谢谢楼主了
作者: tam671214    时间: 2007-8-10 05:05

mm演出很努力,当然也很投入。值得推荐下载
作者: yanqiushi    时间: 2007-8-10 17:42

谢谢楼主的分享,体谅一楼沙发的痛苦,扣了那么多分,要好好读版规了,哈哈!
作者: pavilion5000    时间: 2007-8-10 18:46

看几张截图的效果,女的长的不算漂亮,但是很投入,现在片子看多了,
不就是缺乏激情吗!
作者: sister123456    时间: 2007-8-10 21:44

好像还不错的样子,图片有点花个,不知道内容是不是也是样的
作者: ytttttttt2    时间: 2007-8-10 22:03

漂亮也许算不上,但是表演的实在是好啊
看图片很狂野的
真想送颗:s_12:
作者: hurrysex    时间: 2007-8-10 23:06

胸太小 不喜欢  表情也不喜欢  不过还是谢谢楼住
作者: yanhong003    时间: 2007-8-10 23:18

太小了啊 画面也不怎么清楚女优不漂亮,不下了.不过还是要支持下
作者: gamy11111    时间: 2007-8-11 00:13

图片不是很清晰。而且女忧不是我喜欢的那种类型,路过,纯支持一下。
作者: unique888    时间: 2007-8-11 04:12

谢谢楼主发片,虽然图片不是很清晰,但仍从第一张封面图片可以看出MM很漂亮,
一定要收藏起来啊,非常感谢楼主的分享咯。
作者: redstone    时间: 2007-8-11 09:48

片子题材还不错,但是清晰度太差了,看不清楚啊,麻烦再压缩个清晰的版本传上来分享吧。
作者: wujihuiyuan    时间: 2007-8-11 11:13

这个女人太瘦弱了吧,禁不住搞的。下次再出发了
作者: mouguangli    时间: 2007-8-11 11:13

女主角十分的卖力。看起来也十分诱人。真是上佳之作。谢谢楼主。
作者: 拖拉    时间: 2007-8-11 17:09

女优相当投入,是我比较喜欢的类型哈很旷野的美女噢,好片子
作者: changdu2008    时间: 2007-8-13 17:41

看到大家这么积极的回帖,尊重楼主的劳动,我感觉到这种氛围很好,分享别人的成果就好比借别人的东西一样,用完后说声谢谢也是最起码的呀!
作者: 我就是強    时间: 2007-8-14 20:17

看起來,操這個女優相爽:s_13: 很享受
作者: dayanji    时间: 2007-8-15 09:44

这个女的长得很一般呀,不过还是支持,希望楼主多发精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2