标题: [经典] Digitalplayground:Deeper.6 [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-8-9 20:28     标题: Digitalplayground:Deeper.6

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Deeper.6
【出品廠商】Digitalplayground
【影片主角】Audrey Bitoni  Isis Love   Katarina Kat   Mikayla   Marco Banderas  Scott Nails  Jerry
【特徵號碼】4d69338b3fa55af87d077f3f6ead501d0d0052b7
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.8.9 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/0B28CD
http://hidebehind.com/CCBE0F

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Deeper.6.torrent (2007-8-9 20:28, 89.43 KB) / 该附件被下载次数 731
作者: 巴蛇望陇    时间: 2007-8-9 21:08

哪位仁兄能把这片分开发一下
东西很不错
就是还得转格式下~
作者: dj0800    时间: 2007-8-9 22:40

我晕~片子真好~就是真的挺大的~自己压缩吧
作者: shzyzy    时间: 2007-8-9 22:47

大片绝对的大片,楼主幸苦了支持一下
作者: abcs    时间: 2007-8-9 22:47

女主角是谁?太美了。那位大哥介绍一下。小的不认识啊。
作者: scary    时间: 2007-8-9 22:50

看封面女的不错不过片子太大纯支持谢谢lz分享
作者: wangwangjohn    时间: 2007-8-10 02:26

这么大的片子,要是能有四个小时的播放时间就太好了.
作者: 笑看人生000    时间: 2007-8-10 02:53

说实在话,我简直是太想下载这部片子了,但是非常可惜,太大了,我的硬盘可受不住!还是支持!给你红心!
作者: zxu2005    时间: 2007-8-10 06:52

好大的容量,可怜我的硬盘只有30G啊,会受不了的,纯支一下
作者: bai123    时间: 2007-8-10 07:37

片子真好~就是真的挺大的但是非常可惜,太大了
作者: hao666999    时间: 2007-8-10 08:07

封面的大波美女很有一点拉丁风味,绝对狂野、够劲!
作者: yc6668    时间: 2007-8-10 09:36

野性,狂放,刺激,欧美大片永远不让狼友失望~
作者: fanluluj    时间: 2007-8-10 11:00

说实在话,我简直是太想下载这部片子了,但是非常可惜,太大了,我的硬盘可受不住!还是支持!给你红心!
作者: allfather    时间: 2007-8-10 11:55

:s_20: 很好啊.可惜太大,哪位兄弟转下格式  再放出来啊 万分感谢!
作者: zhou0042    时间: 2007-8-10 12:57

好不容易用代理上的,见到如此好片,一定要感谢楼主,但能否压缩一下。
作者: guipcgui    时间: 2007-8-10 14:00

这帖子充分证明了"名字长就是王道啊".还没搞清状况看到那么长得标题
就过来了.
作者: zkf    时间: 2007-8-10 15:57

真是太好了,美女啊我就喜欢这样的女人。猛啊,楼主真眼力卓尔不凡,几位主角的演出到位而富有激情,真实而生动。我想就是欧美也没有这样好的片子,尤其是摄影技术写实的手法太让想学习了,我不知道为何女主角与男主角能够出现我们以前没有看到过的动作!真心告诉大家此片太值得下了!
作者: goodpd001    时间: 2007-8-10 16:20

海报2中左上那女的表情,好像关之琳,只可惜片子太大了,下不了,5~
作者: aaa123sss234    时间: 2007-8-10 16:41

女的确实很漂亮,看得真发痒,要是小一点就好了啊
作者: kokia    时间: 2007-8-10 17:39

这个女人的奶子真圆,我现在开始喜欢欧美的妹妹了
作者: fifa2006    时间: 2007-8-10 21:29

好片阿,女友身材、色泽还真好啊,收藏了
作者: aa44yyuu    时间: 2007-8-10 23:53

精美的收藏极品,非常养眼,这样的片子比较有看头!
非常喜欢。谢谢提供!
作者: anran777    时间: 2007-8-11 08:42

deeper系列我看过2部,这个系列的视觉冲击很强烈,应该算是比较喜欢的一个类别的影片,值得收藏啊

不过,嘿嘿,还是压缩的好啊,DVD的真大,对了,封面那个MM我喜欢啊,黑发飘飘,楼主怎么知道我喜欢黑头发的,呵呵
作者: crazysniper730    时间: 2007-8-11 09:41

呵呵,欧美女优的胸还真不是一般的大啊,
个个都是超级肉弹型的,
不过文件实在太大了,支持一下吧,
期待RM或AVI版的。
作者: liurongfg    时间: 2007-8-11 10:25

要是好友介绍就好了,看cover不错的样子
作者: guaimao    时间: 2007-8-11 10:47

很好的片子,只是太大,我的硬盘装不下了!
作者: zdoom    时间: 2007-8-13 09:12

Digitalplayground 系列的片子绝对是品质有保证的,我收藏这个系列的很多片子了.
作者: 美樂地    时间: 2007-8-13 17:25

DP的片子清晰又夠水準
不下載很可惜
不過小弟也只能等待好心人轉檔以後再下了
感謝大大分享
作者: hudavid    时间: 2007-8-15 04:04

太大了老大!好片子,美女确实漂亮,但无赖硬盘空间有限啊
作者: fanzaosi1    时间: 2007-8-15 13:28

想下,但是没流量了。郁闷```````````
作者: pygd-gz    时间: 2007-8-17 08:25

Digitalplayground公司出品的作品,
都是精品,
Deeper的系列曾经看过,
很是正点,
谢了!
作者: 空山新雨    时间: 2007-8-23 10:20

看来DVD格式的影片就是大,虽然较清晰,音色也美,就是太占空间!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2