标题: [经典] [SOD-DANDY] 誤上了女性專用車輛 VOL.4 [打印本页]

作者: sister123456    时间: 2007-8-15 13:45     标题: [SOD-DANDY] 誤上了女性專用車輛 VOL.4

【影片名称】:[SOD-DANDY] 誤上了女性專用車輛 VOL.4
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:632MB
【播放时间】:1:47:39
【有码无码】:有码
【参数采样】:811KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【内容介绍】:もはやDANDYの代名詞とも言うべき[間違えたフリして女性専用車両に~]。
安定した人気商品だからといって妥協をしないのがDANDYクオリティー。
今回はとにかくカワイイ女の子ばかり!しかも本番OK!
の上玉も乗車していた最高の女性専用車両です!

"誤上了女性專用車輛"應該已經是DANDY的代名詞了。
因為是人氣作品所以DANDY持續做好每集的品質。
此次不只有kawaii的女孩子,還有上等的美人痴女出現!
為你奉上最新一集"誤上了女性專用車輛"!

【图片预览】:

点红心,谢谢各位的支持!

附件: avatar1981@38.100.22.210 bbss@[SOD-DANDY] 誤上了女性專用車輛 VOL.4.torrent (2007-8-15 13:45, 51.81 KB) / 该附件被下载次数 1244
作者: llluuu    时间: 2007-8-15 15:50

咋没让我赶上这趟车啊,楼主记得叫上兄弟们!
作者: qq4480    时间: 2007-8-15 17:42

感谢楼主分享这么精彩的影片,红心送上表达谢意!
作者: ferry    时间: 2007-8-15 20:12

这个男的还真可怜误上了全是女性的车辆不知能不能活着下车
作者: zgx12345    时间: 2007-8-15 20:14

又看见SOD的好片子了.本人很感谢楼主.太喜欢这样的片子了.题材很奇特再次感谢了.
作者: 69877045    时间: 2007-8-15 20:24

靠!还有这样的车!china应该也要搞几辆啊!!
作者: leigui0623    时间: 2007-8-16 00:57

sod拍片子越来越有想象力了~痴女电车比痴汉电车更恐怖吧~应该会传说中的脱阳而死吧
作者: dushen35    时间: 2007-8-16 07:37

我也想要上车!!支持楼主!!
谢谢楼主的分享!!
作者: MTW    时间: 2007-8-16 08:33

有情节的片子就是好看,期待兄弟多发好片 。与 淫民同乐~~
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-16 09:29

这样的好片为什么见不到女优的脸呀,好可惜呀!!
作者: sangtana    时间: 2007-8-16 11:40

SOD拍的片子就是好有故事情节看起来很有欲望希望楼主以后多多发好片
作者: aaaa11tw    时间: 2007-8-16 16:07

sod大,真的是很有吸引力啊,這套片子很想下載啊,多謝分享
作者: denken    时间: 2007-8-16 19:41

这个片子刚下来看了一下,觉的题材很不错,很想看前面的系列,不知道哪有啊
作者: yiyezhiqiu    时间: 2007-8-16 20:09

这个看过以前的一部,还不错的,支持一下!
作者: 小叽    时间: 2007-8-17 04:07

晕,真是有这样的车就好了,还是MM来的,今晚下得太多了,晕,电脑也快放不下了。。。
作者: 老白干    时间: 2007-8-17 10:08

这样的片子最适合“围城”定律了,换个说法就是:车上的狼想下来,车下的狼想上去。:s_22:
片中的情节设计得让人既感刺激又觉有趣,小日本在这方面的的确够有想象力,几乎达到了收放自如的境地。不过,如果按照“人的任何想象都非凭空而来”这个定理,小日本的生活状态也是可以想见的。
谢谢楼主分享。
作者: hardman    时间: 2007-8-17 10:30

的确是很有创意呀,上车就能享尽艳福,快哉!
作者: sxlfly    时间: 2007-8-17 13:11

我怎么就赶不上这躺车呢,谢谢楼主的分享!!
作者: khw3    时间: 2007-9-1 01:04

这一部很不错,姑娘很好看,大家喜欢仔细搜搜,好像论坛里,前三部也找得到:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2