标题: [经典] 背後位100人斬 [打印本页]

作者: 6j3cf9m    时间: 2007-8-16 05:43     标题: 背後位100人斬

【影片名稱】:背後位100人斬

【主演女優】:紅音瑩 小泉彩 西野翔

【格式類型】:wmv

【影片大小】:2.17G

【播放時間】:03:54:2

【有碼無碼】:有碼

【作种时间】:5種閃,5日內不定時補種。

【文档个数】 1视频、1图片

【圖片預覽】:

附件: 01.torrent (2007-8-16 05:43, 88.75 KB) / 该附件被下载次数 854
作者: wag    时间: 2007-8-16 07:39

好像是有字幕的,下来看看,谢谢
作者: xinglong    时间: 2007-8-16 08:00

本身就很厉害,三个人对付100人,好象还什么人都有,的确很刺激。不过更欣喜的是封面介绍说还有中文字幕,的确是不可多得。不知楼主在压片时是否有压字幕版,如果真有,那很棒了,因为鬼子经常会在对话中谈及感受和羞辱女优。好片,献红心。
作者: fallinlike    时间: 2007-8-16 11:27

我真佩服那3个女的,我想那时都快变成神仙了吧~:s_22:
作者: changwoo    时间: 2007-8-16 13:15

现在日本的片子都这么人性化了啊
中文字幕都带上了
作者: myjob3232    时间: 2007-8-16 15:33

这么精彩的片子,我想大家一定都不能错过。3位对100位..真的那么的厉害啊,体力那么的好吗?说实话我好期待啊。红心送上,谢谢楼主分享。
作者: tokyohot33    时间: 2007-8-16 17:31

场面太壮观了,三嫩女极致战斗,我都担心他们如何应付得来
作者: xiaoxiaolang    时间: 2007-8-16 17:57

片长居然3小时54分,果然是部大作啊,还有中文字幕,看来小鬼子不忘腐蚀我们的思想啊
作者: sunwensl    时间: 2007-8-16 18:17

性奮啊我底一次看到這樣的片子3小时54分大作啊我對小日本真是無話可說啊
作者: change0000    时间: 2007-8-16 19:02

光聽片名就很夠氣勢阿阿
先下了
感謝樓主
作者: xudxjp    时间: 2007-8-16 23:19

太大了,不知道要下载到什么时候。:( 要是能压成几百M的就好了。
作者: bloodsnake    时间: 2007-8-16 23:28

被100个人干,那不是她的比里都是精液了。。太恶心了,不过片子还是值得一看
作者: J7788    时间: 2007-8-17 00:29

一百人的干的伟大的壮举场面

作者: llispep    时间: 2007-8-17 06:22

多谢楼主分享
  thx for sharing
作者: mrbig    时间: 2007-8-17 10:35

这个可是个很厉害的片子,支持楼主发这么猛的片子,谢谢楼主了,片子而且还有字幕,看起来更加的方便,支持楼主发猛片,谢谢楼主了,。
作者: 李有财    时间: 2007-8-17 14:16

日本人真是有创意,3对100,两个女优要对付33个,另外一个要对付34个,压力实在不小。
再看三个女优紅音瑩 小泉彩 西野翔 ,三个我都比较喜欢,尤其是小泉彩,最爱他那对乳房,不知道是不是做过手术,圆的有些夸张,不管是真是是一样都是很喜欢的。更难得的是都是背后位,说句俗话就是配狗式,这个姿势最难激起男同胞们的性欲了,可能这个姿势有种比原始的感觉吧。非常感谢楼主,的确是部好片子,小弟收藏之
作者: subpop    时间: 2007-8-17 17:47

原来有一部后背位列传,但是基本不露脸,这部看来不错,支持楼主
作者: reclusion    时间: 2007-8-17 21:06

对小日本无话好讲,不过背后体位,哈哈最喜欢的一种方式了,希望能加上中文字幕,看起来能更爽
作者: biochen    时间: 2007-8-18 03:37

根据我的观察和IE一贯的作风
这部应该是部片断合集
她们三个应该没有在一起拍这个
作者: wunai    时间: 2007-8-19 09:52

精品啊.本身精彩外加中文字幕!我们还能要求更多麽? NO!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2