标题: [经典] (AV OPEN)姫川麗 沢井真帆 AOI 鈴木ナナ极荒诞演出 女同性恋的狂交盛宴 [打印本页]

作者: hz-5-26    时间: 2007-8-16 23:45     标题: (AV OPEN)姫川麗 沢井真帆 AOI 鈴木ナナ极荒诞演出 女同性恋的狂交盛宴

【影片名稱】:(AV OPEN)姫川麗 沢井真帆 AOI 鈴木ナナ极荒诞演出 女同性恋的狂交盛宴
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:518MB
【播放時間】:01:52:18
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:有
【種子期限】:五種閃
【圖片預覽】:

附件: abbr_d72487c826825fe12f1f576777b0a424.torrent (2007-8-16 23:45, 42.77 KB) / 该附件被下载次数 6320
作者: huorang    时间: 2007-8-17 00:01

这几个都是干什么的啊?图片倒是有点搞笑啊。:s_22:
作者: hui239    时间: 2007-8-17 06:39

很有特色的哦,还带划痕感的哦,感谢杨大分享此片
作者: cj_syl    时间: 2007-8-17 07:59

我就喜欢这种类型的片子哦,谢谢楼主!希望以后多发点~~~
作者: 风子120    时间: 2007-8-17 10:06

看不到图片   不知道 怎么样   但还是支持楼住哦  下了
作者: ferry    时间: 2007-8-17 19:55

五个妹妹首尾相连的剧照真有意思,像是某种仪式
作者: qinghu    时间: 2007-8-17 21:02

女同啊,我喜欢,可惜是rm的相信 画质因该不会太好,不过看封面很好奇哦,呵呵,还是下了
作者: bosszhao    时间: 2007-8-18 00:36

:s_12:    封面的五为MM太酷了.我喜欢.多谢分享.红心奉上!
作者: phyinger    时间: 2007-8-18 01:31

这几个女人有熟女,也有年轻的,值得看!
喜欢这种类型,谢谢了
作者: phyinger    时间: 2007-8-18 03:07

欣赏过以后再说几句:这部片子,喜欢LESBIAN的狼友若不看绝对可惜!
铃木MM的表演怎一个出色了得!喜欢的不的了啊
总的来说,这部片略微带点虐待倾向,很轻的那种。不会另人反感,反而觉得刺激。有码的,阴部被遮住了。基本上都是操ASS的,呵呵,比较另类一点。偶是觉得很刺激。
片子码率不大,但是画面质量还是不错的,可能是制作比较精良吧。基本上没什么情节,就是强迫女孩子。用那个听诊器做道具,比较有创意。
除了最普通的FUNK阴部没有外(这个反而没有,另类吧),差不多所有花样多玩了,呵呵,很值得一看啊,强力推荐~~:s_12: :s_13:
作者: haohaosha    时间: 2007-8-18 09:29

女同的片子一直很喜欢的,看来这个片子情节有趣。谢谢!
作者: lzbhappy    时间: 2007-8-18 10:23

为什么不能把五个MM中的某一个换成我啊,我要参与此片的拍摄,呵呵
作者: yyjn    时间: 2007-8-18 15:42

比较喜欢看女同片,特别是这么多mm一起的,过瘾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2