标题: [经典] 舌頂!超ベロ長フェチズム[超另类] [打印本页]

作者: qq4480    时间: 2007-8-18 16:58     标题: 舌頂!超ベロ長フェチズム[超另类]

【影片名称】:舌頂!超ベロ長フェチズム
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1.06GB
【播放时间】:104分
【有码无码】:有码
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件: 新丽景@38.100.22.210 bbss舌頂!超ベロ長.torrent (2007-8-18 16:58, 45.12 KB) / 该附件被下载次数 922
作者: decromancer    时间: 2007-8-18 18:09

好长的舌头啊  我还真没看见过  真是够另类  谢谢。
作者: nanrenhua    时间: 2007-8-18 18:10

光看图片没明白什么意思,是说找到一帮长舌妇吗?
作者: tokyohot33    时间: 2007-8-18 20:11

哇,如此长舌,又柔又有劲道,口交一定会爽到极点了,下来看看
作者: lulin    时间: 2007-8-18 20:12

:s_6: 这是要干什么啊,图片实在是看不明白,楼主给解释一下呗,难道是用来咬鹅的??
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-19 08:36

小日本真是太有创意了,怪不得台湾人最喜欢学日本人了,跟着潮流走总是没错的!
作者: timewarps    时间: 2007-8-19 10:11

这么长的舌头看着可有些吓人啊! 感觉象吊死鬼的舌头.
作者: yiyezhiqiu    时间: 2007-8-19 13:01

我倒。。。这舌头真不是一般的长啊,日本人也太有新意了吧,这片子是干嘛的?没有详细的图片吗?难道就是看舌头?
作者: fushi    时间: 2007-8-19 13:11

虽然很喜欢看美女的舌头,不过楼主这种的还是敬谢不敏了,太可怕了,这么长怎么看都想妖怪。
作者: linyue184    时间: 2007-8-19 16:51

不是比谁的舌头长吧 没有关键的画面么 奇怪的片子
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-8-19 17:05

太牛了,这么长的舌头那会是什么感觉啊.人也张的漂亮.万里挑一啊.楼住多找几个影片吧,支持你.:s_13:
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-19 19:54

日本的导演真能挖掘潜力,各具特色的女优真是取之不尽用之不竭,我们也大饱眼福,谢谢楼主
作者: spirit1943    时间: 2007-8-19 23:33

老板,割两条猪舌,少放点辣椒哈.这样的舌头真是有点夸张,能舔到自己的鼻子吗?
作者: sexinsexbernie    时间: 2007-8-20 07:12

喜欢长舌,太诱惑了,浮想联翩啊~!!
顶你楼主!!
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-20 14:21

做女优不光要b紧,现在的标准是舌头要长,怪不得叫女人长舌婆呢
作者: lyjay617    时间: 2007-8-24 18:23

這個題材還頭一次看見呢,日本人花樣還真多,下來看看,謝摟住
作者: love285396482    时间: 2007-8-25 19:50

不看不知道,一看吓一跳。给女的口交,女的肯定很爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2