标题: [制服角色] (暴夢)美人秘書 中出し20連発 園原(中文字幕) [打印本页]

作者: msben520    时间: 2007-9-2 18:55     标题: (暴夢)美人秘書 中出し20連発 園原(中文字幕)

『影片名稱』  (暴夢)美人秘書 中出し20連発 園原りか
『影片主演』園原りか
『影片格式』AVI,1559 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』120分(特典映像を含む)
『影片大小』1.26GB+105MB=1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個AVI+1圖片
『驗證號碼』6f90f160959175f358ee6433d038612c6cc23dff
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』IESP-313(発売日:2007/08/04)
『圖片預覽』
秘書  レイプ  単体作品  騎乗位  中出し   

社長の右腕である美人秘書「りか」は、その能力ゆえに社員のリストラまで左右していた。リストラを恨んだ社員は、りかが銀行に行く途中に金を盗んで逃亡!りかは一千万の損害と引き換えに社長にレイプされてしまう。その行為は社員に目撃され、社員を交えての凌辱が開始!!強制ストリップ、全裸お茶くみ、凌辱されながら電話対応、そして中出し20連発と、プライドをズタボロにされて…。

更精采的在後面,不多擷圖,留給看影片時欣賞囉~

片商網頁請點我
60秒線上預覽請點我

TORRENT:
http://www.freefilehosting.net/download/MTc5MDQ=
http://www6.mimima.com/link.php?ref=XK4x6SOQRk

附件: IESP-313-AVI@Touch99@.torrent (2007-9-2 18:55, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 1032
作者: yxq237    时间: 2007-9-2 19:09

看图是部精彩好片,MM漂亮,似乎还有汉语字幕啊,谢谢楼主分享!
作者: qinghu    时间: 2007-9-2 19:13

这片子内容很吸引人啊,可就是女优稍微差了点。这男优到很眼熟,很多片子里都能看到他呵呵,感谢楼主发片
作者: wingli    时间: 2007-9-2 19:42

OL系列的片子当然都不会错过,MM长得不错,谢谢发片
作者: sunwensl    时间: 2007-9-2 20:24

这个片子有故事情节很刺激的里面的女优很漂亮看了让人性奋啊
作者: tamwaikit    时间: 2007-9-2 22:46

正啊,好吸引啊,冇得頂,多謝樓主嘅提供!
作者: 急速金枪鱼    时间: 2007-9-2 23:51

女优看封面感觉还很不错了,到了截图还以为换了一个人呢,居然还是双下巴~呵呵,支持一个,不下了~谢谢楼主~
作者: micro2k    时间: 2007-9-3 02:07

封面與內容真的是截然不同, 不過有中文字幕, 還中出的, 支持一下,真是謝謝樓主.
作者: spring001    时间: 2007-9-3 06:27

看来还不错咯,女优有个双下巴呀,呵呵
可惜把死袜脱了,遗憾
作者: qiqiqi-008    时间: 2007-9-3 09:00

还有这么漂亮性感的女人呀,黑丝的热火.我爱看
作者: asdfghh    时间: 2007-9-3 11:21

看来还不错,有剧情还有中文字幕呀!支持一个,谢谢楼主.
作者: gqttl    时间: 2007-9-3 14:41

看图来说,是一部不错的剧情片!谢谢了!:s_12:
作者: davidli1980    时间: 2007-9-3 14:43

看图片实在是看不明白啊,只有下下来看个究竟了
作者: bretthart    时间: 2007-9-3 21:17

非常漂亮性感的女秘书,一双丝袜美腿更是勾人的魂啊,再加上白白的皮肤真的是不可多得的好片!
谢谢分享了!
作者: cc19831129    时间: 2007-9-3 22:11

剧情不错,我就喜欢这种女友漂亮,剧情好,感谢楼主
作者: sunlicm    时间: 2007-9-3 22:50

这个女优确实拥有不错的大波波啊,让人兴奋不已啊,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: johnzj    时间: 2007-9-4 07:21

又是OL制服诱惑,看起来好像是胁迫,但还是欲拒还迎,女优在图片里表现力不错,谢谢楼主发片。
作者: asomodeus    时间: 2007-9-4 10:12

经典20发啊很喜欢这样的类型最关键还有中文的字模.感谢楼住了啊
作者: wangjing521521    时间: 2007-9-4 11:36

黑丝OL是AV的永恒的经典题材,男人看到女人的黑丝都会有欲望
作者: 39786911    时间: 2007-9-4 12:43

这个一定要下载下来欣赏,OL女优类型的片子一直比较受欢迎的,而且设定了情节,谢谢了。
作者: lfxtc    时间: 2007-9-4 18:35

好片子,有情节而且还是OL题材,很喜欢.
作者: zxtyjxsml    时间: 2007-9-4 18:47

怎么感觉这个女优不是很吸引人,好象是个老片了,不过还是要感谢楼主发片拉
作者: yiyezhiqiu    时间: 2007-9-4 20:11

哈哈,这样的秘书谁会放过啊?!只是身材不算很棒的那种,像江犁子那样的 长腿,支持一下罗!
作者: w3180    时间: 2007-9-4 22:20

有剧情和中文字幕的片子一向都是我们的福音,而且这个秘书看起来真的很美,我很喜欢这种乳晕不大,乳头很圆的MM,觉得这样属于清纯型的,也比较利落!而且小弟一直梦想当上经理招聘这样一个秘书!
谢谢楼主分享!
作者: 7319    时间: 2007-9-5 00:13

美眉扭着性感屁股, 棒着掰开屁股, 真是不一般的诱惑力!
作者: sywoosyw    时间: 2007-9-5 20:29

楼主辛苦啦,贴了那么多照片,不过我决定不下了
作者: bwhws    时间: 2007-9-6 00:36

这种片子还有中文字幕,真是太好了,多谢楼主呀
作者: zealot00    时间: 2007-9-6 14:53

女人不错,长的很漂亮,但是表情好假哦,如果表演的再象一点就刺激了
作者: brecken    时间: 2007-9-6 22:31

妹妹长的可以的啊 皮肤很白的啊  加油啊
作者: jamesb    时间: 2007-9-9 01:14

哦,美的一塌糊涂啊!
一定要下载保存.
thanks for sharing
作者: 天狼    时间: 2007-9-10 15:33

妹妹长的很性感很有味啊偶很喜欢的谢楼主了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2