标题: [丝袜美腿] (光夜蝶)監督、巨乳で美腳の私を… 2 [打印本页]

作者: tvlaaa    时间: 2007-9-6 23:17     标题: (光夜蝶)監督、巨乳で美腳の私を… 2

【影片名称】:(光夜蝶)監督、巨乳で美腳の私を…「キャンペーンガール」にして下さい。 2
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:465M
【播放时间】:1:59:19
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

图片附件: 1l.jpg (2007-9-6 23:17, 162.84 KB) / 该附件被下载次数 751

附件: abbr_8ed3373e3266492aafba1868886028d3.torrent (2007-9-6 23:17, 38.53 KB) / 该附件被下载次数 2758
作者: 168188boy    时间: 2007-9-6 23:33

虽然看起来花样不是很多,不过这个mm的身材真的很好,皮肤也是超级白阿,谢谢大大分享精彩好片了
作者: Edenal    时间: 2007-9-7 06:53

真是标准的身材,看起来就很性感的样子
支持楼主发片
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-7 07:25

看不清正面,不会是个封面杀手吧,不过乳房还是很漂亮的!
作者: haohhtk    时间: 2007-9-7 13:30

巨乳與美腿都是我的最愛,身材有夠好的臉蛋也不錯,謝謝大大的分享!
作者: CAMAROz28    时间: 2007-9-7 13:56

在作好者的女演好了。
愉快增加了。

It was good with a favorite actress.
Pleasure increased.
作者: spring001    时间: 2007-9-7 20:19

身材真的一级棒啊,不过好象后面没有丝袜了吧?遗憾遗憾啊
作者: qinghu    时间: 2007-9-7 23:05

美腿是我喜欢的类型,可惜是rmvb的,不够清楚,还是算了,不过还是要感谢下楼主发的好片。
作者: sywoosyw    时间: 2007-9-8 10:34

只是看不见脸而已阿,美腿和丰乳可一点也不是假的,要下
作者: wlzy126    时间: 2007-9-8 10:41

MM看样子好嫩呀,身材高挑,皮肤白皙,谢谢楼主分享
作者: kakalala    时间: 2007-9-8 13:54

谢谢楼主分享,女优身材高挑,皮肤白皙,胸部也不错,精品呀,:s_12: :s_12:
作者: dinga999    时间: 2007-9-8 15:36

mm腿很修长 真是漂亮 谢谢楼主分享
作者: qqwwaass    时间: 2007-9-8 15:51

好美的奶子啊~~喜欢一边抓奶,一边操 ~~
作者: qiub    时间: 2007-9-8 15:52

身材真的一级棒啊,一看就是偶想要的。谢谢楼主发片
作者: fk2002    时间: 2007-9-11 10:47

不错的片子,论坛里有DVD版的,大家可以搜搜看。
作者: 三点的狼    时间: 2007-9-11 10:55

太美了,身材真性感~~ 我喜欢~~~ 支持楼主多发经典啊~
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-9-16 08:26

这个MM的身材和其他日本女孩子不同,身材修长,非常漂亮。感谢楼主发片
作者: hkd    时间: 2007-10-3 15:52

好正点的漂亮妹妹啊!在她身上集合了好多美女必备的元素,美乳;美腿丝袜;白皙的肌肤,靓丽的脸蛋等等,特别是胸部很是诱人,强烈支持楼主.:s_12: 已送,希望以后楼主多多发些类似的好片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2