标题: [经典] 美人秘书中出20连? 园原 [打印本页]

作者: 我叫99    时间: 2007-9-7 17:19     标题: 美人秘书中出20连? 园原

[quote][/quote]『影片名称』美人秘书中出20连? 园原
『影片主演』园原
『影片格式』avi
『影片时间』01:47:11 + 00:08:44
『影片大小』1.26GB + 105MB
『是否有码』有码
『档案数目』2影片+1图片
『版权商标』关胜
『验证号码』f4abe0975893c2fbbd6945f64a4650f3c6b5c6b7
『种子期限』3天或10种
『上传软体』BitLord1.1
『图片预览』

附件: 2.torrent (2007-9-7 17:19, 55.63 KB) / 该附件被下载次数 623
作者: yxq237    时间: 2007-9-7 19:10

MM漂亮,看图精彩,不错的片子,谢谢楼主分享!
作者: reborn    时间: 2007-9-7 22:16

这个妹妹看起来真的很不错,感谢楼主发片
作者: zuoyihandsome    时间: 2007-9-7 23:25

真是既清纯又性感,真是太漂亮了,谢谢楼主分享!
作者: kimlei123    时间: 2007-9-7 23:56

很想下啊 但太大了 放弃  哈哈
作者: 几米的天空    时间: 2007-9-8 01:38

感谢发贴,但是这个图片也太小了,看不清楚...暂时不收了呵呵。
作者: 老白干    时间: 2007-9-8 06:22

又看到园原的片子,还是制服、多P、中出,真是精彩。谢谢楼主分享。
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-8 08:35

这个女优看样子最近很红嘛,这么多人发她的片子,如果是RM版本的我也下来看一下!
作者: 李有财    时间: 2007-9-8 11:36

五官长的非常标志,非常清秀,不过看图好像有些强奸的意思,有些太不不怜香惜玉了
作者: watertnt    时间: 2007-9-8 11:51

看图片身材其实不太好
封面杀手实在太多了,所以没有内容截图一般也就欣赏一下封面就算了,嘿嘿
作者: zaohg    时间: 2007-9-8 12:58

有这样的秘书,那老板们岂不是要精尽人亡了,呵呵。
作者: fissionworkshop    时间: 2007-9-8 13:12

呵呵,办公室室里都变T台了,秘书还光着PP被人追咯:s_22:

好片子,感谢分享!:s_12:
作者: cyxon    时间: 2007-9-8 15:19

mm在图片上看很漂亮啊!但愿在片子里也有这么漂亮。谢谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: wangjing521521    时间: 2007-9-8 18:11

黑丝秘书最近很少,周末能有美女陪伴,谢谢楼主
作者: sysysy    时间: 2007-9-8 21:34

很可爱的妹妹呢,一脸的得纯真,很不错的说,谢谢楼主分享呢
作者: sunwensl    时间: 2007-9-8 21:49

图片也太小了好象下过强奸的片子值的一下
作者: xuv577    时间: 2007-9-9 10:03

很漂亮的治療系美女喔~帶點氣質真的是很誘人喔,而且還是刺激的20人中出真是棒啊,謝謝分享好片。
作者: romaking    时间: 2007-9-10 01:42

有這樣的女秘書,老闆可真是爽死啦
像這樣的女秘書可以多僱用幾個
感謝分享

[[i] 本帖最后由 romaking 于 2007-9-10 01:43 编辑 [/i]]
作者: fanlili    时间: 2007-9-10 15:39

丝袜美女啊,我的最爱,谢谢楼主啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2