标题: [新片] ~夢~性企業大亨和窮困熟女人妻 Sex Tycoon and The Destitute Swamp Ho [打印本页]

作者: isam    时间: 2007-9-10 09:46     标题: ~夢~性企業大亨和窮困熟女人妻 Sex Tycoon and The Destitute Swamp Ho

【片名】:Sex Tycoon and The Destitute Swamp Ho
【片長】:130分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 1.01GB
【尺度】:無碼
【女優】:伊沢夕,綾瀬ゆう,加藤さやか,松村かすみ,北条あみ
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [熟女人妻] [近親相姦] [黑人大屌] [無套生姦] [中出內射] [顏面射精]
【官方發行日】:2007,08,28
【種子制作日】:2007,09,09
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【驗證碼】:270283ff0b382370cfba88a062646496aa148575
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Sex Tycoon and The Destitute Swamp Ho.torrent (2007-9-10 09:46, 42.64 KB) / 该附件被下载次数 1443
作者: kuwant    时间: 2007-9-10 11:30

真是非常的感谢老大的片子。非常漂亮的三个美女。竟然还有黑鬼。情节一定不错
作者: wangde0    时间: 2007-9-10 13:45

看图很不错的,女优还真都漂亮,就是文件太大了。
作者: 信号弹    时间: 2007-9-10 14:50

看起来这片子故事情节很曲折呀最后男主人公好像还被弄死啦
作者: vercents    时间: 2007-9-10 16:05

如此有居家味道的少妇,有如此淫荡的情节表演,真的顶不住了!
作者: abcdddd    时间: 2007-9-10 16:15

片子真不错.黑人勇猛日妞淫威被浇灭.真是精彩.再发呀:s_20: :s_13:
作者: toyotoyo    时间: 2007-9-10 19:24

好淫荡的熟女哦,大战黑鬼,不错的片子
多谢分享
作者: youke    时间: 2007-9-10 19:46

好片子呀,场景很多,还有黑人朋友插日本人,舒服呀,多谢发片.
作者: sandydu    时间: 2007-9-10 21:26

可以啊,有情节的呢,特别是丈夫看着自己的妻子和别人做的场景真是有吸引力
作者: ym_505    时间: 2007-9-11 01:59

情节不错,女优素质一般般
要是整几个象田中爱之类的演就爽啦
作者: hao666999    时间: 2007-9-11 23:43

一次能欣赏到五位熟女美妇绝对是可遇不可求,而且黑鬼出枪,场面一定更加火爆!
作者: leeyutian    时间: 2007-9-12 01:52

熟女的片子,先下來看摟
謝謝分享....
作者: zdoom    时间: 2007-9-12 07:12

这下可真是棋封对手了.熟女那里早就千锤百练,再大的鸡鸡都不会不适应.老女人可爱死大黑棒了.狼虎之年呀.
作者: changsha    时间: 2007-9-12 11:36

三个很有丰韵的熟女,不错的情节,估计看来很有感觉的。
作者: b123716629    时间: 2007-9-12 13:19

題材蠻新的片子,一定是很有看頭的,感謝板主的分享支持!!支持!!
作者: ossymbian    时间: 2007-9-12 18:49

好,这个篇够辣啊,超级刺激唷,辛苦了大大,都来下吧,大家加速啊。
作者: tvtv    时间: 2007-9-13 16:17

熟女,熟女,真难碰啊,终于又有了,呵呵,赞楼主
作者: leonlai2004    时间: 2007-9-13 19:00

美丽的熟女大战黑鬼,还是无码的,少见,谢谢老大分享!
作者: rd    时间: 2007-9-15 16:29

看起来情节应该不错,多谢楼主。三个少妇都很漂亮
作者: michael37788    时间: 2007-10-6 11:33

三个美丽的熟女,这个黑人好有福气呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2