标题: [经典] Pirates加勒比女海盗[高清DVD][中文字幕] [打印本页]

作者: yztas    时间: 2007-9-15 10:22     标题: Pirates加勒比女海盗[高清DVD][中文字幕]

请各位老大顺便点击上面的   红心支持一下!以便以后更好的发片啊,谢谢啦~!

影片名称:Pirates 加勒比女海盗
影片长度:  02:09:22,花絮19:37六月
文件格式:NRG和ISO,
1280×720P(推荐使用38Daemon Tools 载入)

文件大小:7.89 GB
主演女优:
Jesse Jane,Carmen Luvana,Janne,Teagan Presley,Devon,Autin  Moore,Jenaveve Jolie

影片尺度:  无码
做种时间:5天
影图预览:

种子附件:
请各位老大顺便点击上面的   红心支持一下!以便以后更好的发片啊,谢谢啦~!

图片附件: yztas@sexinsex.net@1.jpg (2007-9-15 10:22, 72.61 KB) / 该附件被下载次数 3029

图片附件: yztas@sexinsex.net@.jpg (2007-9-15 10:22, 62.13 KB) / 该附件被下载次数 582

图片附件: 3.jpg (2007-9-15 10:22, 65.26 KB) / 该附件被下载次数 245

附件: yztas@sexinsex.net@有中文字幕的加勒比女海盗.torrent (2007-9-15 10:23, 161.56 KB) / 该附件被下载次数 26403
作者: ckpeter    时间: 2007-9-15 10:24

令人遐想的好片子,年輕又性感,應是不錯看,感謝感謝
作者: 八月雪    时间: 2007-9-15 12:05

虽然这部片子已经下载过很多次 也看过很多次 但是每次看到有人发这部片子还是禁不住要进来说一声支持发帖
因为这的确是经典 是传世之作阿
作者: evl    时间: 2007-9-15 12:11

看起来不错,但实在太大了,纯支持一下。不知道有没有办法变小一些?
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-9-15 12:32

7点多G太恐怖了~那位老大能给压缩以下!
作者: xiaohouye    时间: 2007-9-15 13:42

以前一直都在找DVD来下,可惜一直没有找到,看来这次一定不能错过了,太感谢yztas大大了。
作者: ypzhq    时间: 2007-9-15 13:58

楼主发的双格式,我想问一下,哪种格式清晰一些.
我看过这部片子的AVI 版,我想下DVD版刻成DVD收藏,
但我想下两个格式中比较清晰的一个!
楼下的兄弟看到也可以告诉我一声,谢谢!
作者: wl81162002    时间: 2007-9-15 14:14

很喜欢国外的这种商业大片的H版!跟自己的看的原版配合着看别有一翻滋味,期待着楼主的其他大作!
作者: jiang_d_q    时间: 2007-9-15 14:48

我很喜欢带故事情节,又有中文字幕的大片。这部片子虽然大了点,但是很值得下载收藏。感谢楼主提供这么好的片子给我们分享!全力支持楼主!
作者: cu800    时间: 2007-9-15 15:47

其实一直不是很喜欢老美的片子,但是如果遇到大片版的那就一定不能放过了,情节又好,刻成盘值得回味啊。:s_12:
作者: zhuiming78    时间: 2007-9-15 17:58

这部片子以前见过AVI版的,没下,因为大片一定要看DVD版才过瘾,多谢楼主!
作者: gltc0001    时间: 2007-9-15 18:41

老片子了,但确实经典。女优漂亮,身材好。情节有创意,拍摄也很专业。值得收藏。可惜这个大小,哎,7G多啊!!看的我差点哭了,我这里是ADSL,彪到极限也就每秒400K。等下完了不知道哪一年了。楼主大大,DVD原格式确实效果是好,但是真没多少人下。稍微压缩一下效果也不会差很多的,纯支持一下这部好片,顺便再去看看有没有压缩格式的吧。:s_6:
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-9-15 19:46

非常经典的片子,而且还有字幕的终于可以看明白了哈,坚决支持楼主!
作者: tonyio    时间: 2007-9-15 20:32

这部片子真是值得收藏,这是毋庸置疑的!这样的制作虽然不多见,但剧里的女优真不是盖的!还有里面的灯光,情节和招式,一一都是你值得回味无穷的!最喜欢里面的几个欢爱场面,虽然是色情片,但是所有戏里的男女主角也做的很认真和卖力,这部片子还得了很多奖项!实在是实至名归!纵然我有了,但是现在发布中文字幕的,我还是会下,谢搂主辛苦做种不易,谢分享:s_12: :s_13:
作者: aifxu    时间: 2007-9-15 21:22

这是一部经典大作啊!个人相当喜欢的一部片子,故事情节紧张、衔接有序、引人入胜,性爱场面火爆而不拖沓,女优们妩媚而又可爱,强烈推荐。英文的我看过了,现在有中文字幕的太好了。
作者: asdfc    时间: 2007-9-15 23:40

看过压缩版的,很不错。这个太大了,如果想看高清的话,可以考虑一下。
作者: Kov    时间: 2007-9-16 01:26

日啊  可真大  硬盘没空了 哎 可惜死了!
作者: ccsmg    时间: 2007-9-16 03:20

经典啊,虽然看过avi“高清”版,可还是比不上楼主的,下!谢谢楼主分享!
作者: cushliu    时间: 2007-9-16 07:46

ddddddddddddddddddddd
作者: airmichael    时间: 2007-9-16 08:14

虽然一年前我就下载过这个片子了,不过还是要进来支持一下的!!画面绚丽啊,虽然文件很大,但是绝对值得下载!想当年我可是花了3天3夜才下载完的啊!该死的ADSL真是慢啊
作者: 啊!飞    时间: 2007-9-16 10:36

太精彩了 获奖影片啊 楼主 你真强 还有获奖影片没 多来几部 顶你再说
作者: liu88xiayu    时间: 2007-9-16 10:44

记得很早以前用录像机的年代看的第一部就是海盗的A片 这部经典收藏很久了 在这里支持楼主的帖子了。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-16 13:43

看过的一部片子,非常的有名,而且好像获得了当年的成人奥斯卡好多的奖项,不过看的那一不是没有中文字幕的,非常感谢楼柱奉献这么好的片子,如果楼柱可以压缩一下就更加的完美了!谢谢楼柱的奉献了!支持
作者: david460    时间: 2007-9-16 13:58

天使魔鬼混合的人間傑作,天使面孔加魔鬼身材真是完美配合,謝謝大大分享!
作者: 炮长    时间: 2007-9-16 15:24

美女、刺激、有情节,好片子。当然要顶一下。多谢楼主。
作者: lan232    时间: 2007-9-16 15:38

好大啊!!!!
不过好东西还是要下的
呵呵
支持
作者: ksd    时间: 2007-9-16 15:45

我下了好几年的H片了,第一次看到DVD+中文字幕!又惊又喜,立即就下之余感谢楼主能找到这么好的片子并贡献出来发上来,在感谢做字幕的高手,你们辛苦了!非常感谢!
作者: 爱情漂流瓶    时间: 2007-9-16 20:19

哇塞,7G太夸张了吧虽然是好片子,哪得什么时候才能下完啊。能不能压缩一下啊。
作者: azaaza    时间: 2007-9-16 20:54

本世纪最经典成人版本的电影,没话所,还是DVD的格式,一点心意:s_12:
作者: spaceman001    时间: 2007-9-16 21:17

获奖的片子岂有不下之理,而且本人非dvd不下,绝对支持收藏精品,感谢楼主的分享!
作者: enjoycrab    时间: 2007-9-16 22:09

这个片我也看过,不过还真的不错,应该感谢楼住!
原来我看的效果不错,不过没有字幕!
作者: 1111111111111    时间: 2007-9-16 22:36

不错是不错,但是看片子的容量就有点让人接受不了了。
作者: 执行主席    时间: 2007-9-16 23:29

这部片子我已经收藏过了,是部很好的片子,美女挺多的,又有情节,还有中文字幕,没有看过的朋友,还是快点下来看看吧,红心已送上
作者: 水江    时间: 2007-9-16 23:32

原本我是不下这么大文件的电影的.不过看到这么多漂亮的妹妹,而且又是高清格式的.现在能做的就只有折磨自己的电脑了.又要有好多天不能关机了.
作者: dos888    时间: 2007-9-16 23:39

2006AVN获奖影片,明星阵容庞大,拍摄手法不俗,强烈推荐!感谢楼主分享
作者: 十二少    时间: 2007-9-16 23:47

以前在SEXINSEX下过本片,不过由于电脑中毒不见了,这次要好好收藏,谢谢楼主提供种子。
作者: panshuli    时间: 2007-9-17 02:28

是好片啊,可是格式太大了,不知道该不该下!
作者: hmllyn    时间: 2007-9-17 04:16     标题: 国外大片

支持。.看片也好看些好片呀。..支持国外大片.什么时候中国能拍几部呀....期待
作者: eastwin    时间: 2007-9-17 08:56

这部片子确实看到过很多介绍,反应最多的就是整个故事情节大多发生在晚上,不知是拍摄原因还是别的什么,整部片子看上去很暗,看着很费力。
作者: 我好喜欢    时间: 2007-9-17 11:13

有中文啊真的好。多发多发啊他们喜欢我更喜欢啊
作者: RYQGSHOU    时间: 2007-9-17 15:08

总算找到中文版的海盗了,谢天谢地!:s_12: 一颗献上,楼主笑纳!
作者: changsha    时间: 2007-9-17 17:11

想下啊。可是看到这个容量,只有流口水的份了,郁闷啊。
作者: 43803354    时间: 2007-9-17 18:08

非常好的片子,但是都快8G了,我的硬盘受不了,只好割爱
作者: hongjun75    时间: 2007-9-17 20:03

没弄错吧!有那么大吗?这两部片子我下过,总共加起来才1G多,怎么到DVD片加中文字幕就7G多了?
不过片子还是相当不错的,算是经典片了,何况还加上中文字幕,更算得上是经典中的经典了!支持啦!
作者: 淫湿坐妇    时间: 2007-9-17 21:21

我下过这部片子,是别的格式,但这次看到帖子还是忍不住发表感想,这部电影绝对值得珍藏,无论是演员还是演技,都堪称一流,我的欧美片不多,但是此片绝对是不会删除的,而且隆重推荐,虽然有些大,但是下了绝对不会后悔的。对无私奉献表示感谢!
作者: dyxclp    时间: 2007-9-18 11:32

感谢楼主提供这么好的片子给我们分享!:s_13:
作者: qi123456    时间: 2007-9-18 12:48

看来这是一部剧情大片。由众多大牌美女女优出演,气魄很大,场面宏伟,就是截图太少了,希望楼主多来几个截图。
作者: chenke365    时间: 2007-9-18 13:44

老大,7G呀,太恐怖了,我这小硬盘根本承受不起这样的强片!郁闷!
作者: 西门大官人    时间: 2007-9-18 20:12

真是好片子啊 的确经典  哪怕7G也要下来看 谢谢楼主分享 辛苦了 红心奉上1:s_12:
作者: yefeiyefei    时间: 2007-9-18 22:21

看起来不错,但实在太大了,纯支持一下。不知道有没有办法变小一些?
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-9-19 00:39

LZ截图比较烂~看着完全不是HD的效果!不过片子还是不错D..
作者: oscarsun    时间: 2007-9-19 02:41

加勒比。阳光明媚,碧海蓝天,细柔的沙子踩在上面软绵绵的。连海盗都如此骄人,古铜色的肌肤,性感的嘴唇,让我忍不住想口爆在她们嘴里。然后抓这她们同样软绵绵的乳房睡去。希望在我有生之年可以做到这些事。永远支持发片者,楼主。
作者: yujianhui    时间: 2007-9-19 12:09

非常感谢楼主发片!!!!
作者: titylove    时间: 2007-9-19 19:44     标题: 猛啊 老大

:s_12aa   不错   美女 。。。喜欢看老外 女的
作者: Argole    时间: 2007-9-19 23:15

有中文字幕和幕后花絮,不错阿,就是文件太大了。
作者: bdx_laoyao    时间: 2007-9-20 09:10

“等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现”引用刘德华的歌词来表达我现在的心情同时也表达我对楼主的敬意,对你说2个字--谢谢!!
作者: kaimiliu    时间: 2007-9-20 10:18

有中文字幕的比较难得,以前看过不少,但都是讲英文,听不懂.这部值得珍藏.谢谢楼主.
作者: haoqingliang    时间: 2007-9-20 13:09

经典的艺术创作,支持。。。只是文件太大了,硬盘装不下,着急
作者: 水江    时间: 2007-9-20 13:16

电脑四天没有关机.终于把priates-2.iso这个文件下完了.这个文件包含正片和一段拍摄花絮.现在谈谈个人看法.以期对后来者有所帮助.原本我是不大下欧美片的,因为觉得片子千篇一律,而且影片的清晰度还不佳.不过本片让我对欧美片的印象大为改观.场面宏大\情节精彩.女优素质上等.而且前面有狼友提到亮度不佳的问题.个人使用KMPlayer播放.把亮度调到200%左右.图像相当不错.没有调高亮度后画面泛白的问题.而且还可以刻成盘在DVD机上放吧.另外中文翻译相当到位,暂时没有发现掉字幕的情况..虽然它的体积大了点.不过以其下些RMVB的普通素质的影片.不如花时间下这么一部值得收藏的大片.再次对楼主的大手笔致敬.你辛苦做种了!:s_12:
作者: cqshm201    时间: 2007-9-20 21:54

这的确是部值得下的好片子,不过我已经看过了,也要支持一下。这样的片子可不多啊,虽然大了点。支持吧,朋友们
作者: fengjita    时间: 2007-9-20 23:06

不用 犹豫了    我收了 ~~~删了些偷拍~刚刚够下   谢谢楼主
作者: hahannn    时间: 2007-9-21 08:07

老美的成人大片富有喜剧性,好莱坞的每个大片他都要翻版一下,让人感觉很新鲜.并且这样的片还有丰富的故事情节和中文字幕,是我们收藏的好对象啊.
作者: oio1oio329    时间: 2007-9-21 12:27

太感谢楼主了,一直就想下这部了
作者: 网里0201    时间: 2007-9-21 13:46

4.7GDVD
光盘能不能刻录,不会需要双面DVD格式的吧。
作者: Oliver_C    时间: 2007-9-21 20:49

加勒比女海盗自然是相当经典片子,也是我所收藏的片子之一,我也曾经上过其官网,看到好像是要出续集的,想来续集也一定精彩,无比期待!
:s_12:
作者: popme    时间: 2007-9-22 08:17

下完了,楼主如何播放啊! 直接打开里面的文件用Windows Media Player播,没字幕
作者: bi881    时间: 2007-9-22 10:29

片子确实不错,但太大了,加之机配置太低没法看,纯支持一下!
作者: jafy    时间: 2007-9-22 19:46

这部电影强烈推荐各位色友下载, 据说也是国外销量最好的一部A片.我已看过N次,就不再下载了.
作者: grove    时间: 2007-9-22 20:34

good movie looking for it for long time!
作者: wisea    时间: 2007-9-22 21:33

虽然看过,但听不懂。这次冲这字幕来的。
作者: darklucifer    时间: 2007-9-23 09:32

虽然想收藏,但近8G的大小还是让人比较头痛的啊,希望楼主能压缩下啊,先谢过了
作者: pepelll    时间: 2007-9-23 09:45

加勒比海盗带给我无限的冲击,相信加勒比女海盗给我带来美的快感。
作者: lydjsks    时间: 2007-9-23 12:16

非常经典的力作,竟然是中文字幕,感谢楼主倾情巨献!辛苦了!
作者: 杨华    时间: 2007-9-23 13:44

如此好片,一直以来没能做个NTFS系统为憾.不过仍然要支持楼主的分享!红心送上!敬请效纳.:s_13:
作者: readman    时间: 2007-9-23 13:54

High definition film, it is great. Thanks a lot
作者: gaoyihh    时间: 2007-9-23 15:50

感谢楼主的倾力奉献 希望再接再厉:s_12:
作者: lwg    时间: 2007-9-23 16:01

看过了,很不错的片子,虽然大了一点,但值得下
作者: atongmu    时间: 2007-9-23 18:45

经典的大片。支持楼主辛勤劳动。感谢分享。
作者: hcg    时间: 2007-9-24 19:36

现在的H片也开始注重故事的情节了,其实电影就应该这样,不管是正规的还是H的电影拍得大胆真实一些,观众肯定爱看。
作者: -oo-    时间: 2007-9-24 22:56

竟然是中文的,不支持下不行啊。几个女优都不错啊。
作者: providence    时间: 2007-9-24 23:06

哇塞,有剧情的好片,还有字幕,实在不可多得:s_8:
作者: fengwengong    时间: 2007-9-25 00:22

很久以前就看过了,感觉很不错,海上的传奇故事是很不错的题材,尤其是在带有野蛮暴力下的原始行为更具吸引力,收下了,谢谢!
作者: dxp@    时间: 2007-9-25 11:31

这部片确实是精品啊。看了好几次了这次还是要下来看看啊。谢谢大大了啊
作者: 十二少    时间: 2007-9-26 10:02

我下完了但是不知道怎么放出来,请哪位高人指点一下。
作者: sameasbbs    时间: 2007-9-26 15:01

小弟,前一阵子没注意到楼主的大手笔,现在才看见。麻烦搂住再续续种子。先谢谢了。
作者: wangwww    时间: 2007-9-29 12:37

真是好片子啊,女人长的美,样子骚,而且干的爽啊,关键牌子还有情节,不错!支持好片!
作者: 陈青锋    时间: 2007-10-3 12:24

网上搜了下发现这还是成人奥斯卡的得主,应该很不错啊
作者: 2027约定    时间: 2007-10-3 12:55

纯顶 太棒了也太大了 我的硬盘撑不下啊 谢谢
作者: sameasbbs    时间: 2007-10-7 00:16

8个G得片子,真不容易,花了七天七夜终于下完了。感谢楼主,感谢留种的兄弟。我爱你们 !
作者: 荒原野狼    时间: 2007-10-7 00:29

太棒了  哈  网上看到一有1个多G的 可能清晰度不如这个吧  
那么大 应该是原版盘吧    超级喜欢  我把电脑的FAT32都给格成NTFS了  就为了下此片啊
感谢 LZ   YEAH  
多多分享哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2