标题: [交流] 关于潮吹 [打印本页]

作者: leeery    时间: 2007-9-19 18:42     标题: 关于潮吹

小弟在sis中也混了一段时间,感觉这里高手很多,片子更新快,在这里感谢各位辛勤劳动的版主和各位热心的狼友。

一直关于潮吹的概念不是很明白,也看过一些日本和欧美的潮吹片子,但个人感觉就是喷尿。
也看过一些关于如何用手指把女人搞到潮吹的文字介绍,女人的爱液真的有能够象潮水那么多一样喷出吗?
还是说把女人搞到高潮使其小便失禁就是潮吹?
还希望高手来指点。
作者: njdxsheng    时间: 2007-9-19 19:02

不知道 我也很好奇 呵呵
作者: xiaoganlan    时间: 2007-9-19 19:45

女人的爱液可以是可以像潮水那样喷出来的,不过没像片子里的那么多
正常情况下很少的
而拍片是为了给观众一种视觉冲击,大部分是尿而不是潮吹
所以很多女优在开拍之前都和碳酸饮料,而且在阴道里放了些粘粘的东西,
这样的话既增加了水量,又让喷出的水更像潮吹
我只是知道一点点皮毛,哈哈
作者: leeery    时间: 2007-9-19 21:11

感谢楼上的解释!个人也认为真的潮吹没有象AV里那么夸张
作者: kingpro216    时间: 2007-9-19 21:32

其实从生理角度来说女人都会吹的,但是每个女人的兴奋程度不同!只要手法到位,应该会有看到女人吹的!
作者: simbalemon    时间: 2007-9-19 22:11

o,原来是这样的,呵呵,感谢楼上的解释!
作者: hzya88    时间: 2007-9-20 01:05

因人而意,不是每个女的都会吹的,但也不排除会喷的,浪女!
作者: firekkkkk    时间: 2007-9-20 09:44

AV里的不排除是经过技术手段处理的,但是女人真的是可以吹出那么多淫水的,我女朋友以前都不知道,在我的训练下,现在10次潮吹能有3到4次能达到AV里的水量,这一点不用置疑,因为这是事实,但是我不了解是不是所有的女人都能吹出来.
作者: jiubiedeyuan    时间: 2007-9-20 12:47

潮吹这个是有的,但不是每个女人都可以的,电影上的一般都是假的,仔细看就是尿
作者: 3313557    时间: 2007-9-20 15:26

寻求关于女人不出水,不来性高潮的该怎么办呢!!闷了干着怎么也不来高潮!
作者: 我恨我大    时间: 2007-9-21 00:43     标题: 经验分享一下

其实片子里的都是真的,并没有加过任何技术处理,如果我没有真实经历过,我绝对没有发言权,我真的令一个姐姐朝吹过 ,而且量绝对超过了大部分片子里的量(欧美猛女除外),

片子里面你们看见的黄色液体,以为是女优们故意尿的尿而制造出潮吹的效果么?那就错了,女人在朝吹得时候根本不会意识到自己下体有液体喷出,只是觉得爽,而且告诉你们,其实潮吹现象就是从尿道里喷出的液体,可以说是女性G点受到刺激时失禁的一种表现,并且大部分成分就是尿,据专家研究,和尿存在以下差别:

成??分∶          尿         潮 ?

尿??酸∶       85.5mgd   l83.7mgdl ?

酸性酵素∶          反应       无反应 ?
    GOT反应∶       20Iul     4IUl ?

尿??素∶        43IUl     21Iul

女性在一次G点高潮时候,可以有3到5次射出的表现,也就是说,一次G点高潮可以引起3到5次潮吹。 我所经历的女性中,一个姐姐,最多的达到了6次G点高潮,但最后由于我体力出现问题,没有继续做下去,(用手也是费力气的)胳膊会酸的,如果继续的话,我想她还可以有更多次。在性交中,女人永远都是无底洞

小弟不才,今年24,至今上过7个女人,但只有两个女人被我弄潮吹过,一个是小我三岁的一个妹妹,一个是大我7岁的一个姐姐(不许笑我,其实我喜欢姐弟性),下面把我的方法告诉你们,让女人潮吹有两种办法

一个就是用手指,这个比较容易,大体方法如下:
让女人躺在床上,最好垫高臀部,弄之前一定要把指甲剪掉,因为阴道里的皮肤很脆弱,会被指甲划伤,而且指甲里会存有细菌,会让女人下体痒,所以要剪掉指甲并洗手. 然后把中指于无名指伸进阴道中,注意,最关键的一点是你怎么动,这个不是凭借手指的来回弯曲才让女人潮吹的,而是要把手指伸直,然后通过胳膊的运动,带动手臂上下运动,这个过程中,手指都要保持直的状态,向下压,再提起来,再压下去,再提起来,频率慢慢加快,大约过了10秒钟,你就会感觉一股热浪喷到你的胳膊上,稍微停一下,再继续,你会发现,仍然会喷出大量的液体,大概这样一共可以喷出5,6次,我觉得这足够了,此时的女人已经瘫软在床上,你也会累的不行,然后接下来的工作就是把你的手臂和地板上的爱液擦干(其实真的会很多哦).

第二个方法,其实也不难,但需要你的弟弟要够长,够硬.
采用传统姿势(男上女下),把你的小弟弟插进阴道,先抽插一阵,当女人的下体开始发胀的时候,你要跪起来,用大拇指摩擦女人的阴蒂,注意要用力,但是频率不能太快,否则女人会受不了,这样摩擦20妙+ ,你就会发现她已经浑身开始发抖,并且疯狂的叫起来,紧接着,你会发现爱液已经喷的身上都是,这个时候一定要注意,不能停,否则女人会很难受,你一定要更加猛烈地抽插,不过这要求比较高,因为女人朝吹的时候,阴道内部会发生抽搐,一张一弛,会发现你的小弟弟被夹的很紧,而且会往里吸,拔不出来那种感觉,所以意志力地下的朋友会过早地射出来,那样不能让女人有欲仙欲死的感觉,你一定要控制住,等到女人开始央求你,放过她,这个时候你可以选择射出来,或者停下来,休息一会,再重复此过程让她继续潮吹.

这个东西也是因人而异,我上过的7个女人,只有两个女人会喷出这么大量的爱液,其他女人在没有潮吹之前就已经崩溃,所以万一你不能让她潮吹,也不要有什么心里阴影.

好了,第一次写这么多文字,呵呵,累死我了,希望对大家有所帮助,

鉴于本人这么认真,版主给加个分吧,嘻嘻~~
作者: leeery    时间: 2007-9-21 06:52

嗯,楼上的回复很不错,长见识了!希望下次我也能让我的妞潮吹
作者: zhtzht    时间: 2007-9-21 10:10

一般的女人都吹不了的,也就一少部分可以的,是刺激了尿道口,放尿而已的,片子都夸张的
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-9-21 16:09

3楼和8楼的兄弟回复很有水平啊!个人认为还是尿比较多!
作者: qcrhk    时间: 2007-9-21 17:12

11楼的兄弟介绍得太详细了,长了见识,多谢。
作者: wokao02    时间: 2007-9-21 21:10

11楼的兄弟很专业。不过,既然是从尿道出来的,本质上还是尿液啊,尿路上没有其他腺体,出来的只能是尿液了。所以潮吹实际上就是小便失禁。至于说道女优们的潮吹,我个人比较相信大部分是故意憋尿造成的。毕竟,敏感体质的人不会那么多。印象中曾看到报道,红音承认,每次拍潮吹片前都会大量饮水,故意憋尿。
作者: zhangji0690    时间: 2007-9-21 22:53

这么多牛人啊,不是一般的厉害a
作者: leeery    时间: 2007-9-21 23:27

嗯,同意16楼朋友的分析,个人认为还是喷尿。
作者: puercha    时间: 2007-9-22 06:31

我曾问过一位妇科大夫,她的回答是:女人喷水理论上是存在的,水的来源是腺体的分泌液。但要象片子中喷出那么多水来,确实不太可能。还有拍片的,都是经过专门训练的。
作者: kevin_wtl    时间: 2007-9-22 11:47

是啊要真那么多! 她门不的挂啊!:s_9:
作者: dengqiu    时间: 2007-9-22 18:16

解释得很清楚.原来有的是尿.我就奇怪,那有可能会这么多呢
作者: shitong83    时间: 2007-9-22 19:08

受教了 o(∩_∩)o...哈哈:s_20:
作者: fisherman460    时间: 2007-9-22 20:10

引用:
原帖由 firekkkkk 于 2007-9-20 09:44 发表
AV里的不排除是经过技术手段处理的,但是女人真的是可以吹出那么多淫水的,我女朋友以前都不知道,在我的训练下,现在10次潮吹能有3到4次能达到AV里的水量,这一点不用置疑,因为这是事实,但是我不了解是不是所有的女 ...
这位老兄真实幸福啊,我还没有遇到能够潮吹的女人,原来一直以为AV里都是技术处理的,或者是尿
作者: sagalxlx    时间: 2007-9-25 08:28

从性科学角度讲,潮吹肯定不是尿失禁。
但a片里的潮吹基本上都是在撒尿,为了引起视觉冲击,太假了!
作者: veigd    时间: 2007-9-26 17:47

奇怪了,能喷好几次?就是尿,一次射完也就没有了呀
作者: mykey2004    时间: 2007-9-29 19:35

哎~好象从医学角度来讲潮吹不是尿啊.记得以前曾看过一本书解释的好象是从YD里分泌的,但人的体制不同,有的人可以.有的则不可以吧
作者: sammy0501    时间: 2007-10-13 01:09

潮吹这个东西我始终怀疑!到底是真是假!有没有真正明白的人解释一下!谢谢!
作者: laobudiao    时间: 2007-10-26 19:57

没有实际经验没有发言权,进来学习学习,高手还是有很多的
作者: tamwaikit    时间: 2007-10-27 21:37

本人沒這方面經驗,一直都認爲AV裡是假的,今天小弟眞的獲益不少啊
作者: hw660317    时间: 2007-10-28 01:53

是可以的,我让三个女人潮吹过,喷出来都很多水的,一般能喷水的女人阴蒂都很敏感,先要刺激这里,有的光刺激这里就能喷,有的要按摩G点,阴道和腹部会膨胀,不停地刺激会喷出来的,但一般第一次都很难,手碗很酸的,女人享受,可苦了你的手
作者: jcoastehpyh    时间: 2007-11-8 18:31

小弟深深受教阿~~~想不到还有这么多学问~~~一直以为是假的~~~
作者: great_sun    时间: 2007-11-8 18:39

根据我的经验,女人的心态首先要非常放松。
而且女人已经预热到一定程度。
除非少数特别敏感的女人。
另一个原因是,潮吹要来临的时候,女人会误解,感觉要撒尿
其实并非撒尿,所以往往这时候,就挣扎着停止性交。
所以往往错失机会。
因为,良家的顾虑比较多,怕弄脏床单。
所以一般人见的不多。
不过,耐心引导,适当用一点药物的配合,还是可以的。
作者: fitfox    时间: 2007-11-8 23:06

潮的正体为何?关于这个问题有两种说法,其一说是尿液,而另一说为不同于尿的特殊爱液,至今没有人得到明确的解答。由潮吹的实验可知,有此二说并不足为奇,因G点位于邻接尿道之处的内部,与尿道相通。

春潮并非从小穴而是与尿液一样自尿道口喷出。这也是女性觉得像是尿出来了的原因。但是潮并非由尿道制造,而是源于连接G点及尿道间的狭小信道,可知即使经过尿道而出但不是由尿道所产生,调查其成份发现,春潮中含有男性前列腺分泌出的酸性酵素,此点即可证明其不同于尿液。

不过,春潮中也富含尿液成分;因为女性尿道仅三~四公分,一旦兴奋起来,也可能使尿液自外尿道喷出。的确,健康女性尿液中并不含酸性酵素成分,但如果壁穴的细胞脱落后混入爱液或是尿液流入小穴的话,检测出含酸性酵素呈阳性反应的可能性就很高了,当然也不能断定完全没有潮吹现象。如果小穴呈荷包状,达到极乐时,小穴入口闭合使得穴内像气球般膨胀,当穴壁收缩时便会从狭小的穴口喷出爱液。这是着有「爱护乳房之方」等书的大学教授渡伸三的看法。

不过,加藤鹰认为潮与尿明显地不是同物质。他说,「虽然女性之中也有人泄出如尿般黄色春潮的情形,但一般而言都是透不粘稠的液体。不但颜色不同也完全无臭。我认为是与爱液或尿液不同之物。因为上完厕所尿干净后,再加以刺激仍能产生潮吹现象。」
看片子的时候你也可以看出来,潮吹分两种,并不一定是真的象喷泉那样的才叫潮吹.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2