标题: [黑白人种] Little Red Rides The Hood 3小紅帽與大黑郎的故事3 [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-10-8 14:22     标题: Little Red Rides The Hood 3小紅帽與大黑郎的故事3

[影片名稱] Little Red Rides The Hood 3小红帽与大黑郎的故事3
[出品廠商] Black Market
[影片主角] Brittany Angel, Byron Long, Devlin Weed, J. Strokes, Jon Jon,
                  Justin Long, Lee Bang, Lefty, Rock, Shorty Mac, Tony Eveready
[影片大小] 697MB
[影片格式] AVI
[影片時間] 01h27min
[特徵號碼] 0fa622ae08622fbd753e294ea0087aedb7e1610c
[有碼無碼] 無碼
[字       幕] 无
[檔案數目] 影片主檔1 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限] 3天見10種收種.
[制種日期] 10.8
[圖片預覽] ↓

[box=#FFCC99]Synopsis: Just when she thinks the army of the black anal attack is through, surprise! Little Red is about to ride the entire hood!
Running Time: Unknown
Release Year: 2007
Added on: Sep 28th, 2007
Categories: Gonzo, Interracial, Gangbang, Anal, * Newly Added *, DP, High Definition
Directed By: Unknown  
Features: Behind The Scenes, Cumshot Loop, Photo Gallery, Shot in High Definition
Starring: Brittany Angel, Byron Long, Devlin Weed, J. Strokes, Jon Jon, Justin Long, Lee Bang, Lefty, Rock, Shorty Mac, Tony Eveready [/box]

[box=#000000]偶的clubbox空间更新影片两片!需要的敬请到来!
详细请看以下!

点此下载

点此下载[/box]

附件: Little Red Rides The Hood 3.torrent (2007-10-8 14:22, 31.52 KB) / 该附件被下载次数 6034
作者: lingshuai    时间: 2007-10-8 18:43

非常有创意的片名阿,欲童话 于美好的性福生活,而且女优真的是非常的优秀阿,娇媚的面容,苗条的身材,真不知道面对三个黑大的鸡巴是什么样子,谢谢了
作者: caudi    时间: 2007-10-9 03:13

有創意,我鍾意,看到是第三集,不知之前兩集是怎麼樣的,樓主有的話可否發個片。謝謝!
作者: qaz753plm    时间: 2007-10-9 09:28

好象是很疯狂的片子哦,收下了,感谢楼主。
作者: starD    时间: 2007-10-9 09:49

好久没下过金丝尤物VS老黑的片子,真的非常感谢楼主的分享!
作者: hanyang    时间: 2007-10-9 11:42

楼主,我非常喜欢这个片子,可惜硬盘有限,希望你可以出RMVB格式的可以吗?谢谢了.
作者: tonyio    时间: 2007-10-9 18:21

看片名还蛮像看的,不知是怎样的一种故事和剧情!女优看起来满娇小的,还真替她汗颜哪!黑人是出了名的狠又粗大,看来有的受了!但我想应该是有些直接射颜吧,要不这样多个,不是有的搞了!谢楼主分享:s_13:
作者: suxvius`    时间: 2007-10-9 23:39

:s_4: :s_4: 这么黑
这么大
真是够猛的啊
作者: llo    时间: 2007-10-10 00:15

又一部黑白大战的很刺极的。
作者: isamu_x    时间: 2007-10-10 12:33

還真的是小紅帽對大黑狼啊
謝謝大大無私的提供
作者: okok2    时间: 2007-10-11 11:19

如此娇嫩的小红帽遇上大黑狼,后果让人浮想联翩!喜欢此片的女郎,黑狼,特别是如此符合主题的名字!
作者: francesco    时间: 2007-10-11 23:14

很郁闷啊 就没有好一点的代理么 或者直接的http网址么?没有一个图片打的开,完全凭直觉再下了。
作者: freeek    时间: 2007-10-13 12:47

呵呵,小时候的小红帽是和大灰狼,大的就和大黑郎。
不知道现在的小红帽篮子里装的是苹果还是棒棒,哈哈。
这种重温类型的题材,也还是满搞的。尤其是看到第二张图,女优好喜欢的表情。
作者: sexybaby8111    时间: 2007-10-13 15:20

这么多黑哥强暴一个白人小红帽,实在是精彩的片子啊!好帖,好片!
作者: 我主沉浮    时间: 2007-10-13 23:34

这个片子过瘾 就是那个第一部 小红帽那个 偶收下 多谢楼主 还望继续努力
作者: songpp1    时间: 2007-10-14 10:21

看图心跳得紧, 三杆大枪轮流开火。 敬业可佩!经彩之极阿!红心丰献。
作者: aceskygod    时间: 2007-10-14 15:06

看起来有些残忍,应该很刺激,感谢楼主发好片共大家分享,
作者: heuchler    时间: 2007-10-15 02:37

这个好,最爱,女优最后能活下来真是奇迹。
作者: heuchler    时间: 2007-10-17 01:31

请不要怪我重复回帖,真是太好看了,所以回来再重顶一下。希望大家不要错过。
作者: greenman    时间: 2007-10-22 22:31

不得不提一下 这个标题强的无以复加。
作者: 云梦    时间: 2007-11-2 13:14

支持楼主发片,谢谢!女主角很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2