标题: [经典] 姐教妹做爱忍不住自己上了 [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-10-16 00:29     标题: 姐教妹做爱忍不住自己上了

【影片名称】:姐教妹做爱忍不住自己上了
【影片大小】:146MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:35:38
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-10-16
【档案数目】:3个影像文件,2幅图片。
【验证号码】:dd8ce1faeebde97a609ca03d6a6e663610ea5354
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:日本姐妹
【内容简介】:姐姐教妹妹做爱忍不住了,干脆自己上了......
【观看软件】:Windows Media Player11,暴风影音2

做种不容易,朋友请下载完的主动做种,发扬BT精神,共享BT乐趣。

附件: 姐教妹做爱.torrent (2007-10-16 00:29, 13.74 KB) / 该附件被下载次数 2393
作者: yjw6128    时间: 2007-10-16 01:10

还是沙发啊,这样的姐姐让我遇到多好啊,谢版主。
作者: qxws    时间: 2007-10-16 06:26

不错的姐妹哟 就是胸部小了点 楼主辛苦啦
作者: x666x    时间: 2007-10-16 08:59

二楼的应该注意用词,需要再学习版规。
言归正传,楼主的片很不错,姐妹花,画面清晰,小巧玲珑,适合我的小硬盘,十分感谢你的分享。
作者: yinzhao    时间: 2007-10-16 09:20

还有这样的事啊,真是不错的片子,一定要下来看看,谢谢你。
作者: daiwu2    时间: 2007-10-16 10:49

这种二凤戏一龙的片子偶最欣赏了,因此肯定要收藏了,热切期待楼主的后续作品,谢谢!
作者: net1314    时间: 2007-10-16 12:11

二凤的片子。喜欢。女优长的很不错。谢谢了。
作者: 大可123    时间: 2007-10-16 13:09

这样的片子好看,有内容,有情节,不错。看上去新鲜感很强。
作者: ujmrfv    时间: 2007-10-16 13:15

好片谢谢楼主分享!我就喜欢小格的片子!支持楼主!
作者: XGG    时间: 2007-10-16 13:43

好多天都进不来了
打开也不能登陆
今天总算可以了
支持!收下了!
谢了楼主!
作者: xanaduzb    时间: 2007-10-16 15:29

好姐姐,好妹妹,真是以人为本啊,谁爽谁就上.很喜欢妹妹的眼神,贪婪中带着渴望.
作者: 小小歪    时间: 2007-10-16 17:05

喜欢长一些的片子,女优也不是很好看啊,怪不得拍无码片呢
作者: ducky    时间: 2007-10-16 17:13

好片谢谢楼主分享!
收下了!

作者: fengjin2018    时间: 2007-10-16 20:38

影片的内容很诱人,不过没有中文翻译很遗憾,还是很感谢楼主发片
作者: hivb512    时间: 2007-10-16 20:59

好片子,有此种姐姐真实很爽啊,干死她
作者: chen198374    时间: 2007-10-16 21:56

姐姐那么寂寞啊,看妹妹不行,自己亲身指导了,一定要让自己的妹妹有点技术,可敬佩啊!
作者: coxu    时间: 2007-10-17 02:14

姐妹花我很喜欢噢,一定要收藏了,强烈支持楼主
作者: 牛二    时间: 2007-10-17 02:17

太性福了,真恨不能长出几个小弟,同时解决掉她们。
作者: ngheng    时间: 2007-10-17 08:50

This girl is not bad, some more got tag team together to perform, its really good. thanks you for sharing.
作者: jxcjay    时间: 2007-10-17 16:27

看看到底是怎么个教发啊,我也来学习一下啊
作者: cgdhdcf    时间: 2007-10-18 07:13

一对姐妹共同做了起来,这片子还是很有看头的.
作者: 爱随缘    时间: 2007-10-18 14:06

哇,真的是漂亮啊。支持楼主了啊。在次感谢啊
作者: diyuBB    时间: 2007-10-18 19:03

谢谢楼主发的极品!
喜欢这样大的咪咪哈哈
作者: long505    时间: 2007-10-18 21:47

这个片子已经看过了,感觉还可以,就是两个女优不怎么样,一般般而已!
作者: zxu2005    时间: 2007-10-18 22:16

这种格式的片子我是再不下了,感觉是在浪费时间,能不能换个格式?
作者: 浪心无梦    时间: 2007-10-18 22:57

这样调教的也有国产,真是难得哦,谢谢楼主发上来和大家分享。
作者: 我为卿疯狂    时间: 2007-10-18 23:55

哎呀,我还没有试过以次玩两个女人的,看了很羡慕
作者: lffb    时间: 2007-10-20 09:42

这种题材我喜欢,要是有有个中文字幕就更完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2