标题: [经典] 天堂来的天使 [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-10-20 22:24     标题: 天堂来的天使

星探为你们在各大论坛寻找第一手的资料 你们在快乐下载的同时也别忘了回复一下 另外为了你们的电脑的安全  下载的时候请只要勾上影片即可~    星探

【影片名字】:天堂来的天使
【文件大小】:大約112MB
【文件格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet和新版迅雷
【影片時間】:34.07分
【種子期限】:有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年10月18日
【驗證號碼】:82d39728199696e8aba690253d2ea7cf0df5327a
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片預覽】:影片比圖片来得清!!不要因圖片有些模糊而失去信心!!
              圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新!

附件: [天堂来的天使] 21.torrent (2007-10-20 22:24, 25.27 KB) / 该附件被下载次数 711
作者: liyun    时间: 2007-10-20 23:05

沙发.谢谢斑竹的发表强烈支持下继续加油哦
作者: long505    时间: 2007-10-20 23:23

图片太糊了,不知道这天堂来的天使到底有多漂亮
作者: sharksnow    时间: 2007-10-20 23:44

的确 看不清脸 这算不算天使的脸孔啊 反正不是魔鬼身材 但还是比较匀称的
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-10-21 03:34

图片确实是有点模糊不清,但感觉这个女的长得一定不错!
作者: btchung    时间: 2007-10-21 06:48     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错,,,谢谢.i really enjoy this movie
作者: calindar    时间: 2007-10-21 12:32

图片确实太小了,看不清楚,一楼的你竟敢说那两个字,你很危险啊
作者: 风乌桕天    时间: 2007-10-21 14:31

虽然图片看不太清楚,但我相信楼主的眼力,下载中。感谢楼主发帖。为什么找不到红心了?
作者: cainiao3939    时间: 2007-10-21 17:52

女的看起来还是不错的,谢谢发片了,支持。
作者: langping007    时间: 2007-10-22 02:06

兄弟片子不错.我发觉我爱上你

的片子咯.呵呵
作者: kangcn    时间: 2007-10-22 10:59

我看不到图片,但是冲着星探大大的名字也要下来看看的,相信楼主的眼光的!
作者: 天狼    时间: 2007-10-22 15:36

楼主怎么没有看到图啊你看看了啊谢谢了啊
作者: tamwaikit    时间: 2007-10-22 18:07

Sky Angel都係極品,多謝樓主嘅壓縮版啊^_^
作者: 2588    时间: 2007-10-23 10:42

图片太小,不能看清到底是否来自天堂的,还过还是要感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2