标题: [经典] 白嫩美腿超靓名模手淫最佳对象 [打印本页]

作者: anthonyfan    时间: 2007-10-29 21:20     标题: 白嫩美腿超靓名模手淫最佳对象

【片名】:白嫩美腿超靓名模手淫最佳对象
【片長】:120分
【格式】:RMVB 460MB
【尺度】:無碼
【編碼】:RMVB / Xvid(1820K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 460MB
【女優】:美女
【片商】:未知
【字幕】:無
【徵碼】:2e90ec446790e369b6713676947635eeec37e964
【類型】:[名模A片]
【種子制作日】:2007-10-29
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

附件: X5KNqBb3jv.torrent (2007-10-29 21:20, 38.7 KB) / 该附件被下载次数 2014
作者: msms    时间: 2007-10-29 22:20

cute girl. it costs me long long time to find a film like this. hope it's a noval film. appreciation and it's better if you can post more pictures.
作者: zxcvbnmzc    时间: 2007-10-29 22:53

这部片子我下了,感谢楼主
作者: foxfox007    时间: 2007-10-29 23:16

持月真由这个女优是真的不错啊,还是完整版的,强烈支持并下!
作者: xwyyaxq    时间: 2007-10-30 00:16

希望真的是持月的片子  要不然就白下了 上次上过一次当了 所以这次有点怀疑
作者: yuxaunfu    时间: 2007-10-30 00:38

经典女优,经典片子!!!!1支持一下去!
作者: xjzeng1    时间: 2007-10-30 01:47

长发、美腿、雪肤,这种类型的是我最喜欢的女郎啊!
作者: mian157398    时间: 2007-10-30 08:58

呵呵好片子呀,谢谢楼主发片了
只是腿好像不是很长呀
作者: goolycks    时间: 2007-10-30 11:49

这个女优很雪白哟,真是吸引我呀!
谢谢您把它给分享出来!
我超爱他的美腿呢!
呵呵!加油!
作者: wf1150    时间: 2007-10-30 12:35

写上持由真月点击率会更高`看不到图`不知道是不是新片`这个MM有年月没出片子了`早就听说是隐退了` 要真是新片`加精置顶那是少不了的`
作者: spirit1943    时间: 2007-10-30 12:37

你们喜欢腿,我喜欢她的嫩穴,真想自己也是男优
作者: zhanglinzj    时间: 2007-10-30 13:19

持月MM的片子一定要来支持下的,这种青春派的女优在现在的AV市场已经是国宝级了,可惜了持月MM啊!
作者: duoduozimm    时间: 2007-10-30 13:22

女优的整体条件真不错,只是为什么要说是最佳意淫对象呢?不是有很多女明星可以意淫的么?
作者: level07    时间: 2007-10-30 14:42

的确很白啊   而且感觉很小呢  下来看看  支持楼主
作者: from128    时间: 2007-10-30 14:46

很早的片子了,不过只看过她两个片子。
这是其中一个。估计在没有出新片啊。
作者: 白领一族    时间: 2007-10-30 16:27

应该是持月的,真的是身材一流,皮肤好好呀,谢谢楼主了
作者: 细军军MARCO    时间: 2007-10-30 17:31

看样子还不错,希望多发点漂亮女仔的!最好有一些超级SM的!哈哈哈~~~~谢谢了!
作者: wd-gongan    时间: 2007-10-30 20:24

小美女啊,不错的手淫对象阿,谢谢楼主的分享啊
作者: dingweiqiang    时间: 2007-10-31 00:04

我怎么看不到图片呀 是不是我这边的问题?
都说持月MM好 我也同意  希望是真的
作者: 奥迪小汽车    时间: 2007-10-31 03:53

好片就得下
样子不错身材不错
谢谢您
作者: blueskies    时间: 2007-10-31 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

thank you very much. appreicate
作者: foxchenwei    时间: 2007-10-31 14:01

感觉皮肤白白的,不错,谢谢楼主的分享啦!
作者: sm2006    时间: 2007-10-31 16:28

看了种子说是持月mm,要是那样就太好了,无论如何这个女优
作者: goldenlight    时间: 2007-10-31 17:26

没有影片截图,不知到看过这个片子没有,老片子都是颜射,这个也不例外吧。
作者: 天空肥仔    时间: 2007-10-31 21:28

GOOD..清纯小女生系的片子偶喜欢.多谢楼主了.片子偶收下
作者: lxsyjj    时间: 2007-10-31 21:33

谢谢您把它给分享出来!
我超爱他的美腿呢!
作者: whj12345678    时间: 2007-10-31 21:36

果然是正妹.是我喜欢的类型.
这个不错 比较感兴趣点。
作者: jinjinwanwan    时间: 2007-11-1 02:07

我爽啊!!真是的小月子吗?先下下来看看
作者: mathew    时间: 2007-11-1 12:25

楼主大哥你真的没有介绍错,小弟只看她的预览图片便已有点忍不住要来个手淫的动念了,谢谢楼主你的介绍。
作者: qingren4950    时间: 2007-11-1 12:41

持月真由,82年出生,名模出身,后做女优,既是名模,身材自是无法挑剔,持月真由以美腿修长著称,一双纤纤玉足,引无数色男竞折肾,嘿嘿。进入AV界后不久就成名,在日本身材普遍矮小的女优里,持月真由出名是不出色男意料的,加上持月真由所出演的AV大片中几乎都是无码片,真刀实枪自然令色男们个个飘仙.她腿修长。女优缺少名模身材,矮脚虎太多,名女优多是娇小型的,欧美的女优身材整体水平非常高,连香港的好几个女优也是身材高挑的,模特吗。
持月真由,不过感觉演的比较细的那种,反正看看还好啦。
作者: lb-king    时间: 2007-11-1 13:08

很漂亮的美女哦,有种特别的味道,多谢楼主分享,先收下了。
作者: 小岚    时间: 2007-11-1 23:59

好片子,女主角长的漂亮还白嫩真是尤物啊.
作者: 等待死亡    时间: 2007-11-2 13:53

他好像就派过两部无码的片子,个人感觉身材不错胸小了点
作者: looklook    时间: 2007-11-2 20:04

应该是部不错的片子,就是图片少了点.要是多几张就更好了
作者: bold    时间: 2007-11-5 00:24

从她的脸部表情看,觉得这女的长的似乎有些苍老的感觉啊,腿型看起来不是让人感觉很舒服的
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-29 13:36

楼主说得对
真是白嫩阿
值得下载的好片子
谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2