标题: [经典] 极品美女爽到你颠--虎虎虎精品回顧 [打印本页]

作者: langge1008    时间: 2007-10-30 15:13     标题: 极品美女爽到你颠--虎虎虎精品回顧

【影片名称】:极品美女爽到你颠--虎虎虎精品回顧
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:1小时30分
【影片大小】:293M
【有码无码】:无码
【播放工具】:推荐KMPLAYER
【有效时间】:做种三天
【种子特征】:b93a83687f0fba47510fb275a0628a28fd1c0900
【图片预览】:

附件: Wx5tyJr8ve.torrent (2007-10-30 15:13, 25.76 KB) / 该附件被下载次数 1013
作者: xuhaitao    时间: 2007-10-30 15:42

好白嫩的女优,床上更是风骚卖力.支持楼主!
作者: 东之海神    时间: 2007-10-30 18:41

下载的人这么多每人回复太不厚道了!!我强烈支持楼主!!辛苦了!!
作者: haimingaa    时间: 2007-10-30 19:27

有点年纪了吧,长得还可以啊,喜欢欧巴桑的朋友有眼福了,可惜我不喜欢这种年纪的,还是感谢楼主哈,希望发点学生妹来看看啊,呵呵
作者: fengjian    时间: 2007-10-30 20:16

不错的女优啊,全力支持大大的感谢楼主分享
作者: type    时间: 2007-10-30 21:22

原千寻,我喜欢,不过前几天才下回来看过了,单单这几张图差点认不出
作者: 水果    时间: 2007-10-30 22:11

厉害 第一张照片上 咬的工夫果然不是假的 肯定是培训过的 下来看看 谢谢了
作者: 乾隆    时间: 2007-10-30 22:45

原千寻,我喜欢,不过前几天才下回来看过了,是个大美女啊!!
作者: 楚留伤    时间: 2007-10-30 23:31

哈哈,是啊看上去是很淫荡,就是年纪有点大啊!
作者: kimizhu    时间: 2007-10-31 11:23

好片阿!看的我要受不了,真想和怎样的骚女干啊!一个爽!
作者: englishyang    时间: 2007-10-31 14:02

这不原千寻的片子吗楼主有封面吗怕下重了啊
作者: Derossi    时间: 2007-10-31 14:25

这不就是原千寻嘛` 不会这个都看不出来吧~
作者: jq8012    时间: 2007-10-31 18:11

hahahaha     hao  o   
作者: onlybird    时间: 2007-10-31 22:47

看上去女优还是很淫荡的.既然下载了就一定要支持下楼主
作者: sanxing0797    时间: 2007-11-1 00:09

年纪大不大不要紧  关键还是看功夫
看照片还不错
作者: lffb    时间: 2007-11-1 10:09

这个女优的片子我看过,相当不错,虽然有点年纪大,但挺有味道的
作者: cy1973    时间: 2007-11-1 17:17

系原千寻啊,喜欢,強烈支持大大,感谢楼主分享,內容很好,頂上去啊
作者: Octavius    时间: 2007-11-1 19:26

口技真是了得,精彩。非常感谢楼主的贡献。
作者: syx_ken    时间: 2007-11-3 23:56

现在上色中色真难啊,难得,难得,强烈支持!
作者: zhw0728    时间: 2007-11-4 16:14

三虎的片子真是不错,且不说片子的清晰程度,它所选的女优可都是一流的,淫色俱佳,这部里的同样不例外.
真心希望三虎能推出更多更好的片子能丰富淫民们的生活!
最后还要感谢楼主的发片,有了你们的辛勤劳动,我们的论坛才能蒸蒸日上!
作者: ryo123    时间: 2007-11-5 01:33

这是原千寻在queen的新片嘛。谢谢楼主分享。原千寻是我比较喜欢的女优。除了胸部小一点。其他都好。片子口味都偏重。
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-29 13:17

看不见图片
是我的网络
有问题吗?
真是郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2