标题: [AVI] 新片上架~Pink-P:松田亜美~ 超可愛美少女最優秀 兄X妹作品 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-11-1 16:52     标题: [AVI] 新片上架~Pink-P:松田亜美~ 超可愛美少女最優秀 兄X妹作品

【影片名字】:Erotic Costume Play : Ami Matsuda 松田亜美
【出品片商】: Pink Puncher
【主演女優】: Ami Matsuda 松田亜美   
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 90分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 56517c59b2721c4d5518d13431f083e9c3deaf04
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 700.93MB
【影片類型】: [強檔新片] [知名女優] [美乳美尻] [角色扮演-學生/兔女郎] [無套生姦] [中出內射]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-01
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件: zhengtime@松田亜美 超可愛美少女亜美最優秀兄X妹作品.torrent (2007-11-1 16:52, 66.5 KB) / 该附件被下载次数 2125
作者: w963w    时间: 2007-11-1 18:22

嘴唇超性感,不过我不是很喜欢那两个大门牙,不过整体的感觉蛮好,兔牙也许对某些人来说正好是亮点。呵呵,支持支持
作者: shtle    时间: 2007-11-1 18:33

很正点的美女啊!怎么没有人回帖呢?其实亚美的片子拍的还是相当不错的,我先下了!哈哈!
作者: amberjin    时间: 2007-11-1 19:05

这美女很像兔子啊,身材不错,看那两颗门牙,好另类噢
收藏了,谢谢
作者: kingpro216    时间: 2007-11-1 19:27

好可爱的女孩子!下了来看看,电影精彩不!
作者: ymwangze    时间: 2007-11-1 20:00

还不错的MM,片子值得欣赏,楼主辛苦了!
作者: vincent055    时间: 2007-11-1 20:23

妹妹还不错的,谢谢楼主的好片,就是牙齿丑了点嗷
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-1 20:35

MM穿上学生装看上去比较清纯,貌似象台湾的那谁,呵呵。PP翘翘的,身材不错,尤其是身穿粉色睡衣的样子,很清秀迷人,唯一的缺憾就是2个大门牙。如果牙齿修正一下,我相信能给女优增加不少分数的。
作者: 乳沟    时间: 2007-11-1 20:48

制服系列加上靓丽的外表是我支持楼主的理由,感谢发片了
作者: magicxu    时间: 2007-11-1 21:07

绝对清纯可爱的女人哦,看图很对我的胃口,期待楼主更多好片子分享
作者: mikewang    时间: 2007-11-1 21:41

确实是挺可爱的,可惜啊,不过看着就是舒服!
作者: 受伤的眼泪    时间: 2007-11-1 22:27

两颗小门牙真是太可爱了,一定要下来看看!
作者: gylhgxlf    时间: 2007-11-1 22:40

女優看起來蠻漂亮的說
希望是部好片
感謝大大分享
作者: wlmf    时间: 2007-11-1 22:40

长得很漂亮,很清秀迷人,谢谢楼主的好片。
作者: aln2008s    时间: 2007-11-1 22:47

好东西啊~可要赶紧下载了
谢谢楼主的无私奉献啊
作者: 无聊的风    时间: 2007-11-2 02:26

看图真够可爱的 特别是大海报那 真够吸引人
作者: ksharp    时间: 2007-11-2 02:35

女主角张的真是超级可爱啊,哈哈,谢谢老大发片啊
作者: luoxiansheng    时间: 2007-11-2 14:16

太爽了,楼主真伟大,太合我意了,敬你一杯酒,还有玫瑰花,请笑纳!
作者: 20lian    时间: 2007-11-2 15:43

MM笑的好甜啊  ~ 我喜欢~日本的女优各个长的这么好看,可惜了
作者: tuntuntun    时间: 2007-11-2 16:20

粉色的兔子装果然是卡哇依,下来收藏先 呵呵
作者: cainiao3939    时间: 2007-11-2 16:38

可爱的小女孩啊,不错,谢谢楼猪了。
作者: zzxxxx    时间: 2007-11-2 17:33

美女很正点啊,2个大门牙有点另类,还是不错的,谢谢楼主的好片。
作者: letter    时间: 2007-11-2 23:44

制服,角色扮演我喜欢,绝对加强欲望,就像好好干她
作者: jrxxl    时间: 2007-11-3 08:02

这片子不错啊,女人这么年轻就很成熟,还很丰韵,肤也很白。辛苦了楼主,感谢分享!!
作者: marich1985    时间: 2007-11-3 12:48

是乱伦题材的电影吗?先看了看看,谢过楼主了!
作者: heiratet    时间: 2007-11-3 15:08

这么清纯的美女,真让人心动呀,能上一次就好了。
作者: sycyb001    时间: 2007-11-3 16:17

怎么下载呀?用代理的也不行呀.
作者: 快乐的风    时间: 2007-11-4 10:31

是一只可爱的小兔子啊。日本人真是很有创意啊
好片子啊。楼主要多发好片啊
作者: 来生趁早    时间: 2007-11-4 21:06

可惜看不到图!不过杰上的兄弟说好我就下了~~~

●█〓██▄▄▄▄▄▄ 来生趁早●●●●●●狂顶>>>>>>>>>>>>>>>
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
作者: xnlk    时间: 2007-11-5 14:22

很正点的MM,很可爱的门牙,清纯动人哦,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2