标题: [有码卡通] 3D動畫 妻×娘の秘密 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2007-11-1 20:51     标题: 3D動畫 妻×娘の秘密

【動畫名稱】: 妻×娘の秘密
【文件格式】:avi
【語音字幕】:日語語音 / 無字幕
【文件大小】:388MB
【有無修正】:有修正
【發布日期】:2007年11月1日
【做種時間】:見種閃,5天內PM補種
【圖片預覽】:

附件: fdaed.torrent (2007-11-1 20:51, 31.18 KB) / 该附件被下载次数 4759

图片附件: 1.jpg (2007-11-1 20:51, 21.98 KB) / 该附件被下载次数 248

作者: grace_bai    时间: 2007-11-1 22:32

3D的,不错,先下下来看看,呵呵。好像亚洲的3D我还没怎么看过
作者: lovekang    时间: 2007-11-2 01:39

作的不错  不过还算可以了 不是太有趣
我怎么越看越像游戏里面的情景 :)
作者: Delusionxb    时间: 2007-11-2 02:25

看了图片,好像3D的图像显硬,人物不圆润,不过先下了再说
2楼的估计是没看到以前发过的梅麻吕的帖子,有兴趣去翻翻
作者: bjyyss    时间: 2007-11-2 22:05

不管是不是3D的图片圆不圆滑现感谢楼主了。。
作者: pspqp    时间: 2007-11-2 23:28

3D新片啊,一定要支持一下,楼主真棒。
作者: 爱染    时间: 2007-11-2 23:54

3D动画?不知道效果怎么样。支持一下!
作者: hnyzth007    时间: 2007-11-3 13:23

上次的3D下了看不了  这次要下看看
谢谢  辛苦了
作者: berge    时间: 2007-11-3 17:47

3d的就是没有2d的精致。没有什么感觉。可能还是技术不行。
作者: 11qqqqq    时间: 2007-11-3 17:56

昨晚想上SIS,但是不能上,又是被屏蔽了,感谢SIS给我再一次机会~
顺便感谢楼主好片大家分享
作者: 4039644    时间: 2007-11-3 19:32     标题: 滴滴答答滴滴答答

滴滴答答滴滴答答得到dddddddddddddddddddd
作者: 4039644    时间: 2007-11-3 19:33     标题: ddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 最真的梦    时间: 2007-11-3 20:36

支持3D动画  正在下哈  看看是否经典  哈
作者: 小熊    时间: 2007-11-4 00:05

3D的,很不错.谢谢楼主的贡献,请楼主以后多发些这类片了.
作者: ansenbeckham    时间: 2007-11-4 09:15

好难得等到一部3D动画哦,值得收藏!谢谢提供!
作者: richiejen    时间: 2007-11-4 09:35

最近已经迷上3d的h动画了 非常精致细腻 感谢楼主分享 希望还有更多的如此好片放出 丰富论坛资源,再次提升论坛人气 感谢~
作者: dlw2005177    时间: 2007-11-4 22:36

3D动画片啊,画面看起来很清晰,也很漂亮。多谢分享!
作者: dago    时间: 2007-11-5 00:50

没欣赏过此类动画 决定下来好好看 谢谢楼主了 辛苦了
作者: seed874561    时间: 2007-11-12 16:36

wo ding~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: sunken    时间: 2007-11-16 16:02

很不错啊,3d的,谢谢楼主发片
作者: ericlc    时间: 2007-12-2 19:38

既然我下了  就得给你支持下,你说是不!
作者: wu443212867    时间: 2007-12-2 20:40

3D的? 而且是无码的?太好了就是要找这个.感谢LZ分享
作者: sprideman    时间: 2011-9-20 11:15

看图的话剧情和封面都比较吸引人,感谢楼主分享
作者: saiing    时间: 2012-12-3 20:14

新片新片,多多支持,楼主楼主,继续努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2