标题: Tokyo Hot n0159太田美優 --卒業生餌食!極悪恩師汁 [打印本页]

作者: zhanghuiqin    时间: 2007-11-4 00:39     标题: Tokyo Hot n0159太田美優 --卒業生餌食!極悪恩師汁

[pp=violenceshu]三天后出种加分,感谢您的原创~![/pp]

【片名】:Tokyo Hot n0159太田美優 --卒業生餌食!極悪恩師汁
【片長】: 72分
【格式】: AVI 752MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / 640*480 / 752MB
【女優】: 太田美優
【片商】: Tokyo Hot
【种子有效期】:做种5天
【種子制作日】:2007-11-04
【驗證碼】: 0fe88a7937d189dba8b6b80c3734d922e2c0594d  分块大小: 256 KB   
【发布原因】:会员点播
【内容預覽】:

附件: Tokyo Hot n0159.torrent (2007-11-4 00:41, 61.59 KB) / 该附件被下载次数 2249
作者: 人间美色    时间: 2007-11-4 01:19

呵呵,是最新创作的片子哦,我真幸运,可以先欣赏了
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-4 02:02

Tokyo Hot的片子就是不错永远都支持
作者: caviare    时间: 2007-11-4 07:06

颜射得片子加上女优是美女加无码,那就下来看
作者: brulee    时间: 2007-11-4 08:15

大大的眼睛,长得也不错,还是第一次看到太田的片子。
感谢LZ的无私奉献,辛苦了!
作者: 快乐的风    时间: 2007-11-4 09:45

这个女孩好漂亮啊,我很喜欢啊,真的是很不错、谢谢分享!!
作者: cgdhdcf    时间: 2007-11-4 09:57

这个女优的BB很开,可以放进去一个很大的家伙了.
作者: funnyqian    时间: 2007-11-4 10:01

好刺激的场面啊!光是看图就受不了啦!感谢楼主供片
作者: zhuzy    时间: 2007-11-4 10:01

又是个大美女,片子很刺激啊,看着美女让人恶搞,爽!
感谢楼主的分享,支持楼主!
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-11-4 10:18

哇,好正点呀,太正点了,看着那精液汩汩而下的淫浪模样,太正点了
作者: qihui    时间: 2007-11-4 10:55

看了这照片狼友门难道不想点什么?应该地,你看这照片多清晰
绝对不是那种处理了的,这就可以证明人是靠化装才出形象地,特别是
皮粗肉厚的日本人不化妆简直就出不了门,也提醒狼友门别老看着这美那漂亮地
其实就那德行,这里的照片就是化妆处理了地,当然身体的中间部位是不可能化装地
作者: cat96373    时间: 2007-11-4 11:03

这个片子看上去不错,我喜欢射面的,谢楼主,收下了!
作者: lissom    时间: 2007-11-4 12:21

很嫩的小穴,又有眼福了,支持楼主发好片!
作者: cyfy    时间: 2007-11-4 14:39

不错的片子,女优那么陶醉的神态,让我向往不已,支持分享了!
作者: jayfire    时间: 2007-11-4 14:39

图太清楚了!Tokyo Hot出品,质量有保证啊!
作者: mick    时间: 2007-11-4 14:47

呵呵!这么老报答恩师啊!
有创意哦!
作者: 网里0201    时间: 2007-11-4 14:51

看那个地方黑乎乎的样子,应该是个老熟女了,图片也真够清晰的。
作者: johnylee    时间: 2007-11-4 15:06

乖乖,士够暴虐德了。不过图好像看不出是师生系列啊?
作者: freesuck    时间: 2007-11-4 15:19

图片太清晰了
尤其脸上满是精液的我很冲动啊
作者: op702    时间: 2007-11-4 15:40

Tokyo 的东西蛮多好看的女人的  不过看多了 Tokyo都是那么老套了  不过还是谢谢楼主的分享
作者: cainiao3939    时间: 2007-11-4 17:58

东热的片子拍的还不错,女的漂亮啊。
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-4 19:06

东热的片子中的女主角都挺漂亮的,其实有的时候蛮羡慕这些小日本的。本片中的这个MM看上去比较淫荡,个人认为手指不好看。
作者: yxh168    时间: 2007-11-4 19:08

看标题这一部应该是很久以前的的了,不过只要好看就行
作者: 来生趁早    时间: 2007-11-4 21:02

为什么我看不见图!郁闷~~~
作者: mayday82511    时间: 2007-11-4 21:05

东热的特写的镜头实在是让人震撼,太清晰了
作者: babysis    时间: 2007-11-4 21:23

我很喜欢这个MM,真的是很不错啊,就是胸部有点儿小了。谢谢楼主分享好片
作者: wangxiaowei    时间: 2007-11-4 22:26

东京热的女优最近真的大有提高,以前东京热就是以恶心和女友不好看而闻名。现在可不一样了
作者: 我爱过谁    时间: 2007-11-4 22:27

太好了  就想找这片子  谢谢你了 这是硬盘小了
作者: wj198327    时间: 2007-11-4 22:30

很漂亮的女优,我喜欢。诱人的鲍鱼更是我追求的。就是可惜很多图都看不了。
作者: zxxman    时间: 2007-11-4 22:30

好片,很清晰啊,够刺激!!
作者: velas    时间: 2007-11-4 23:10

看着女优的脸被精液射满的样子真是够淫荡的!
作者: darlin    时间: 2007-11-5 07:54

大大辛苦了!很不錯的片子!!好正的美女,感谢分享!
作者: blueskies    时间: 2007-11-5 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank you for your contribution
作者: mcnasty    时间: 2007-11-5 09:11

东热的化妆水平再次让我折服了,不过还是不太喜欢东热的轮奸剧情。
作者: lishenxue2    时间: 2007-11-5 09:51

第一次看她的片子,以前没见过,是新人吗?真好看,嫩穴,美腿,翘臀,再加上脸蛋比较清醇,她想不红都不行,我支持女主角,我感谢楼主,谢谢楼主的大方,希望楼主再接再厉,兄弟支持你
作者: mmxlingbing    时间: 2007-11-5 10:30

MM的大眼睛太有神了,皮肤也很好!谢谢楼主共享!
作者: ruowu1985    时间: 2007-11-5 11:15

这个MM真是相当妖媚啊,拍这样的片子正合适,不过感觉和我某个同学蛮相象的呵呵
作者: yongheng    时间: 2007-11-5 15:22

清晰度挺高的.看起来挺舒服的.下来了.支持楼主了.
作者: leolai11    时间: 2007-11-5 16:37

OK Wor。。。支持支持!!!
作者: kiwi01    时间: 2007-11-5 17:19

这女优清醇的没话说了..很喜欢这类型的.感谢楼主
作者: lucktzj1983    时间: 2007-11-5 17:33

哈哈 不错 不错 谢谢楼主的片子  辛苦辛苦了
作者: 我新袄袄乱    时间: 2007-11-5 19:20

太爽了,一群人王女优的嘴里射精,再看她吃下去,想想就受不了了。
作者: nicchen910    时间: 2007-11-5 19:59

这是老片了,以前收藏过的,的确不错,正点
作者: 睡猪    时间: 2007-11-5 21:06

东京热的片子女优选的都是那么漂亮啊~喜欢
作者: kingpro216    时间: 2007-11-5 22:03

女孩子好可爱的,有点想我认识的一个女孩子!唉,心酸啊
作者: fengjin2018    时间: 2007-11-6 00:19

果然是相当漂亮的女优,我喜欢的类型,表演也是相当的投入,支持楼主发片
作者: l1614w    时间: 2007-11-6 04:17

晕死,楼主发的图片好清楚啊,我连屁眼里的屎都看见了,真的,那毛更是看的清楚,太清楚了,不知道片子是不是也这么清楚!如果是这么清楚的话,我准备把她下下来,然后用新买的投影仪接到电脑上看,而且在夜里看,弄个好音响,用投影仪看,我想效果一定特别棒,哈哈,想来就让人无限期待啊!
作者: namama    时间: 2007-11-7 02:49

MM挺漂亮的 就是略微瘦了点 再丰满点就好了
作者: alex5454    时间: 2007-11-7 04:17

Tokyo Hot的片子,就是实在~~~没有别的说了,辛苦楼主~
作者: feng8103    时间: 2007-11-7 12:45

女主角很漂亮。淫浪的模样好诱惑我
作者: gdskzhj    时间: 2007-11-7 14:26

哇,好刺激。妹妹很漂亮,东京热系列不错。
作者: Assisgood5    时间: 2007-11-8 13:08

MM条件不错啊!!!各方面表现也可以...
那么好看的不看都不行了.............
作者: xoxo    时间: 2007-11-9 19:00

东京热的片子都不错,那个公司AV 都挻可爱。也敬业,特别是最后一个大集合。
作者: xiaozhouzhou    时间: 2007-11-10 01:30

这个是今天看到的最漂亮的了 。多谢楼主啊。找个美女不容易啊。
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 04:57

看予览图内容应该不错
作者: zdoom    时间: 2007-11-10 07:48

总算遇到了一个长得有感觉的东热女郎.这样的片才值得下来看看.多谢楼主.
作者: zeroyan    时间: 2007-11-11 19:38

女优真是非常漂亮啊,颜面的部分看来真是惊人!多谢楼主发贴。
作者: wangzz1111    时间: 2007-11-24 09:46

哈哈,太淫荡了啊,我要猛插她的搔比和屁眼,干死她们
作者: hfwei    时间: 2007-11-28 16:54

俺地天呀,最后一张图是不想让人活了,太够味了!

相机真好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2