标题: [成人小说] 《姐妹的诱惑》(EXE) [打印本页]

作者: baobei51    时间: 2007-11-13 04:19     标题: 《姐妹的诱惑》(EXE)

序:

1、体香的诱惑

“哥,快醒醒!”听到妹妹雪儿的叫声,我一下子从梦中惊醒。
    “哥,你记得去年收拾屋子时,把我和姐姐的泳衣放到哪了吗?”我微微睁开眼睛,就看见雪儿正嘟着小嘴站到我的床前,映入眼帘的是妹妹包裹在短T恤下微微颤动的小乳房。我故意装作还没有完全清醒,迟迟不肯起身,用眼睛偷偷瞄了过去。
    “哥,快醒醒呀!”雪儿使劲地摇动我的身子,那不安分的乳房也随之左晃右摆,浅黄色的上衣由于出汗的缘故,根本遮挡不住白色的胸罩。妹妹真是发育了不少,小小的乳头不经意的顶出两个小包,再看鼻血要出来了,我连忙坐了起来,慌忙中肩头一下子撞在雪儿颤巍巍的左乳上,软软的、滑滑的,很有弹性,真想伸手抓她一把。
“哥,快点,我的泳衣到底在哪儿?”雪儿似乎对我的举动没有在意,干脆抱着我的胳膊撒起娇来。
“好像在壁柜的最上面那一层……”我实在受不了,如果再让妹妹的小乳房在胳膊上多磨一会儿的话,我非要做出些什么事情来。
    雪儿听了我的话,一下子从我的身边跑开,蹦到壁柜下面,抬头冲上看着。
    “怎么样,够不着吧,要不要哥帮你啊?”
    “哼,才不要呢,我自己行!”雪儿冲我作了个鬼脸,从旁边拽过一张凳子就要上去。
    “别逞强呀,小心别摔着,还是让哥哥帮你拿吧。”说实话,我还真怕她摔着了,要是出了什么事,姐回来可就有我好看了的。
“我偏要自己拿,我们女生的衣服怎么能让臭男生碰呢!”妹妹站在凳子上,双手向上够着壁柜把手。本来就短小的上衣更被向上抻了很多,同样米黄色的短裙下,一双可爱的大腿完全暴露在我的视线范围内,哇!差一点就能看见雪儿的内裤。我的下身一阵狂燥,肉棒已经完全挺立起来......

[attach]291985[/attach]

作者: henankejida    时间: 2007-11-13 08:04

感谢老大你的辛苦劳动 大力支持一下 加油!
作者: wojizhule    时间: 2007-11-13 09:26

感谢老大你的辛苦劳动 大力支持一下 加油!
作者: 李白不白    时间: 2007-11-13 10:02

比较喜欢描写乱伦的文章 下载看看怎么样 谢谢分享
作者: renzheyao    时间: 2007-11-13 17:27

值得收藏,好东西呀,感谢楼主,希望楼主继续发些好东西,大力支持!
作者: 醉卧花丛    时间: 2007-11-13 21:15

2楼的不厚道啊!复制一楼的回复!
作者: woshzd    时间: 2007-11-13 23:04

先下再支持,好久没有精彩的文章了,老文还是温习一下吧
作者: PBSK999    时间: 2007-11-14 02:34     标题: THANKSYOUVERYMUCH!!!

谢谢楼主!!!
THANKSYOUVERYMUCH!!!

作者: kamyelly    时间: 2007-11-15 11:33

單看小小的一段己經覺得很有看頭,文字暢順,加上引人的橋段伏筆,一定要看, 多謝分享
作者: karovie    时间: 2008-2-13 16:33

连那些妹妹的同学都一起搞上了 好福气
作者: xshu123456    时间: 2008-4-10 00:30

这样是犯罪啊,让世界上的好女孩又少了,
谢谢楼主与大家分享
作者: nianhua123123    时间: 2008-4-16 09:16

谢谢楼主,这篇以前看过,不过没有看完。 现在终于找到了
作者: bluegloom    时间: 2008-4-16 16:34

这么好的东西,应该支持一下啊,楼主发的辛苦了啊!
作者: YUNJIANG427    时间: 2008-4-16 19:13

喜欢,不知道回复后能不能下载,能下的话最好了
作者: 逍遥鬼神    时间: 2008-4-29 21:17

后面的怎么看啊?我找了好久的说~~希望有后面的吧~~
作者: flyingaya    时间: 2008-4-29 22:53

亮相的这一小段很不错哦,有潜力,支持一下~~
作者: erichehjq    时间: 2008-4-30 00:27

看看看看看看看看看看,一定看
作者: chenko1221    时间: 2008-5-1 00:44     标题:

要看啊 可以不 好看吗 哈哈
作者: chenko1221    时间: 2008-5-1 00:57

很有煽动性啊 怎们能不看呢 嘿嘿~ 谢谢法帖
作者: gaibian2003    时间: 2008-5-1 22:30

还要等多久啊!唉!急死我了!快点让我下吧!好多好看的书都看不了啊!
作者: andygao    时间: 2008-5-2 00:11

不错不错!我也想要呀!!!干!!!!!!!!!
作者: wyjasd11    时间: 2008-5-2 10:24

奇怪了,我的组为啥下载不了啊
作者: axvn22    时间: 2008-5-2 15:22

如果能把名字写上岂不是完美了~河河

因为看过很多次了,有些文章,
作者: fangyan666    时间: 2008-5-2 18:37

我怎么不能下?附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件  是什么意思啊
作者: mnwu    时间: 2008-5-2 19:01

设定方式的方式的方式发生适当方式房贷首付是否地方所发生s
作者: keynan    时间: 2008-5-2 19:30

我晕啊``我竟然看不了
作者: liutuzi    时间: 2008-5-2 22:05

thank you you okokokok
作者: andyandyzhj    时间: 2008-5-17 17:31

我偏要自己拿,我们女生的衣服怎么能让臭男生碰呢
作者: b31o41    时间: 2008-5-17 19:01

好像看上去很好看的样子。试试看。
作者: laomian    时间: 2008-11-22 01:31

为什么我老是显示不了附件,到底要多高的权限才行,望高人指点,谢谢
作者: ttop9933    时间: 2008-11-22 10:41

姐妹来诱惑,一般男人是受不的,我们喜欢这类作品!
作者: 按格林    时间: 2008-11-22 21:24

我的不能下载,是因为要先回复吗,肯定回复的,楼主辛苦了招来这种精品!
作者: jklysy    时间: 2008-11-23 00:46

就喜欢这种的文章,LZ加油多发点

感谢老大你的辛苦发贴
作者: liuli123    时间: 2008-11-26 09:31

看了楼主的评论也忍不住下来看看~~~支持LZ
作者: gmagyv2000    时间: 2008-11-26 09:59     标题: 123

这书好像看过吧。还能就是老了一点很早以前就有了m
作者: 42772654    时间: 2009-1-1 19:04

支持啊  最喜欢兄妹了 谢谢楼主了 感谢啊 下了看下
作者: solaaoi    时间: 2009-4-20 21:29

看看我还多少金币的说!
话说这个题材在那里都很热门的说!
作者: wstdsq    时间: 2009-4-21 11:00

精彩好书,描写很细腻的文章,非常值得一看
作者: hillokitty    时间: 2009-4-21 15:10

看内容好象还没写完吧?期待能看到后面的,因为真的写得不错
作者: rainbowren    时间: 2009-6-2 20:40

这个还没看过 但是感觉那么熟悉呢 和那个我的妹妹雯雯有点像
作者: zffwan    时间: 2009-7-29 08:25

姐妹一起搞的么?那不是很精彩了。我就喜欢这种文章
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-8 15:07

这篇文章以前只看过上半部分,希望楼主发的这个是完整篇。
作者: CauchyRiemann    时间: 2009-11-24 12:11

貌似这个不是全本的 楼主能更新一下么 万分感谢呀
作者: illidian    时间: 2009-11-27 10:01

看了简介虽然没有真正的肉戏,但确实很诱惑,因为打破道德底线本来就有诱惑力
作者: lpdzyx    时间: 2009-11-29 13:06

下载收藏,看看是不是好东西。多谢分享!万分感谢!!!
作者: 学会等待    时间: 2009-12-8 21:06

有道是机会只给有准备的人,只要狼友们时刻准备着,
在这个罗莉和御姐横行的世界,就有机会像主角一样“驰骋杀场”!
作者: yulanggongwua    时间: 2009-12-8 22:04

特别喜欢这样的乱伦文章,感谢楼主,收藏了!
作者: mwwgyh    时间: 2009-12-9 10:04

多谢楼主共享,小狼喜欢的类型。楼主辛苦了。准备珍藏。
作者: killheaven    时间: 2009-12-10 16:17

很喜欢姐姐和妹妹等乱伦的书,很有感觉的~
作者: orochi14    时间: 2010-1-20 10:55

好色的哥哥加上可爱的姐妹,不错的乱文,下来好好看看
作者: lz_fandong    时间: 2010-2-16 17:51

写得不错的一编文章,里面的情节不像其它的H文直接上来就做.而是有很多的故事来带着情节走.下来收藏了.
作者: c04930    时间: 2010-2-16 21:51

这个就看到那个妹妹的元气系的妹妹,怎么姐姐是御姐系的还是迷糊性的啊
作者: 59718    时间: 2010-2-16 23:33

我找这篇文章已经很久了,希望这篇是全本的,谢谢lz
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-2-18 17:38

终于够级别下载这部小说,并且跟楼主道一声:辛苦,谢谢!
作者: bb2home    时间: 2010-2-19 21:56

这个是校园故事么?比较喜欢这种类型的,多谢楼主
作者: zchaosky    时间: 2010-2-19 22:38

姐弟类一直是我支持的文章谢谢楼主能够分享给我们
作者: zchaosky    时间: 2010-2-19 22:38

姐弟类一直是我支持的文章谢谢楼主能够分享给我们
作者: wj021168    时间: 2010-2-26 11:31

有姐妹的家庭在日系的文化里边不发生点什么简直就不是人了,在中文系列类型中主要注重的是感情戏,和日系中赤裸的肉戏背道而驰,很容易引起大家的共鸣。
作者: youlong727    时间: 2010-2-26 22:14

先点红心 然后支持 最后下载  谢谢楼主辛苦了
作者: 054134126    时间: 2010-5-6 15:29

乱伦的文章就不看了,纯支持一下。不过看描写还是蛮细腻的
作者: a77151832    时间: 2010-8-14 21:46

书是好书看过点TXT的 这本没完结我也懒得下了!
作者: 孤星无悔    时间: 2010-9-18 22:13

感谢LZ辛苦发文章  大力支持一下 加油!
作者: jacksonlion    时间: 2010-10-26 09:34

好大的诱惑啊,鼻血都差点流了下来了。多谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2