标题: [国产] 国产自拍系列 07 江西小姐 [打印本页]

作者: frente    时间: 2007-11-14 09:26     标题: 国产自拍系列 07 江西小姐

若喜欢,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!

【影片名称】:(国产自拍系列07江西小姐)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:92M
【影片时间】:(可选)
【有效时间】: 最少保证三天的有效期
【下载工具】:(BT)
【播放软件】:(暴风)
【主要演员】:(玫瑰)
【影片简介】:Sugar Baba 是目前国内比较火爆的韩国人在中国自拍的男主角,共有几十部之多。如果有人不相信的话可以用google去搜一下Sugar Baba,在一个叫 “ InternationalSexGuide ” 的地方里有他的专帖,那上面有更为详细的介绍,不过都是英文图片跟本版中的前两个有关他的帖子基本类似,至于为什么看不到,我也不清楚,反正我能看到!如果看不到请自己加代理 !另外,在天涯里也有人发了有关他的帖子,并且在通缉这个韩国人!.

附上 wmv许可证破解软件  HA-FairUse4WM

FairUse4WM 是一个 drmdbg 的图形用户界面程序,可以移除媒体文件中的 DRM 保护,支持 WM10 和某些 WM11 版本,不支持 WM9。如果您发现某些文件不能在您的移动设备上播放或无法被转换,请尝试使用这个软件来提取许可证。一旦您提取了许可证,就再也不需要使用WMP来播放每个文件了。
下载地址 华军软件园 http://www.onlinedown.net/soft/51937.htm
        霏凡软件站 http://www.crsky.com/soft/10438.html

使用方法 :1、确保联网。
2、用Windows Media Player或者realone打开你要看得*.wmv文件(千万不要用暴风影音等其他的媒体播放器观看),它会先自动升级个组件,好了之后会下载许可证,然后会跳出个窗口里面有播放和取消两个按钮供你选择,请不要管他
3、这时候打开Mirakagi,按“开始”按钮,搜索许可证。完成后退出
4、打开FairUse4Wm,在“输出”文字框中选择导出文件夹。按“添加文件”选择欲破解的WMV文件,好了之后下一步,自动转速度非常快的。
FairUse4WM网上有下载,已经支持Windows Media Player 11,转换完成后的文件以后都不用下载许可证,不连网也能观看了。

论坛http://66.90.77.253/forum/viewth ... =%D0%ED%BF%C9%D6%A4 也有

网友做的教程

附件: 国产自拍系列07江西小姐.torrent (2007-11-14 09:26, 25 KB) / 该附件被下载次数 6955
作者: gclarq    时间: 2007-11-14 10:02

WMV格式就算了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高高工    时间: 2007-11-14 10:24

国产自拍系列需要提高质量了,希望有大师参加
作者: bigass    时间: 2007-11-14 11:15

在日本,拍一部AV 知道多少人参与吗?  光是拍摄工作者起码有5人以上,外加化妆师等……
而且拍摄很专业,灯光/白板/光照都是由专业人员来调试。
在中国没有那么好的条件,再说中国又不是合法话,再怎么拍也是地下流通买卖。 所以一般女人不愿意开放或多拍摄。
作者: 万许香    时间: 2007-11-14 12:37

首先我对楼主兄弟的奉献表示衷心的谢意!
  这个片子的系列是大家最受欢迎的,
片子的内容也很精彩,虽然拍摄的不是很专业,
  但是我们就需要这样真实的感觉,
支持楼主的帖子,就是支持色中色,
    希望楼主兄弟把这个系列的作品全发上来
,太感谢你了!
作者: jiao74    时间: 2007-11-14 13:04

感谢楼主的贡献!不过我多说一句,如果你是有原因才发这种验证格式的影片可是直接说出来呀!我想大家都会理解和帮忙!不要再让我们的心受伤了!既然拿出来分享为何又要保留一点点呢!大家心换心嘛!
作者: rony    时间: 2007-11-14 13:33

我最近进到假的色中色,要收费发短信至9608,各位狼友千万不要上当了哈
作者: caodaren    时间: 2007-11-14 15:33

喜欢国产的片子啊,很真实,小日本的片是不错,可是哼哼唧唧的 一句也听不懂,还是国产好!
作者: op702    时间: 2007-11-14 18:19

国产的很少见哦    呵呵  小姐还蛮可以的哦   谢谢楼主的国产东西   
作者: chengshi    时间: 2007-11-14 18:42

国片拍的比较真实,不知何时国片能赛过日本片。谢楼主。
作者: white_wolf99    时间: 2007-11-14 20:07

这年头国产的片子就是少啊,看品质觉得好象是用手机拍的啊
还是辛苦楼主了!
作者: HIV    时间: 2007-11-14 20:20

自拍的就是好啊  就喜欢自拍的。。。多发几个哈~~
作者: mythical_tao    时间: 2007-11-14 20:39

片子看起来还不错  不过好像太短了  希望下回楼主发个长点儿的
作者: abcdefj    时间: 2007-11-14 20:41

看过这个韩国人的3部片子,这个韩国确实是战士啊,有钱,而且功力也很高!内容真实不说,拍摄的技术也不错
作者: 缘分JL    时间: 2007-11-14 23:30

国产片肯定要支持了,但国人要自强啊,赶上日本哦
作者: shishenrenmian    时间: 2007-11-15 00:26

这个系列都非常精彩!我已经下了好几级了!级级精彩!真是强人!
作者: mehere    时间: 2007-11-15 00:37

支持下 不过看图的感觉貌似画质不高呢 要是清晰点就下了
作者: 外国战士    时间: 2007-11-15 07:59

怎么能不喜欢这系列呢,真实太感谢楼主了!
作者: mdy9999999999    时间: 2007-11-15 11:45     标题: 国货

国产的很少见哦    呵呵  小姐还蛮可以的哦   谢谢楼主的国产东西
作者: 吃人的大灰狼    时间: 2007-11-15 17:31

这个系列现在很火啊!下来看看!
谢谢楼主分享!
作者: yjyyjy    时间: 2007-11-15 17:45

喜欢国产的片子啊,很真实,还是国产好! 谢谢楼主的国产东西  。
作者: pachenjun    时间: 2007-11-15 18:41

国产的我最喜欢了,支持一下!
作者: heqiqe    时间: 2007-11-15 20:20

国产自拍系列需要提高质量
作者: waini    时间: 2007-11-15 20:30

需要去验证  哎麻烦了

效果也不太好
现在看到wmv的都不敢下了

楼主 能发rm的么?
作者: waterpig    时间: 2007-11-15 21:29

。。。。
这个怎么看都像外国的啊
怎么会是江西的呢
作者: fengjin2018    时间: 2007-11-15 23:52

国产的片子不管质量怎么样,都是要支持的,楼主继续发好片
作者: fisherxp    时间: 2007-11-16 13:55

喜欢这样偷拍自拍的片子,看着感觉很真实,谢谢兄弟提供,不管是哪里的小姐,只要长得好看,拍得清晰就是好片子
作者: tangren    时间: 2007-11-17 15:04

这个格式的就不要下了,前一阵子论坛上发过这个系列的合集有26集。
想下的可以去找下。
作者: xhzd123    时间: 2007-11-18 19:07

国货当自强,这样的片子虽然不太清楚,但看点是真实.谢了,希望下次有更多更好的片
作者: 梦想当男优    时间: 2007-11-18 20:14

现在才知道那男的是韩国人,我操,让高利棒子在中国为所欲为阿
作者: cwzhccc1    时间: 2007-11-18 21:51

现在国产A片虽然有了,相比之下还不多,坚决支持
作者: dishu    时间: 2007-11-20 08:49

支持,不知格式问题能不能看,正在升级播放器,但愿顺利!
作者: peterkingwang    时间: 2007-11-21 09:05

不太清楚!纯支持,LZ辛苦了!继续努力啊!
作者: zjm03310    时间: 2007-11-26 20:32

国产货现在太少了,而且质量也不高,希望以后数量再多一点,质量再好一点,国货我永远支持你!
作者: chaodaliu    时间: 2007-11-29 08:33

国产自拍系列需要提高质量了,希望有大师参加
作者: spookwang    时间: 2007-12-5 09:05

老大,你既然会破解许可证,那就破解了再传上来多好,严重BS那些加密文件!
作者: jdjyccc    时间: 2007-12-7 20:35

顶!真实!楼主真是太好了!
作者: bobby    时间: 2007-12-7 23:11

支持国产,支持自拍,喜欢类似的片子,支持楼主
作者: hansen_2006    时间: 2007-12-13 23:12

楼主,我已经关注你的片子好长时间了,谢谢你给大家带来的快乐,请继续加油,努力!我们需要你给我们提供更多的生活食量,好让我们的甚或丰富多彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2