标题: [转帖] 诱惑男友敦伦 爱田由穿性感睡衣 [打印本页]

作者: denniswith    时间: 2007-11-18 01:33     标题: 诱惑男友敦伦 爱田由穿性感睡衣

诱惑男友敦伦 爱田由穿性感睡衣

打从加入AV界以来,爱田由 就一直是性感的象徵。她不只是身材魔鬼火辣,诱人的脸部表情和一双电昏人的眼睛都让成千上万的影迷拜倒,也让她从2004年出道以来,始终维持不坠的高人气。
只不过虽然镜头前表现豪放,但爱田由仍然和普通女孩子一样,渴望一份真爱:「虽然我演出AV和不少男优做爱,但那不过就是一份工作,在内心里我仍然希望仍和男朋友做爱就好!」而谈到过去和男朋友上床的经验时,爱田由则是害羞地说:「其实我的方法很简单,就是邀请他(男友) 到家里来,然后穿上性感的睡衣,引诱他和我上床!」Enticeitient Blue'OI$}5G4@/z        J

作品推荐:强暴轮姦女教师‧爱田由
作者: zhuyunfeng_1984    时间: 2007-11-21 13:08

爱田由是我最喜欢的女优之一,她就像我心中的女神,简直完美了。
作者: xiandan503    时间: 2007-11-21 18:08

还是我很喜欢的女优呢。确实要赞一个。现在的一姐啊。完美!
作者: crazymetor    时间: 2007-11-21 20:45

嘿嘿这个女的不错哦~~~很喜欢她的片子 最近片子也不少啊
作者: zxygyb    时间: 2007-11-21 23:03

爱田由的片子我都喜欢看!!!!!!!!!
作者: wow123    时间: 2007-11-21 23:26

只能是当AV 女优在片中看看过过隐就好,现实中就不奢求那么多了
作者: mutoto    时间: 2007-11-22 12:16

S级的女神啊,绝对的尤物!本人最喜欢的女优
作者: hanwp2007    时间: 2008-2-2 22:52

要是当上她的男友一定很幸福
我想也一定相当累!
作者: yyyyuu2    时间: 2008-2-3 11:52

爱田真的是不错,不知道他原男友还愿意和他搞不?
作者: lyh06    时间: 2008-2-3 12:10

爱田由大多数形象还挺漂亮,弄得太野感觉就不像了,还是清纯些好哈
作者: icyfire    时间: 2008-2-11 15:31

这女的就是脸有点大,不过身材绝对好,特别是做爱的感觉一级棒,演技没的说的绝好
作者: shuleon    时间: 2008-2-12 00:07

爱田由也是我心中的女神。跟其他女优最大的区别就在于演技,她是真的把在镜头前ML当作一种享受。非常有敬业精神。虽然有别的女优容貌或者身材更胜过一筹,但是论起表现,可比爱田由差的远了。能获得2006年AV大赏的“最佳艳技”奖,就是最好的证明。
作者: 周傑倫    时间: 2008-2-19 19:32

图呢?
听LZ 这么说应该能性感吧
谢谢LZ
作者: roshine    时间: 2008-6-26 01:20

爱田由是我最喜欢的女优之一,她就像我心中的女神,简直完美了。~~~
作者: busiza1    时间: 2008-8-17 23:48

很喜欢她的片子,很不错的女优!!!!!!
作者: bijintian    时间: 2008-8-18 00:13

做AV女优的男朋友肯定很爽 特别是日本这种地方
作者: sex888    时间: 2008-8-18 00:21

爱田由的片子我都喜欢看,不知道最近有没有新片啊~!
作者: jedi0001    时间: 2008-8-18 00:28

呵呵,如果能被爱田由邀请,被性感内衣诱惑,那多幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2