标题: [经典] Last Night [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-11-26 00:08     标题: Last Night

【影片名稱】Last Night
【影片主演】Stormy Daniels, Brooke Haven, Jada Fire, Katie Morgan, August, Aurora Snow, Gianna Lynn, Mikayla, Brad Armstrong, Barrett Blade, Derrick Pierce, Jay Ashley, Marcus Lndon, Randy Spears
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-11-21
【影片大小】700MB
【播放時間】Apx. 126mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】03e4f56b028009a5cfc85c6117a9efc8f56c577a
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.11.26
【圖片預覽】

【種子】
http://www6.mimima.com/link.php?ref=3tbA8wXB5V
http://www.dayform.com/link.php?ref=DhW52VKe0f

附件: Last Night.torrent (2007-11-26 11:54, 56.02 KB) / 该附件被下载次数 1589
作者: lichking    时间: 2007-11-26 01:32

楼主今日连发数片,真乃造福淫民之举,特别是Big Wet Asses 12,我期盼已久了。
作者: iampunisher    时间: 2007-11-26 03:18

片子不错 女主角是我的偶像 不过种子链接不好使呢 楼主检查下 是我机器的问题么?
作者: lswh    时间: 2007-11-26 03:52

从贴图上看起来这是一不不错的片子,而且有剧情,女主角也很不错,支持一下。
作者: bteastern    时间: 2007-11-26 06:41

女主角Stormy Daniels很不错, i like it, thanks LZ.
作者: tabard    时间: 2007-11-26 09:12

很不错的女优,谢谢楼主分享
辛苦了!
作者: jj01    时间: 2007-11-26 09:26

stormy的片子很喜欢,当然要下载了,谢谢分享!
作者: mayday82511    时间: 2007-11-26 09:59

好喜欢stormy而且片子真的也是非常的棒,不过要请楼主检查一下种子的链接,不知道为什么一直无法打开
作者: heyu1995    时间: 2007-11-26 11:21

是吗?我来看看,我的最爱stormy,谢谢楼主分享!
作者: suiyuan2118    时间: 2007-11-26 13:05

应该是很不错的片子,谢谢楼主的分享,辛苦了.
作者: lizg    时间: 2007-11-26 13:18

长相美丽迷人,身材火辣丰满,动作新颖诱人,支持!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-26 14:30

看起来是一部很喜欢的剧情片,看封面女友真的是相当的不错,如果这样的片子有中文字幕就更加的完美了!谢谢搂住的无私奉献了,支持!
作者: xinmeng    时间: 2007-11-26 14:56

蛮不错的电影,图片也很清晰和精彩,支持楼主发片.
作者: chense    时间: 2007-11-26 18:00

Stormy Daniels名女优呀!很漂亮的女人,谢谢楼主的好帖子。
作者: gaoyutao789    时间: 2007-11-26 20:09

应该是很不错的片子,当然要下载了,谢谢分享!
作者: linmbx    时间: 2007-11-26 22:40

这个女生俺最近看过很多啦,精彩纷飞,激情不断,看过给大家推荐一下!
作者: ff.3303    时间: 2007-11-26 23:09

哇,是他!我从前看过他的一部西部片不错,楼主辛苦!
作者: 梦惊云    时间: 2007-11-26 23:20

只看主角就知道要下了   
stormy的片子怎么能错过
  谢谢了
作者: darklief    时间: 2007-11-27 00:55

女优不错啊,很漂亮的熟女
下了下了
多谢楼主了
作者: dyq66    时间: 2007-11-27 04:45

我最爱的Stormy Daniels
感谢LZ~
作者: walp    时间: 2007-11-27 11:00

看过她不少的片子,是我的梦中偶像!
谢谢楼主奉献!支持!
作者: qi123456    时间: 2007-11-27 11:27

女优的乳房好美呀,身材也很诱人。看来还有剧情,实在是难得一见的好片子。
作者: 174918158    时间: 2007-11-27 14:53

Stormy Daniels,很不错,支持楼主,非常感谢楼主的分享!
作者: lsh1988    时间: 2007-11-27 15:51

有剧情而且还是Stormy Daniels她拍的。都是不错的。
作者: 夜狂少    时间: 2007-11-27 21:24

片子好,女优靓,楼主强,我喜欢,支持楼主哈~
作者: frenchman    时间: 2007-11-27 22:30

Stormy Daniels绝对当得起极品美女这几个字,西女中难得的绝色,浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,无一处不在吸引着我,你看她那丰满的胸部,圆润的翘臀,还有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,还有她那奶子实在是太美,气质容貌完美无缺,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔面,是我很喜欢的一个欧美女星,真是让我眼前一亮,我的心脏就跳动的激烈,还是洋女人做爱有劲头啊,哪么粗的家伙插到肛门里都不怕,还是哪么的性奋.长腿,细腰,丰乳肥臀,鲜红的阴部,长的不错,身材不错,口技也不错,工夫更不错這麼正的美女,不趕快下怎麼對得起自己謝謝你無私的分享, 楼主厉害! 给大家带来了欧洲的妹妹!真是 感激不禁啊!
作者: dulang1977    时间: 2007-11-27 23:28

谢谢分享,喜欢看有剧情的片子,感谢楼主分享
作者: yyqg    时间: 2007-11-28 02:04

stormy的大片还是要支持一下的
其他几个女优也很有看头,thank you!
作者: gdy    时间: 2007-11-28 11:24

我相信这片子一定很好看
片子只有七百M 但有两个多小时  就是要下这种好片子
作者: lidadame    时间: 2007-11-28 12:05

呵呵,又是一部美女云集的片子,最近真是好片不断。谢谢了。
作者: lidadame    时间: 2007-11-28 12:08

作者: lidadame    时间: 2007-11-28 12:51

作者: zzsxzz    时间: 2007-11-28 13:05

图有点小,并且不够清楚,不过感谢楼主的奉献精神!
作者: 峨眉    时间: 2007-11-28 14:34

这个女优我挺喜欢,但看图片很暗,片子怎莫样?
作者: gjfgjf    时间: 2007-11-29 00:05

非常不错!谢谢楼主。支持。继续发新的。
作者: linf    时间: 2007-11-29 00:25

金发大美人,如此精品怎能不下.多谢楼主的分享
作者: mswqp    时间: 2007-11-29 15:12

很漂亮的女人,感谢楼主发贴,给你加油!
作者: thomaswen    时间: 2007-11-29 16:26     标题: 迷人啊!

我很喜欢这个女优 谢谢兄弟发片了 !
作者: bartholomew    时间: 2007-11-29 22:24

又是一个美女,嘿嘿,楼主再接再厉,我们永远支持你~
作者: jaybin    时间: 2007-11-30 14:44

复古风?封面感觉就已经很赞了!看来内容应该也不错!
作者: yfj39969    时间: 2007-12-1 03:33

相当不错的片子,女的非常漂亮,谢谢楼主~~~~
作者: zhjh_007    时间: 2007-12-1 04:31

绝对的美女啊,强烈支持楼周,多发这样的片子!
作者: my315    时间: 2007-12-1 12:10

感觉上应该是唯美的片子!谢谢搂住,下了先
作者: ztime    时间: 2007-12-1 15:52

中间部分的图片太黑暗了啊,不知道影片内怎么杨
作者: 半兽人    时间: 2007-12-2 03:35

不错不错,谢谢LZ分享,顶上去!!!!!!!!!
作者: quick1111    时间: 2007-12-2 09:30

stormy的新片,当然要收藏。不知道她什么时候能出3p的片子,等待中。
作者: ck67my    时间: 2007-12-5 14:21

oh..very good..please put moreee
作者: yangjanse54    时间: 2007-12-6 22:07

应该是很不错的片子,谢谢楼主的分享,辛苦了.
作者: leafing    时间: 2007-12-7 16:57

推 看起來是好樣的片子 謝謝樓主的分享,感激不盡。
作者: sean_hjx    时间: 2007-12-11 15:43

如此好片怎能不下呢?谢谢楼主呢!!
作者: mumu78922    时间: 2007-12-16 14:25

很喜欢Stormy的片,她的脸很好看不过就是奶子太假
作者: dell2007    时间: 2007-12-17 23:06

太美了,感谢楼主发这么好的片子,
作者: z115944    时间: 2007-12-18 15:59     标题: 回复 2楼 的帖子

片中的女主角很漂亮赞一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2