标题: 妙齡美少女,年輕女學生,巨乳美女精采合輯 [打印本页]

作者: wwiveive    时间: 2006-4-4 23:35     标题: 妙齡美少女,年輕女學生,巨乳美女精采合輯

『影片名稱』︰Deep Mix Party Vol.1
『發行片商』:  Pack   
『發售日期』︰02-08-2005
『影片主演』︰Juri Hashimoto,橋本樹里,Haraguchi Mao,原口まお,Saki Amamiya雨宮沙紀,Kaoru Asam,i浅見薫

『影片格式』︰AVI  
視訊 : 644 Kbps, 29.970 fps, 解析度 720*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
音訊 : 192 Kbps, 44100 Hz, 2 聲道, 0x55 = MPEG Layer-3
『影片時間』︰1:57:07
『影片大小』︰700 MB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔
『影片簡介』︰
  妙齡美少女,年輕女學生,巨乳美女精采合輯
『圖片預覽』︰

附件: [种子] 9jB4HS6i6a[1].1@99P2P.torrent (2006-4-4 23:38, 56.24 KB) / 该附件被下载次数 791
作者: Helmut    时间: 2006-4-5 00:11

好贴啊.支持楼主发片了.很精彩啊.
作者: 9527    时间: 2006-4-5 00:27

感谢楼住大大的无私分享,我喜欢!!!!
作者: 善良的人    时间: 2006-4-5 13:14

支持支持,应该是好片,看看
作者: kkkddd    时间: 2006-4-5 13:56

妹妹很漂亮我很喜欢!多谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: acdyxh1    时间: 2006-4-7 23:33

谢谢楼主发贴,支持继续发好贴
作者: tonyzeto    时间: 2006-4-8 02:20

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\ 
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )
┴┬▏        ●  ▏
┬┴▏           ▔█
┴◢██◣      /\__/ ~我用力推~~~~~
┬█████◣       /
┴█████████████◣
◢██████████████▆▄ 
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
┴/___/﹨   ∕     ﹨  /\
┬┴┬┴┬┴\    \      ﹨/   ﹨
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨ ▔\
                  \   ∕  /▔﹨/▔﹨
                  ﹨  /  //
作者: lzyzljh    时间: 2006-4-8 03:02

不新鲜,这样的片看得多了。
作者: fengliuc    时间: 2006-4-8 03:38

着个真不错 感谢楼主  我很喜欢
作者: yangckk    时间: 2006-4-8 13:55

好精彩的片子,真是感谢老大!!!
作者: wofeida0    时间: 2006-4-10 21:16

美女   美乳 美臀 美腰 美腿   美逼
作者: 爱浪    时间: 2006-4-10 21:35

好清的MM呀!真的在下了
作者: 美堂蠻    时间: 2006-4-10 21:41

挖好多女優合演低片子這是依定要下低拉
依次把他帶回家看各夠真是代爽嚕壓
多謝大大無私低分享我收下嚕多謝多謝
作者: hchm    时间: 2006-4-11 00:05

果然不错,太美太性感了!谢谢楼主,辛苦了!
作者: zjpalemo    时间: 2006-4-11 01:10

第一个真的称得上是天使般清纯和完美!其他的马马虎虎!不算天使吧!
作者: liu51822    时间: 2006-4-12 22:30

好片.下了..................................
作者: yanjun22    时间: 2006-4-13 20:23

感谢楼主慷慨无私地分享啊,您辛苦了,强烈支持您的好片子。
作者: paopaogu    时间: 2006-4-14 08:28

应该是部不错滴片子,期待中。楼主辛苦了!
作者: qcwwang    时间: 2006-4-14 09:50

好片子,支持楼主,辛苦了哦,顶了啊
作者: mjf1974    时间: 2006-4-14 11:29

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: csl6974    时间: 2006-4-14 12:57

作者: braose    时间: 2006-4-14 13:43

多谢楼主发这么好的片子~
作者: dkn    时间: 2006-4-14 14:22

好漂亮的女优,不错的片子,谢谢了。
作者: 海龍    时间: 2006-4-14 19:06

俗話說:奶大吃四方.......

孔子說:有奶就是娘.......

先下來噴啦~~~~

感謝大大!!!(讚讚讚!!!!!)
作者: yukiii    时间: 2006-4-16 14:12

作者: qiqi65    时间: 2006-4-21 00:36

好漂亮哦我很喜歡 謝樓主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2