标题: [韩国] Doll Collection (Region 1)淫 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2007-12-1 05:57     标题: Doll Collection (Region 1)淫

【官方名称】:Doll Collection (Region 1)淫
【主演女优】:愛葉るびAiba Rubi, 1982/8/16 広島県 85-58-84 156cm 48kg
      筒見友Yuu Tsutsumi, 1984年2月28日 160cmB:84cm(D) W:58cm H:85cm
      若瀬千夏 Chinatsu Wakase, 1983年9月13日 東京都 156cm  B 87cm / W 53cm / H 80cm  
【發行制作】:Sky High Ent
【發行日期】:2004.06.21
【有码无码】:无码
【影片类型】:[中文字幕][真人玩偶][人氣女優][美乳美尻][cosplay][美少女]
【影片时间】:01:22:38
【文件类型】:rmvb,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 549Kbps
【影片大小】:372m
【档案数量】:1个rmvb+5张图+2文本

附件: [种子] Doll Collection 真人玩偶(中文字幕).torrent (2007-12-1 05:57, 39.61 KB) / 该附件被下载次数 2162
作者: huo_shan    时间: 2007-12-1 07:22

又来个第一,起来早就是好事多
不过我打开开始的图片好模糊 ,后面的还不错。不知道是什么问题 ,是哪里没有设置对?
知道给我说下
作者: 663300    时间: 2007-12-1 08:21

图片太模糊了,不是很清晰啊!不知播放时有这象吗?
作者: zzz09    时间: 2007-12-1 09:31

图片真的是太不清楚了,希望播放的时候别这样的了
作者: muzi1226lee    时间: 2007-12-1 10:17

好片子
分厂感谢
谢谢楼主的辛苦
支持一下
作者: dzh1980    时间: 2007-12-1 10:17

有中文字幕]就是好!女的还不错,支持大大发片!
作者: btoxxxx    时间: 2007-12-1 10:18

明明就是小日本子,啥韩国的啊?楼主不厚道。
作者: darren0224    时间: 2007-12-1 11:07

怎么长得那么象我以前的那个同学呢
作者: wwrrrr    时间: 2007-12-1 11:22

有字幕就是好啊,感觉很刺激,比一般的看着爽。
作者: skybee    时间: 2007-12-1 13:18

感觉是一部有点年头的电影了,纯粹支持一下楼主的辛苦工作了,感谢你为我们奉献了一部好片!
作者: owenowen    时间: 2007-12-1 21:47

mm长像一般,不过片子里的花样确实不少啊!不愧是AV大国!创意很丰富!
作者: pinse    时间: 2007-12-1 21:56

好像是日本的吧  看了"韩国"才进来的
不过片子还不错就是不太清楚
作者: xanaduzb    时间: 2007-12-1 22:44

为什么是韩国的标签?没看出哪里有韩国气息,不过开始的几位兄弟的金币被扣的好惨,遵守版规
作者: popvip    时间: 2007-12-1 23:08     标题: 日本的

分明就是日本的片子,怎么骗人呢,为了获取点击率也不能这样做亚!
作者: yang_zhao    时间: 2007-12-1 23:22

呵呵,骗人了?唉,不要这样啊......
作者: memoryofchild    时间: 2007-12-2 00:04

cosplay 玩具这个系列我是最接受不了的了~
不过还是支持一下楼主!

这种系列的女人太木了~
作者: englishyang    时间: 2007-12-2 00:50

谢谢楼主发的好片啊都是美女啊不过图片有点不清楚啊支持楼主
作者: CurseBird    时间: 2007-12-2 02:33

看图似乎蛮模糊的样子,纯支持下了.
作者: withviva    时间: 2007-12-2 04:39     标题: 。。。

我喜欢幼齿,支持,下来看看,谢谢啊,顶起!希望楼主再发些好片给我们这些狼友啊!
作者: Octavius    时间: 2007-12-2 18:52

好可人的真人玩偶,真是不错。多谢楼主的奉献。
作者: suiyuan2118    时间: 2007-12-3 08:45

不是说是韩国的吗,怎么是日本的呀,纯属支持.
作者: CBA1234    时间: 2007-12-3 14:15

这些妞长的不怎样,片子又模糊,很难看清楚,不过看看还可以.
作者: frogdaily    时间: 2007-12-3 22:58

这是不是压缩过的视频呢!真的不是很清晰!从图片看内容应该蛮丰富的!
谢谢分享!
作者: ychhy    时间: 2007-12-9 08:15

看到韩国的就兴奋,不管是不是自然地,可惜图片不是很清晰
作者: 8986673    时间: 2007-12-11 00:29

中文字幕]就是好!女的还不错,支持大大发片
作者: 经典男人1    时间: 2007-12-12 11:47

很不错.我顶你了..继续努力..多发写这样的片子..为我们民招服了...谢谢你..
作者: cxaction    时间: 2007-12-31 09:14

楼主片子是很好。但是不是很清晰不敢下啊
作者: jajon    时间: 2007-12-31 10:09

有中文字幕的片子不多,一定要下来看看,大家一起来加速吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2