标题: [美乳巨乳] Digital Playground :Deeper 8 [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-12-3 07:20     标题: Digital Playground :Deeper 8

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Deeper 8
【出品廠商】Digital Playground   
【影片主角】Naomi   Hannah Harper  Austin Kincaid  Bobbi Star  Mick Blue  Marco Banderas  Scott Nails   Alec Knight
【特徵號碼】090bb8a4da84b887ca70105e2317516ec23cf9b7
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.12.3 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/00E62A?f

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Deeper.8.torrent (2007-12-3 07:20, 89.43 KB) / 该附件被下载次数 1653
作者: Goddess    时间: 2007-12-3 08:52

[pp=rouse85]两帖的影片格式都不是一样,这个片子也是楼主本人上传,虽然片子一样,但可以置顶高亮评分。[/pp]
重复帖,这也加分?!http://www.iyin.net/luntan/viewt ... ighlight=Deeper%2B8

作者: TOTOYOU    时间: 2007-12-3 16:08

DP出品,果然品质不俗,个个都是超级美女啊!
作者: cheguevara    时间: 2007-12-3 20:02

Digital Playground   的片子不是很喜欢,感谢楼主发片!
作者: liguoshi    时间: 2007-12-3 21:40

觉得都是美女,可是楼主太大了!!
只能过眼福了!!
作者: 老万    时间: 2007-12-3 21:59

金发美腿,性感至极也,还有那诱人的眼神,真有味啊.
作者: cll741    时间: 2007-12-4 00:10

DEEPER系列第8部了啊?!这个系列的女优各个貌美!身材超正!兼之淫荡无比!确实是经典佳作啊!非常值得大家收藏!在此谢谢楼主了(虽然格式大了点)。
作者: 赤星    时间: 2007-12-4 00:28

Digital Playground公司出品的Deeper系列的第8集,该系列以画面风格唯美,女优样子甜美见称,本集主角是新生代AV女优Hannah Harper,生于1982年7月4日,出生地为英国,身高: 5' 7" ,三围: 34C - 24 - 34,拥有43吋长腿,可以说是AV界中的极品,该片确实是难得的收藏佳品。
作者: 阿哩哩    时间: 2007-12-4 07:18

楼主你太厉害了!一下子就发了这么多片!全是丰满浪女哦,女优身材一个比一个好。感谢你辛苦啦!!
作者: 黎明明    时间: 2007-12-4 08:05

清秀容颜芳姿诱人貌非极品人见人欢谢谢分享又一精美之帖。
作者: rowintin    时间: 2007-12-4 09:22     标题: 火爆

画面很火爆,女优个个靓丽、张狂,都好象能闻到一股子骚味儿。
作者: sj12345678    时间: 2007-12-4 09:40

都是美女啊,我真的很想下,但硬盘不够大了。谢谢楼主
作者: ox2002    时间: 2007-12-4 10:01

thank you so much
作者: pppoe1    时间: 2007-12-4 13:49

这个公司的片子都是精品,就是太大了,哪位给压缩一下阿,硬盘都快爆了,支持楼主发帖
作者: xuwangxiang    时间: 2007-12-4 15:18

好性感的美女啊,人美波大我喜欢,谢谢楼主分享
作者: my_sexinsex    时间: 2007-12-4 21:01

楼主辛苦了,发了这么大的片子真是难得!
作者: lula-911    时间: 2007-12-5 04:22

大胸长腿,妖艳性感!真是受不了了!特别是一双双会放电的媚眼!
作者: 寂寞红尘    时间: 2007-12-5 09:08     标题: 谢谢楼主,楼主辛苦

好漂亮得金发女人,带着手铐看起来更加刺激性感
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-5 12:34

谢谢楼主,很漂亮的美少女啊!金发美女人见人爱啊,特别是美丽的乳房更是吸引人啊!
作者: 西门庆    时间: 2007-12-5 15:53

我非常喜欢deeper系列,现在终于等到DVD版了,太高兴了,谢谢楼主奉献好片。
作者: gdy    时间: 2007-12-5 15:58

这位楼主太强了
发的都是个超级猛片 我很喜欢这个DEEPERS系列的片子 里面都搞得比较猛
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-5 20:07

看过这个片子的前几个系列的片子,非常喜欢这个系列的这种唯美的感觉,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: 馬馬王    时间: 2007-12-6 17:16

一看到金髮美女實在是讓我無力抗拒

這真是人間極品阿
作者: 峨眉    时间: 2007-12-7 13:35

抱歉,我忘了这是原创区了,还说压缩的话,对不起。
这几个女优好迷人哪,我太有眼福了
作者: suzhe    时间: 2007-12-8 20:54

果然波霸!长得也好!喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hao1hao    时间: 2007-12-10 17:55

全是美女,我喜欢的类型,亲亲楼主!
作者: norika235    时间: 2007-12-10 23:34

就是喜欢这种类型的美女,多谢楼主先
作者: 珠圆玉润    时间: 2007-12-13 23:37

第一个女主角好漂亮啊,今晚要手淫了,受不了了啊
作者: yourstyle    时间: 2007-12-15 18:20

这片子火爆  一定要支持的  谢谢分享
作者: gyjai    时间: 2007-12-22 19:06

漂亮!主角真的漂亮!脸蛋和身材都没的说啊!金发那就更喜欢了!感谢楼主发的影片!
作者: xiaobai5722    时间: 2007-12-23 20:55

DP出品,果然品质不俗,个个都是超级美女啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2