标题: [经典] Mature 26(绝对熟女哦) [打印本页]

作者: athunder    时间: 2007-12-3 21:24     标题: Mature 26(绝对熟女哦)

【文件類型】: avi
【文件大小】:0.7 Gb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet

附件: Mature.26.torrent (2007-12-3 21:24, 27.66 KB) / 该附件被下载次数 814
作者: along100    时间: 2007-12-3 22:04

熟女电影小弟一直很喜爱,希望能够有更多的人们喜欢熟女片,请大家支持楼主的片子支持我们的楼主,谢谢!
作者: thehunterthe    时间: 2007-12-3 23:55

此片的主题是熟女还是巨乳?我看片子的发行商没有抓住最大的卖点啦
作者: xiaibin    时间: 2007-12-3 23:55

熟女!野外!好象是不太多见的片子,很好。就是熟女的咪咪不是很真实的。
作者: tvkooo    时间: 2007-12-4 00:19

咪咪好大呀,太诱人啦!喜欢大的就顶吧,谢谢楼主啦!
作者: 溪柳居士    时间: 2007-12-4 01:57

我操,太强悍了。哥们我这点力量是征服不了丫了,希望别的兄弟打垮,粉碎丫的。
作者: netmd    时间: 2007-12-4 01:58

晕啊~巨乳症吧?!乳房大的吓人啊~不喜欢这种口味~辛苦了楼主~感谢分享
作者: njj135    时间: 2007-12-4 02:16

晕倒!太熟了吧?人都吓死了!纯粹支持一下楼主,发片辛苦了!
作者: sulpx    时间: 2007-12-4 08:00

一直喜欢看熟女片子,但是看了这个熟女,表情有点恐怖,奶子一看就是假的,肉太松弛了,支持一下发片吧,辛苦,期待能发靓熟女的片子吧。谢谢
作者: tt438088    时间: 2007-12-4 09:21

熟女这类型的片子我喜欢,谢谢楼主.支持
作者: 沧海一枭    时间: 2007-12-4 09:42

即是熟女又是巨乳,都是我喜欢的类型。收藏了!
作者: 菊花    时间: 2007-12-4 09:59

哇奶子好大啊是不是天生的啊!肯定不是吧
作者: zl905    时间: 2007-12-4 10:20

楼主多发此类题材的好片啊!!!!!感谢!!!!
作者: ygb35ygb    时间: 2007-12-4 10:47

楼主的熟妇影片就是好看!谢谢你!尽请多多发表!感谢你!
作者: gqc770613    时间: 2007-12-4 10:55     标题: 椅子

太熟了吧熟女的咪咪真过大,好最爱这种了真佩服外国人
作者: 大海3    时间: 2007-12-4 11:05

非常不错的片了,狂热,性感的典形西方熟女片
作者: chense    时间: 2007-12-4 13:02

哇!好大的胸,太大了不是很喜欢,看了就犯晕,呵呵。
谢谢楼主发片。
作者: pangtuzi    时间: 2007-12-4 14:22

那一对肉球,我的天哪,比我的头还要大,我满足不了的
作者: ljjreal    时间: 2007-12-4 17:46     标题: 中西熟女更有千秋

中西熟女各有各特出之特色,谁好谁坏仅凭各大大的感官和喜好,但有一点值得说明,中熟女往往较西熟女来得自然。
作者: caomeinv    时间: 2007-12-5 01:15

相比年龄而言,她的丰胸会成熟了许多,简直让人把握不住.
作者: JOHNZHONG    时间: 2007-12-5 01:59

熟女这类型的片子我喜欢,谢谢楼主.支持, thanks.
作者: irggl    时间: 2007-12-5 13:38

真熟,都熟透了.可惜不是我喜欢的类型.呵呵.纯支持一下.
作者: dy1234567    时间: 2007-12-6 13:17

我喜欢的类型,但好象不太好找,感谢楼主的分享,感谢了
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 13:52

真的是熟女,而且不是一般的成熟,咪咪也是惊人的巨大!谢谢楼主奉献的片子!
作者: wowo_123    时间: 2007-12-10 12:54

不错,沙滩上的熟女,有意思!!!
作者: hbym    时间: 2007-12-15 18:45

我很喜欢,很好的片子啊,感谢楼主,发片还是很辛苦的!谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2