标题: 東京熱 Tokyo Hot n0248 菊池奈津美 本物RQ體內汁注入22連発 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-4 18:33     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0248 菊池奈津美 本物RQ體內汁注入22連発

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0248 菊池奈津美 本物RQ體內汁注入22連発
【商品番号】:n0248
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:02
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:296263d727fc3b4897769a1e7ba723264f0f5bfd
【种子制作日】:2007-12-03
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.04Y@Tokyo hot n0248@sheqing.torrent (2007-12-4 18:33, 58.23 KB) / 该附件被下载次数 2406
作者: dielong    时间: 2007-12-4 19:26

片子不错,下种走人,哈哈,最后支持一下楼主
作者: baggo    时间: 2007-12-4 21:59

MM非常漂亮 东热的片子就是不错 支持老大发片
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-4 22:21

东热的好片, 穿起ol的制服好端庄哦,想不到也这么淫荡
感谢分享了
作者: jsanql    时间: 2007-12-4 22:42

不错,不错,支持楼主发片,辛苦了辛苦了!
作者: my_tnt    时间: 2007-12-5 00:02

东热的片子一贯质量不错,MM素质也很高,真是难得。
作者: llxxlong    时间: 2007-12-5 00:11

不错啊,女优很漂亮啊
作者: mgmg    时间: 2007-12-5 00:37

很漂亮的女优,继承了东热的一贯优势,一定要下来看看
作者: 过路猫    时间: 2007-12-5 02:39

小姑娘满好看的
穿一身白色有味道的
作者: tgshmily    时间: 2007-12-5 03:08

我很喜欢的女优,楼主辛苦了,问候一下!!
作者: hopecruise    时间: 2007-12-5 08:09

终于找到这部了,我的收藏里少几部东热的,正在一个一个的搜寻,终于找到一个。
作者: tengjie1985    时间: 2007-12-5 11:29

好啊  希望多发些东热的啊 我们喜欢看啊 
作者: incase2007    时间: 2007-12-5 11:43

很有气质的美女啊 配合一袭白衣特别适合那种纯纯的气质
作者: 蓝天云剑    时间: 2007-12-5 11:57

又是一部好片呀,
对东热我真是又爱又恨的,为什么女优素质高而却东热拍摄手法如此单一
唉,不能尽如我意!
各位淫兄,有没同感呢?
作者: lavigne    时间: 2007-12-5 12:19

是白领吧   比较喜欢这个类型      感谢楼主   
作者: 星际    时间: 2007-12-5 14:07

貌似很平淡啊,看片子看多了就对这种中规中矩的没什么兴趣了,感谢楼主辛苦劳动
作者: gjp    时间: 2007-12-5 14:26

支持老大发片!东热的片子一贯质量不错!女优很漂亮啊!穿起ol的制服好端庄哦!
作者: eearthquake    时间: 2007-12-5 15:44

好东西,MM很漂亮,感谢LZ!!
作者: blulake    时间: 2007-12-5 16:02

东京热的片子都相当的不错啊,里面的MM都蛮不错的,最近下的几部都不错
作者: littletigerman    时间: 2007-12-5 16:54

楼主辛苦了!感谢您的大公无私!继续加油!
作者: wei_wei10    时间: 2007-12-5 21:30

下载中

…………

看图还不错
作者: ever0115    时间: 2007-12-6 10:06

脸蛋太大 太宽呵呵不是我喜欢的类型 还是多谢了 o(∩_∩)o...
作者: gfkj006    时间: 2007-12-6 11:33

女主角属于小家碧玉型,容貌不够大气.有意思的是,看她的名字应该排一部肛交的就名副其实了.谢谢
作者: tiantianwan    时间: 2007-12-6 23:29

东热的片子就是好看。谢了。。。。。。。我要下载看看。。
作者: lfxtc    时间: 2007-12-7 11:04

OL总给人一种兴奋的遐想,不过更喜欢穿着丝袜的那种性感.支持一下.
作者: IBIZA    时间: 2007-12-7 18:04

女优很漂亮,谢谢楼主
作者: sbfbwf    时间: 2007-12-7 18:22

MM非常漂亮 日本的片子就是不错 支持老大发片谢谢了楼主我就是想日本这样下去灭了才好呢
作者: aarontjc    时间: 2007-12-19 15:53

下了,不错,女优真的不错,哈哈,谢谢了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2