标题: [经典] 山咲舞 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2007-12-6 07:08     标题: 山咲舞

収録時間: 60分
出演者: 山咲舞
メーカー: メディアステーション
レーベル: 宇宙企画
ジャンル: デビュー作品  手コキ  シックスナイン  3P、4P  セーラー服   
品番: 61ia00085
格式:avi  700 MB

附件: [种子] IA-85.torrent (2007-12-6 07:08, 57.02 KB) / 该附件被下载次数 1088
作者: xxgg8848    时间: 2007-12-6 08:10

太纯了,女优闭着眼睛享受的神情,太让人入戏了!
作者: zhaoxugo    时间: 2007-12-6 08:20

相比较一些最近红火的女优而言 这个实在没有什么特点 而且好像山服舞出过无码片吧 要是那样的话 这个片子应该有些日子了
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-6 08:54

这个MM的皮肤很白皙哦,和封面的白色基调比较相称.
作者: cjn8882    时间: 2007-12-6 09:00

她的无码片很多的啊,而且大多是口味很重的,不下了,支持一下
作者: reallove    时间: 2007-12-6 09:55

纯洁的美女,白嫩的肌肤,丰满的胸部。好片。
作者: wsmbrwwyx    时间: 2007-12-6 12:15

她好像没有再出片子了吧 自从去年出了2部无码的以后 片子也不多 不过脸蛋和身材真是没的说
很喜欢她的片子 即使是有码的 感谢搂住发片 辛苦了
作者: jojo9372000    时间: 2007-12-6 12:51

真是优质的影片阿清纯又美丽的女优ㄋ感谢大大的分享支持喔
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-6 18:25

她的无码片子每次都搞得一身都是乱七八糟的东西,没有这部片子看得那么干净
作者: 168188boy    时间: 2007-12-6 20:29

这个mm不是一直都拍无码的吗?难道换公司竟然改拍有码的了,这样算不算是一种进步啊?
作者: badband    时间: 2007-12-6 23:30

这个女优很有名啊,最近非常火,我也来看看,感谢楼主分享。
作者: meimei456    时间: 2007-12-7 08:40

兄弟我看AV比较晚,山咲舞MM算是给我留下深刻印象的第一人,所以一直挺怀念她的片子的,尽管她后期发展的很一般,不过还是挺留恋她的清纯形象的,楼主看来是有心人,希望多发点这种类型的片子,谢谢
作者: lch1316    时间: 2007-12-7 22:41

这个MM的皮肤很白好片! 感谢搂住发片 辛苦了
作者: sei    时间: 2007-12-8 07:27

山咲舞 大美女啊,以前还有三明治的片子。胸部美丽,肤色正点,相貌更是正点!做爱投入表演并不是很出色,臀部正点,嘴唇更是火热,楼主分享,感谢支持
作者: 风中清凉    时间: 2007-12-8 09:58

现在只要是看见山咲舞的片子,都全部收集了,真是理想的性伴侣。多谢楼主分享!
作者: yiguangnian    时间: 2007-12-8 18:32

希望能压缩的更小点啊
硬盘吃不消了!!!!
作者: zhouyong8644    时间: 2007-12-8 19:27

怎么连图片也不弄一张?
虽然是个有名的女优,但是不知道内容还是不想乱下,万一有了的就白忙活了。
作者: 钢城少爷    时间: 2007-12-9 13:54

纯洁的美女,白嫩的肌肤,丰满的胸部.清纯又美丽的女优ㄋ感谢大大的分享支持喔.
作者: folksong    时间: 2007-12-9 19:41

当时这个女优拍有码的时候,曾是我的最爱之一,她当初每出一个片子,我下载一部,但后来隆了胸,拍了无码,而且还是口味很重的那种,让我就没了感觉。这个女优的脸型是我喜欢的,一看就是小家碧玉型的。
作者: ckook    时间: 2007-12-9 21:10

山咲舞!100%美女啊,她的片子我是一定要的,感谢楼主
作者: ckook    时间: 2007-12-9 21:11

山咲舞!100%美女,她的片子我是一定要下的,感谢楼主了。
作者: ferrara    时间: 2007-12-24 08:19

除了迷人 还是迷人!谢谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2