标题: [经典] 【史诗巨片】《魔戒》(PRIVATE公司版本)两集连发(高清晰) [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-12-7 17:33     标题: 【史诗巨片】《魔戒》(PRIVATE公司版本)两集连发(高清晰)

如您喜欢本帖,请点击红心。谢谢!

写在前面:
电影《魔戒》即《指环王》是根据小说《魔戒》改编的,是由于翻译不同,才有了两个中外名字。该成人版有三个版本,英文原名是: Lord Of The Rings、The Lords Of The Sex、Whore(Hure) Of The Rings,分别由PRIVATE、WOODMAN、STERLING PICTURES三家公司出品。此三个版本将陆续与狼友分享。

【史诗巨片】《魔戒》(PRIVATE公司版本)两集连发(高清晰)
【影片時間】:3个小时
【檔案大小】:3CD共2GB
【影片格式】:AVI 512×288
【檔案類別】:無碼
【特徽碼】:2b5c14f55cb00f075336186714fe110ed9f55f48
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-7  22:30
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【原版剧情简介】:本片就是原版的成人片。可惜清晰度差点,内容很精彩!
【海報預覽】:

分流代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][color=orange][size=3]写在前面:
电影《魔戒》即《指环王》是根据小说《魔戒》改编的,是由于翻译不同,才有了两个中外名字。该成人版有三个版本,英文原名是: Lord Of The Rings、The Lords Of The Sex、Whore(Hure) Of The Rings,分别由PRIVATE、WOODMAN、STERLING PICTURES三家公司出品。此三个版本将陆续与狼友分享。[/size] [/color][/b]
[b][color=blue][size=3]【史诗巨片】《魔戒》(PRIVATE公司版本)两集连发(高清晰)
【影片時間】:3个小时
【檔案大小】:3CD共2GB
【影片格式】:AVI 512×288
【檔案類別】:無碼
【特徽碼】:2b5c14f55cb00f075336186714fe110ed9f55f48
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-7  22:30
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【原版剧情简介】:本片就是原版的成人片。可惜清晰度差点,内容很精彩!
【海報預覽】:[/size] [/color][/b]
[IMG]http://i2.tinypic.com/86jyzxt.jpg[/IMG]
[IMG]http://i9.tinypic.com/6tzs9rq.jpg[/IMG]
[IMG]http://i6.tinypic.com/72bgcjp.jpg[/IMG]
[IMG]http://i8.tinypic.com/8296ex4.jpg[/IMG]
[IMG]http://i8.tinypic.com/6z5d9pw.jpg[/IMG]
[IMG]http://i12.tinypic.com/85k6qgp.jpg[/IMG]
[IMG]http://i6.tinypic.com/73ca9tj.jpg[/IMG]

附件: wocao001@www.iyin.ne《魔戒》(PRIVATE公司版本).torrent (2007-12-7 17:33, 87.57 KB) / 该附件被下载次数 7562
作者: samtk888    时间: 2007-12-7 20:25

好强的片子,好强的贴,支持楼主发此强贴,谢谢楼主
作者: kaimi-027    时间: 2007-12-7 20:45

Private公司的片子就是经典,人物,情节,地点的设计与构思都与众不同,都是收藏的精品大片,谢谢楼主提供,下完了一定会做种的。
作者: zjlhhyp    时间: 2007-12-7 21:06

支持楼主发此强贴,收藏了精品大片.谢谢楼主.
作者: 哀怜出品    时间: 2007-12-7 21:15

大家好好看看楼主发之内心的话啊"您可以不回帖,但不可以不做种!!!WOODMAN公司版本现在已经没有种子了呀!丑话说在前面:由于本人内网做种辛苦,务请各位狼友下完做种12小时。否则,本人只好被迫关闭种子!"我们已经下了何不在留种几个小时呢!方便大家就是方便自己!我会方便大家的!谢谢楼主的好贴!
作者: jimyang    时间: 2007-12-7 21:28

PRIVATE的片子就是好,又是剧情片,谢谢楼主分享!
作者: pppoe1    时间: 2007-12-7 21:31

片真的不错,很早以前欣赏过了,谢谢楼主分享,支持
作者: jimyang    时间: 2007-12-7 21:37

找的好辛苦啊,PRIVATE的剧情片,谢谢楼主的分享了!
作者: lju    时间: 2007-12-7 22:21

真的是好片子呀,若有DVD版的就更完美了,谢谢!
作者: wwrrrr    时间: 2007-12-7 22:47

老外的片子就是强悍啊!的确牛逼!
作者: angel19871229    时间: 2007-12-7 22:59

很棒谢谢楼主的分享,楼主发贴辛苦拉,支持下。喜欢
作者: ox2002    时间: 2007-12-7 23:08

thank you very much I love private
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 23:26

原来是private公司出品的片子,也就是楼主所谓的private版本的,如果有中文字幕就更加完美了!支持
作者: mariana    时间: 2007-12-7 23:28

这个版本效果可比1.3G的清晰多了,我不知道射手上有没有3CD原版的中文字幕,有的话我感觉这个版本是收藏佳品,呵呵~感谢版主分享原版魔界支持!
作者: xingkong686    时间: 2007-12-8 01:00

虽然有情节是很好,女优也很性感,可是英文听不懂,可看性就大打折扣了呀,请楼主说明是否有中文字幕,谢了,支持
作者: xwqtsll    时间: 2007-12-8 01:01

乖乖成人故事片真不少今后够我看的.只是格式太大下地慢占用时间.
作者: grove    时间: 2007-12-8 01:04

精彩!
作者: 張嵨嵨    时间: 2007-12-8 01:38

不愧是魔戒成人版 連2弟都是不一樣的感受~~好片當然要回個文
作者: sexpzhsc    时间: 2007-12-8 01:50

看看魔戒成人版到底是怎样的,谢谢楼主发片!
作者: zbcybw    时间: 2007-12-8 02:07

感谢楼主辛苦发片,好像有看过了,纯支持了
作者: beebeeban    时间: 2007-12-8 02:52

看了这片性欲大增,,,,好强的老外,,谢谢楼主
作者: scent    时间: 2007-12-8 06:28

如此精彩的片子要下载收藏,这个公司出的片子质量的确很好,谢谢楼主。
作者: mmhs    时间: 2007-12-8 09:51

这样有剧情,有内容的片子真是不错,而且还是根据大片改变的,实在有意思啊
作者: afei820513    时间: 2007-12-8 09:56

我要下载,也要做种!private公司的片子每个都是经典,希望大家努力都做一个 有种的人,不枉费楼主这么辛苦发片!
作者: zeano    时间: 2007-12-8 10:00

支持楼主发此强贴,收藏了精品大片.谢谢楼主.
作者: TDR1313    时间: 2007-12-8 15:32

电影《魔戒》是看过的,很精彩,不知道原来还有成人的,真是开眼界了
作者: wukanwu    时间: 2007-12-8 16:10

支持,有点让人兴奋啊,非常感谢,牛啊太牛了
作者: 网里0201    时间: 2007-12-8 16:22

外国人真是够牛逼,连当前最流行的电影都拍成了A片。
作者: tianzuijie    时间: 2007-12-8 16:44

什么意思?这部影片有PRIVATE、WOODMAN、STERLING PICTURES的3个版本?演员一样嘛?
作者: okmmm    时间: 2007-12-8 18:08

这部片真是太恶搞了,看图片情节跟魔戒好像都搭边,靠名字来吸引人
作者: dhd886    时间: 2007-12-8 18:44

是不是来晚了---种子下不来了.图片到是可以看到的
作者: gamy11111    时间: 2007-12-8 22:17

楼主好样的。奉献出这么多值得收藏的好片。红心奉上。
作者: mariana    时间: 2007-12-8 22:51

楼主兄弟射手有外挂中文字幕,刚刚我下载了,绝对的能用,谁要是想要我可以给地址!
作者: xie_tianhua    时间: 2007-12-8 23:14

相比其他两家公司的魔戒版本,PRIVATE公司的确是高水准的作品
作者: garygu    时间: 2007-12-8 23:43

确实是 经典好片子  不知道现在有没有种 支持楼主
作者: forestdark    时间: 2007-12-9 03:56

这么经典的片也只能在欧美区里找到了  现在我也该换换口味了呢
作者: 小橙橙    时间: 2007-12-9 10:34

两女杀一男的片子,我喜欢,收藏了,怎么版本还挺多吗?
作者: yakesake    时间: 2007-12-9 10:43

应该不错,如果在道具上再考究一些,人种选择上再精致一些就更好了。
作者: hardman443    时间: 2007-12-9 12:27

外国人强呀 .什么片子都可以上a片.哈哈 .强人呀
作者: zzpp323    时间: 2007-12-9 14:00

很好的片子啊,还是剧情的谢谢楼主分享,支持一下
作者: qxw_000    时间: 2007-12-9 16:36

好片子啊  爽  谢谢楼主了 这种剧情片看的比较带劲!
作者: 雪候鸟    时间: 2007-12-9 17:36

听到这名字就知道一定很有诱惑力,而且还有一定的情节,应该是这样的吧?一定要珍藏!
作者: zlx0392    时间: 2007-12-9 21:02

支持楼主,本人特别喜欢剧情的神话的,谢谢你了
作者: arduous    时间: 2007-12-9 21:28

大公司大手笔就是不一样,象日本那样老是一间酒店开房太没意思了.
作者: tomgsk    时间: 2007-12-9 21:30

如果是DVD下载更好,精彩大片还刻盘保存好。
作者: ncsam    时间: 2007-12-9 21:54

没什么说的,只要是PRIVATE公司出品偶必支持一把。
何况还是这部名字还是这么有吸引力
感谢楼主分享
作者: hwt775    时间: 2007-12-10 01:04

史诗级别的片子啊,一定要收藏。支持楼主。
作者: sas6696    时间: 2007-12-10 01:08

第三个版本也是那么经典,看来好的东西大家都喜欢,支持!
作者: maxqiu    时间: 2007-12-10 03:38

看来预览图个人认为还是PRIVATE的版本最好, 之前的神鬼战士还让我记忆犹新
作者: ucskenny    时间: 2007-12-10 08:03

Private公司的片子就是经典,人物,情节,地点的设计与构思都与众不同,都是收藏的精品大片,谢谢楼主提供.
作者: suitaidan    时间: 2007-12-10 10:47

果然史诗巨片.粗略看下预览图好多private的著名女优.确实阵容强大啊.
作者: xblhyy    时间: 2007-12-10 10:57

美国的自由就是好啊!喜欢这种大片,感觉大气哈
作者: liuguo0025    时间: 2007-12-10 12:29

有剧情的片子啊,而且还有外境啊,人美风景更美啊!
作者: csds2xh    时间: 2007-12-10 13:26

魔戒的三个成人版都有了,开心不已,辛苦楼主大大拉
作者: jitty08    时间: 2007-12-10 17:15

这样的好片也有,多谢楼主的分享啦
作者: chaoji818    时间: 2007-12-10 17:51

开眼了,新的收获末过楼主!
作者: hao1hao    时间: 2007-12-10 17:51

虽是魔戒,但没见兽人呢!我喜欢看兽人干精灵!!
作者: afe7578    时间: 2007-12-10 23:18

這三部不同版本的魔戒...

大概就屬這間公司ㄉ妹比較好一點吧
作者: demeter3    时间: 2007-12-11 12:08

很好的片子,画面清晰,女优也是上等的,谢谢楼主的发帖分享!
作者: 南山一剑    时间: 2007-12-11 19:39

好片共欣赏,人人为我、我为人人嘛!
作者: 88e    时间: 2007-12-11 20:42

谢谢楼主发的好片子,我这就下来看看,再次谢谢楼主啦。
作者: WE    时间: 2007-12-12 10:05

好漂亮的美女噢。。谢谢楼主分享,支持
作者: 45m    时间: 2007-12-12 10:13

太搞笑了,这都可以吗?魔戒的av版?支持!
作者: tyq    时间: 2007-12-12 14:45

正在下载,刚来到这里就有这么好的片下,真是高兴。
作者: spookman    时间: 2007-12-13 22:03

佩服佩服,这么经典的电影都搞出来承认版的了,真是辛苦楼住去搞回来分享啊,谢谢1
作者: 珠圆玉润    时间: 2007-12-13 23:31

如果这不带中文字幕就最好不过了,能看懂清洁了
作者: ynxxf    时间: 2007-12-13 23:57

这样的经典,如果不红心支持就太不道德了。红心支持!!
作者: langxing    时间: 2007-12-14 13:02

看过另一版本的“魔戒”,PRIVATE公司的版本是不能错过的
作者: gsdamd    时间: 2007-12-16 12:41

大片啊,谢谢兄弟分享好片,private的片子就是强啊,呵呵
作者: zbws    时间: 2007-12-16 19:08

这样的片子都能修改出来,来外的想象力真不是一般的厉害啊
作者: 941325    时间: 2007-12-16 22:25

都是大片啊  
作者: wmt791102    时间: 2007-12-17 21:49

是很怒错,清晰度还不错,女上午也很是漂亮,希望多发点经典的支持楼主。
作者: ZJ2495    时间: 2007-12-17 21:57

强啊,没想到这也有H版,不得不佩服老外的想象力阿
作者: dell2007    时间: 2007-12-17 22:45

真牛B了.这样的片子不知道知道制作的成本如何.不管如何,谢谢楼主了.顶一个
作者: ltz220011    时间: 2007-12-20 13:27

这样地片子就是好啊,要是魔戒原班人马来拍就好了
作者: xclihui    时间: 2007-12-20 15:23

制作精良的情色大片,感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: yowlin    时间: 2007-12-21 09:21

引用:
原帖由 伤心人 于 2007-12-8 22:51 发表
楼主兄弟射手有外挂中文字幕,刚刚我下载了,绝对的能用,谁要是想要我可以给地址!
兄弟,我想要,能把地址给我吗?
作者: 178178    时间: 2007-12-22 14:18

太精彩了,谢谢楼主!
作者: gyjai    时间: 2007-12-22 18:50

漂亮这个排成电影一定好看,要下来好好看看!!感谢楼主!
作者: sex4fun    时间: 2007-12-27 20:55

片中的洋妞很漂亮身材又棒可惜档太大了没能下来看。
作者: lst780806    时间: 2008-1-2 03:41

经典好片马上就下,继续努力支持你楼主。喜欢这种类型的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2