标题: 半怎么没人提到 Julie silver??? [打印本页]

作者: anal_joey    时间: 2007-12-8 00:34     标题: 半怎么没人提到 Julie silver???

我家有无数她的片子,都是网上下载的,希望与各位分享!

真正的Double anal QUEEN!!!

我一般只去一些欧美论坛,没想到我们国人也有爱好者,真是太好了!!!
作者: lala1987    时间: 2007-12-8 10:14

呵呵.网络大着呢。相信楼主在这里一定能找到志同道合的朋友..
作者: leehare    时间: 2007-12-8 10:42

实在遗憾,我看a片一般是不计名字的,不知道这个。
作者: cgbb    时间: 2007-12-24 21:45

HEHE……LZ一定会在这里发现很多同好的……HEHE
作者: ce123    时间: 2007-12-25 03:06

没听过这个名字,楼主应该发张图就好认识了。
作者: t198722p    时间: 2007-12-25 16:25

呵呵 ,楼主辛苦啦 真是够诱人的 !谢谢楼主啊 !
作者: hkhk889    时间: 2007-12-26 11:36

Julie silver是谁啊.发张她的图片上来.我们才知道是谁啊.发点好看点的才会有人支持你的
作者: 精液无眠    时间: 2008-1-1 14:58

英文不好.不记得谁是谁.就知道看美女的片子
作者: ioril    时间: 2008-1-3 23:41

我家只有一部她的电影 dap的
我从电驴上搜来的 看起来瘦瘦的 没想到是dap queen 呵呵
作者: sitim    时间: 2008-2-1 16:22

说实话没听过这位美女的大名,楼主能不能详细介绍。
作者: jjddhh    时间: 2008-2-4 07:14

建议楼主应该给发点图片给诸狼加以辨认才对,毕竟大多数狼友的英文水平都不强。
作者: lovese168    时间: 2008-2-4 18:43

我看片也是不看人名字的,有时候都不知道是谁演的,我在呼女的要漂亮呀
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-15 11:47

小弟基本看欧美片不记名字的 呵呵 剧情内容好看 我就喜欢
作者: xgss    时间: 2008-4-15 15:14

看A片抱着一种无聊时消遣的心态去看,何必计较名字,反正是女人和男人就行。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-17 01:19

我去欧美的论坛全部看不懂写的什么!叫国人还怎么热爱欧美论坛啊!
作者: iri    时间: 2008-4-20 13:10

楼主应该贴张照片让我们看看是不是见过呀,呵呵
作者: yangjiabinz    时间: 2008-4-20 14:19

没有楼主认真拉,看片只看个热闹,但还是支持楼主.
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-31 06:23

看过次女多部影片,感觉身材不错演技也还可以。
作者: 你说过要我快乐    时间: 2008-10-7 18:47

我也喜欢julie silver,从outnumber2开始见识她的威力,非常不错!
作者: shejk    时间: 2008-10-7 19:21

bu知道,老外名字难记,我还是喜欢骨感的
作者: z7798611    时间: 2008-10-7 19:23

楼主大哥配几张图案呀,提名不知道是谁,看到图片能想起来。
作者: daikai    时间: 2008-10-7 20:19

我也很喜欢她的片子.已经收藏了她的好几部作品,都是清一色她单挑n男的.没说的她是个全能选手
作者: toyotazyp    时间: 2008-10-7 22:36

楼主补张图呀!你说的听好的 没见过呀,本人从来都不记女优的英文名。
作者: cdtiger    时间: 2008-12-3 16:03

我也很喜欢julie,但也不知道为什么没什么名气,也许是运气吧。
作者: 俊爷    时间: 2008-12-3 16:26

无图无真相

楼主  这个简单的道理你应该懂吧
作者: dsfifdsf    时间: 2009-1-22 22:50

看了兄弟们的感觉应该是个不错的妹妹,能下了看看才好呢。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-22 23:52

一直都是看图下片,很少会有记下女优的名字,特意去搜集其专辑.以后会不会不清楚,但现在的小硬盘是注定了我不会这么做的
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-8 21:17

silver的片子SIS里也有不少呢,我也喜欢她的影片.
作者: onsera    时间: 2009-2-10 04:06

从来没听说过阿 楼主提供一下照片比较方便寻找阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2