标题: [经典] 電影傳奇:望子成龍記(1976年出品) [打印本页]

作者: 長恨哥    时间: 2007-12-10 09:41     标题: 電影傳奇:望子成龍記(1976年出品)

引用:
原帖由 gxpgxc 于 2007-12-8 16:21 发表
片子看来画质还是不错的,我比较喜欢欧美早期的作品,通常剧情、人物、片中气氛都很不错的!着重剧情方面,让人比较想看下去。而现在的所谓的“大片”的成人版,看起来挺吸引人,令人非常期代,实际远没有期盼的那样 ...
引用:
原帖由 ottoli 于 2007-12-8 22:23 发表
楼主的几句评论勾起了我的回忆,呵呵,年少轻狂,找录像带然后抱着录像机到处找能看的地方,看录像带都是好多人聚在一起看,而且还是比较高级的享受,不是什么人想看就能看到的,哈哈,想想真的是非常有意思
楼主的 ...
引用:
原帖由 xiaohongli 于 2007-12-8 22:56 发表
现在经常还会看第二遍的片子,基本上都是老片子。坦率的说,现在许多片子,拍摄技法、人物表演、AV女星的靓丽大多比以前的老片子要好,但是很多不耐看。我基本上都是看过就删了。那些很早的录像带形式保存的片子,倒 ...
引用:
原帖由 aszhangye 于 2007-12-8 23:32 发表
看到此片,让我想起中国80年代后期,看黄片成风,那时我才十七八岁,为了能看到一次黄片.跟朋友的朋友的朋友借录影带.借来了逃学,还要等同学的父母走之后,跟一帮同学跑到同学家看,那时公安局抓看黄片的可厉害了,抓到一个 ...
昨天停了一天没发電影傳奇...嘿嘿...有一点气馁之感?!

今天随着给出的鼓励PM连接,看见了上面的那么些回复...哈哈...感觉馁气一卸之!

发出的老片子,下载的朋友很少.无形中有了在这儿发这类片片没必要的"念象"?!

现想想:看Classic必定是"少众".能为象上面所引用的几位大大那样的"少众"传片,也不能不说是...所愿也!

谢谢ermao版主对上面几位大大的赞同;谢谢cu800版主对我的认同.

更感谢象诸如上面几位大大般的SexInSex会员们,对我所发片的支持!

不敢再说了...嘿嘿...再说,必算矫情.
]

【片名】:電影傳奇:望子成龍記(1976年出品)
【片長】: 700.63 MB      
【格式】: avi
【尺度】: 無碼  
【種期】:  十種+補三日(12-10-12:10:10開始上傳)  
【驗碼】: a20256008ab89608e7c7bae3985b806533b71ca5
【影評】:  
看過8日那部<感覺>的朋友,也許會記得裡面的一位老帥哥.這位老帥哥會在本片中主演.
他所演繹的書店老闆"父親"這個角色和他的身體,多少值得肯定一番番滴!
看完此片,感覺這部76年出品的和75年出品的<感覺>,在攝製上有了一點質變?!
...嘿嘿...
是長了一歲的原因嗎(這個滋味,還得你去品)???

對了,清晰度應高於上一部<感覺>.

【預覽】: 轉圖床時,圖檔可能有損失.不影響片檔清晰度!!!

附件: 長恨哥@SexInSex! Board@望子成龍記(1976年出品).torrent (2007-12-10 09:41, 57.47 KB) / 该附件被下载次数 7937
作者: chengshi    时间: 2007-12-10 09:57

老片看起来比较真实况且老片都不戴套。收下了,谢楼主。
作者: hwt775    时间: 2007-12-10 10:05

有些老片确实是很经典的,而且看起来和现在的口味也不太一样。换换感觉也满不错的
作者: mariana    时间: 2007-12-10 10:10

这部怀旧的片子自我感觉很有味道,一部荒诞的剧情片子,一群漂亮的美女,一位传奇的老壮男,可以说绝对是老少配那种对题材。
在从图片上看真实的身材,不加任何修饰的感觉随之而来,长长的阴毛,最原始的狂野,真是的床上呻吟,足以体现此片的卖点,再有的是剧情的另类感,片中演员初期的探索奥秘的性原始。片子更是精彩无限了,热烈支持红心!
作者: hardman443    时间: 2007-12-10 10:27

76n年就搞的这么样了.我们确实落后了.哈哈。 要奋起直追
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-10 10:40

楼主真的是很强悍,三十多年前的片子还有的收藏,看来是一个老淫民了!片子看起来还是很不错的,虽然是有三十多年的历史,但是看图片上除了色彩比现在的片子少了一些,看起来比较呆板一些,但是清晰度已经是很好了,而且内容非常地丰富刺激,还有一个人老心不老的老头,真的是很不错的片子,非常感谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: lqyh    时间: 2007-12-10 10:45

我在上高中的时候就看过了,不过是录像带的,不很清晰,重新下载,再看一遍,谢谢上传!
作者: ayon168    时间: 2007-12-10 10:46

这样的老片现在很少见了,就当作是对已往的一种记忆吧,感谢楼主的分享
作者: cglee    时间: 2007-12-10 11:19

好 片子啊  我向谈谈  关于电影 的发展 问题
中国 76年 正处在 非常 贫困 温饱都成问题  而国外的 A片 已经发展的 很成熟了 为什么会有这样的差距 当时 中国人 连电视都没见过 外国就有 录影带了 。中国 何时 能与国际上A片 看齐呢 ?
作者: 彩色铅笔    时间: 2007-12-10 11:27

很怀旧的片子的,说实在的这种老片子看的真的很少。现在的片子太直接了感觉过于公式化。这样的老片子好像还更多的有情节。看这种片子更有意思
作者: haibo810    时间: 2007-12-10 11:34

越是老片子,越是经典的很 ,值得下来看!
作者: mimiwa    时间: 2007-12-10 11:43

楼主看来收藏了不少过去的经典之作啊,佩服。但我总觉得老片子的色彩比较暗淡,不舒服。
作者: eastwin    时间: 2007-12-10 12:57

果然有够历史了,76年好像在这里的大多数人还没面世吧,够强!
作者: ccttvv    时间: 2007-12-10 15:27

看预览就知道是好片啊,感谢大大的发片,谢谢分享啊
作者: cuiwei    时间: 2007-12-10 15:27

这么经典的怀旧片子,不知楼主是从那里高到的.一定很辛苦,在这里我代表广大的色中色的会员门向你致敬,希望你能继续努力,再创佳作为论坛增添色彩.我们一定支持你.非常感谢!
作者: gudejiaoye    时间: 2007-12-10 16:27

非常经典的老片啊!现在的片子看起来远没有老片有兴趣,感谢大大的精彩分享,希望能多看到大大的精彩老片!
作者: jicy4018    时间: 2007-12-10 19:25

不会吧
老外那么早就拍A片了
76年呀
真是服了
国人和老外真是没的比
作者: suzhe    时间: 2007-12-10 19:43

1976年是中国多灾多难的一年,人家就这么享受了,哎!
作者: 不再犹豫    时间: 2007-12-10 20:41

此前下过兄弟上传的'感觉',我想这部片子跟感觉应该属于同一个公司出品的吧,还记得片子中的穿绿色衣服的美女呢.看后让人回味,没有过多的修饰,而且还有剧情,不像现在的A片,女主角下面都修饰过,远没有这样的来得原始,而且现在的都直奔主题,直接FUCK,不象这样的老片子,还有剧情,兄弟们在欣赏的同时还能学习英语,真是一举两得啊,另外虽说是70年代的A片,不比我们国内的拍摄的水平差.感谢发片!
作者: fangwei1103    时间: 2007-12-10 20:42

看圖片的質量應該是有些年頭的老片子了,不過有中文字幕的劇情片一定要好好看一看,謝謝奉獻了,支持一下!
作者: king130    时间: 2007-12-10 22:13

好像没有字幕啊?楼主有没有啊??
作者: pope6008    时间: 2007-12-10 22:21

情节怀旧大片,加上老牛嫩草,感谢搂主分享。
作者: afe7578    时间: 2007-12-10 23:02

多看看老片是不錯的

如果有80~90年代  的丹麥片

那是更好的喔
作者: rroo    时间: 2007-12-10 23:09

这个电影感觉很老了,图片有些不清楚。
还是感谢lz了,期待你发更好的片子
作者: zbcybw    时间: 2007-12-11 00:13

上世纪七十年代的老片了,值得支持,谢谢楼主!
作者: 長恨哥    时间: 2007-12-11 03:11

出種截圖:
(这儿的单挂标准原创的评分相当的低啊!)

作者: 黎明明    时间: 2007-12-11 06:19

新老片对比新片虽然创新万变惹人关注其内容乏味单调逞一时髦罢了,容易使人厌恶而忘记然老片注重围绕故事的情节发生原由一一演变剧情的内容从而表达了其含义的宗旨,所以我比较喜欢老片因为它就像香醇的烈酒让人回味无穷感谢楼主分享此帖谢谢。
作者: wangwangjohn    时间: 2007-12-11 09:21

片子老,味道就老,更有亲切感和真实感,更能让人想入非非,我也算个老人了,看片也有二十多年了,看过的不下几千部了,现在要让我说,还是觉得老片子更有意思,水平更高一些,支持楼主啦.
作者: dqgj77    时间: 2007-12-11 12:59

就喜欢这种经典的老片子,很真实,看来楼主一定也是位很有品位的人士!
作者: 进来随便看看    时间: 2007-12-11 15:34

你发的这两部电影传奇我都下来看了,很精彩。现在回头看看以前的老片,的确感慨颇多。前人拍的片子到今天都让我们觉得眼前一亮,我看很值得现在的A片制片商好好思量了。为什么会觉得老片精彩呢?一、贵在真实,至少女优还有毛。二、情节呀情节!情节是一部电影至关重要的要素。哎,不多说了,还是期待楼主的后续电影吧!
作者: qq88u8    时间: 2007-12-11 16:17

老片子让人怀念啊!看看以前的人是怎么拍的,看了让人兴奋啊!非常感谢楼主发片
作者: coolbila    时间: 2007-12-11 17:23

老片子好看啊,老片子比现在的片子显的精致一些,喜欢这样的片子,谢谢
作者: nyt2    时间: 2007-12-11 18:41

哈哈,好东西呀,期待已经很九了呀。。。。。。
作者: wolaiye411    时间: 2007-12-11 18:46

老片现在很少,支持剧情片!值得一看啊.
作者: 风笑痴    时间: 2007-12-11 18:59

哈,老片,.不过内容还是很精彩~支持楼主~顶下~
作者: liveme    时间: 2007-12-11 19:06

喜欢经典的片子 现在的片子无非是画质好点 怀旧片子感觉是一种原始的冲动
作者: ottoli    时间: 2007-12-11 23:26

老片我越来越喜欢,感觉比现在的片子精彩百倍,现代片子不知是我看多了还是怎么回事,我感觉没有故事情节,简单的活塞运动,拙劣的表演,叫床的声音装得太假了缺乏激情,支持老片,支持长恨歌,原创的这几部片子个个精彩,谢谢分享。
作者: daxigua888    时间: 2007-12-12 00:05

昨天看了楼主传的《感觉》(1975)就非常好,希望再接再厉多发一些老片子。老片子不一定不好。我还是非常乐意看的。
作者: erbing    时间: 2007-12-12 12:16

我非常喜欢老片,像米小可系列的影片都是怀旧的片子,老片故事情节非常紧凑,内容真实,给人一种渐进式的状态,很符合我的口味,在这里非常感谢楼主的贡献!
作者: yxrapple    时间: 2007-12-12 15:37

这么老的片子,天啊,比我的岁数都大了那么多。
作者: zgdalu    时间: 2007-12-12 19:40

中国呀,加把劲吧,??何时才有中国造呢??小日本已超我们老远老远了.........
作者: asia121    时间: 2007-12-12 20:13

老实说,怀旧系列的就是好,依稀找到以前看录像盒的感觉,似想当年如果能找到一个A片录像盒,那就不得了了。佩服楼主,长期有经典面试。
作者: gy38    时间: 2007-12-12 22:43

呵呵,强烈顶楼主以示感谢!ok.........
作者: yunhover    时间: 2007-12-13 19:52

推荐的片子要下载下来学习一下,老片子看起来也蛮有味道。谢谢楼主。
作者: xiaooliter    时间: 2007-12-13 22:08

这部片子居然比我年纪都大!不过那时候的机位设置让人看了不太舒服!
作者: xjjps    时间: 2007-12-14 14:56

这片子有这么出名吗?下载下来看看吧~
作者: 时光好    时间: 2007-12-14 20:33

传说中的东西 不错 继续努力 收下了看这种片子更有意思
作者: rogerlau1981    时间: 2007-12-14 22:57

不会吧,居然比我还大,那时就有这么开放的好片!
作者: wwqq2262    时间: 2007-12-15 00:23

客观地说,还是老片子好,象古董啊.谢谢精彩分享!
作者: cookingls    时间: 2007-12-15 11:20

三十看前的片子看得到,还真是幸运.个人感觉还是喜欢老的欧美片,起码比现在的日本片要好.
作者: cpcp2007    时间: 2007-12-15 18:42

支持老大分享,怀旧的片子就是好,老大辛苦啦
作者: zyflysazabi    时间: 2007-12-16 19:17

经典老片,值得怀念!
十分感谢楼主!
希望国产也能有这样的水平
作者: dognv    时间: 2007-12-17 10:00

收藏了收藏了,76年啊,咱们还闹革命呢。看看当时他们在玩什么。纯属收藏,感谢Lz提供这么有价值的片源,辛苦了
作者: baofeng123    时间: 2007-12-17 12:25

看图片十分丰满的女人,女孩子长的不错,看上去不错,欧美这种周口味的片子不错。
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-17 16:56

看见大大们这么极力推荐,我一定得下了看看,多谢楼主分享拉
作者: yxrapple    时间: 2007-12-18 11:54

看着比自己年龄大的片子,心里那叫一个激动啊。
作者: 大家來大便    时间: 2007-12-18 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝樓主分享~~~正點耶 推推推推 希望影片很好看  太吸引人了
作者: donothing    时间: 2007-12-18 13:07

没有想到70年代就有如此好的A片,更有Brigitte Lahaie这样的超级巨星啊!怀念70年代!
作者: happy444254    时间: 2007-12-20 17:40

不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品。感谢分享
作者: ac3    时间: 2007-12-20 19:49

介绍的非常的详细!图片也不错!感谢共享!
作者: wujing110    时间: 2007-12-20 20:02

好 片子啊,这样的老片现在很少见了,换换感觉也满不错的
作者: l0627    时间: 2007-12-21 05:17

感觉还好吧不是太喜欢这种类型的片字
支持下
作者: king1985    时间: 2007-12-22 20:36

:excellence :excellence :excellence
作者: 我人有的    时间: 2007-12-25 23:57

收下楼主的圣诞礼物了!祝楼主圣诞快乐!不错的片子很是难得!
作者: GUNGUN9    时间: 2007-12-31 18:40

我觉得这样片子只有法国或者是意大利才能拍的出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2