标题: [经典] Shay Sexual Freak 3 [打印本页]

作者: gulaohu008    时间: 2007-12-11 11:45     标题: Shay Sexual Freak 3

不是经典咱不发,实事胜于雄辩,
大家看过之后就知道了。
多多支持,必有好片回报

【影片名稱】:Shay Sexual Freak 3
【影片時間】:1:38:28
【檔案大小】:429M
【影片格式】:rmvb
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Playground
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:e066e02ff1cfbe12b9a5213418092dd2323ebd19
【種子制作日】:2007-12-11
【製作軟體】:比特精灵 3.2
【種子期限】:至少3天,希望下完的同行多留一会儿种
              供种三天了,下载的人不少,竟然没有一个愿意作种的,唉,无奈!
              到时等我撤了种,各位可别怪俺无情呀!

【影片預覽】:如看不到,种子里有几张截图
              检查了一下,还是有图的,这是国外图库,应该很稳定的,
               如果看不到的话是不是没有用代理

附件: gulaohu008@sexinsex.net@Shay Sexual Freak 3[Digital-Playground].torrent (2007-12-11 11:45, 37.03 KB) / 该附件被下载次数 3774
作者: 内酷太难    时间: 2007-12-11 12:22

看上去绝对的狂妄的!诱惑力极强的咯!好看!
作者: YUNYING    时间: 2007-12-11 12:59

下载34次回贴一次,光下载不回帖这样不好吧。
看图就知道一定是好片,一颗红心送给你。
作者: 风雨骑士    时间: 2007-12-11 13:09

美臀,美胸,大美女,确实是好片,支持你。
作者: crazymw    时间: 2007-12-11 13:55

女优很漂亮,片子看着也不错,期待楼主更好的片子,感谢分享
作者: 性天使    时间: 2007-12-11 15:07

片子不错,期待楼主更好的片子,感谢分享,
作者: 山中大王    时间: 2007-12-11 15:45

光看图就知道很美,应该不会错,在此先谢谢了!
作者: y198    时间: 2007-12-11 17:02

这女的真有诱惑力  身材很天然 没加工过  是我喜欢的   谢谢发片分享  顶一个哦
作者: bteastern    时间: 2007-12-11 17:32

good movie from Digital Playground, love this scenes. Young and beauty Shay Jordan & Sasha Grey. Great job LZ, 一颗红心送给你!
作者: 永远的好男人    时间: 2007-12-11 17:49

呵呵,我就是不下载也要支持你的工作。没有那么多象你一样的好同志,咱们去哪看这些让人激动的好片子呢?
作者: wolaiye411    时间: 2007-12-11 18:26

有诱惑好漂亮,谢谢大大的好片,强烈支持
作者: hardman443    时间: 2007-12-11 19:06

非常喜欢.这个女的太漂亮了.
作者: 晚安北京    时间: 2007-12-11 19:21

封面女郎穿的内衣真性感呀,外国妞身材就是地道,胸大臀圆,多谢楼住发好片了
作者: midoakabany    时间: 2007-12-11 19:40

DP的大片啊~不过仔细一瞧,发现已经收过拉,还是感谢楼主,次片不错~
作者: vistasang    时间: 2007-12-11 20:06

欧美的老外做人真是爽,女优非常漂亮,我喜欢。
作者: jack1218    时间: 2007-12-11 20:08

光看图就可以让我自己来一下了~
若隐若现的,好看正点的奶子~
简直太完美了,下载就期待下载完成,爽爽咯~
作者: yiniao    时间: 2007-12-11 20:37

好不容易回到这个网站,太高兴了
作者: skyer1    时间: 2007-12-11 20:40

果然经典,多谢分享,希望能带来更好的影片,谢谢
作者: huishouzhan    时间: 2007-12-11 21:27

好片,看好象是部老片,女优BB上有毛,我喜欢。
作者: meimei456    时间: 2007-12-11 22:46

一看就是部经典,只是这个女优叫什么名字?看片子比较大气,应该是个出道很久的女优了吧?
作者: 田伯光    时间: 2007-12-11 23:19

一双诱人的眼神 透着被插的欲望 这样的美女你会不满足她的欲望吗
作者: 爱跳舞的狼    时间: 2007-12-12 02:50

好正的美女,楼主果然是不是好片不发的人啊~我记得你名字了,以后发片必支持~
作者: WE    时间: 2007-12-12 09:10

好的片子永远是最精彩的,支持版主,继续努力啊!
作者: vovovooo    时间: 2007-12-12 10:39

感谢楼主提供分享!这种片子一定要支持.谢谢,支持你一下
作者: 啊土    时间: 2007-12-12 13:32

真是国情不同啊,欧美的妞都这么漂亮,咱国家的成人影片里都是些丑鬼!
作者: cll741    时间: 2007-12-12 14:51

有Sasha Grey的片子一定差不了!谢谢楼主发如此好片!
作者: zkf    时间: 2007-12-12 16:41

动作大胆,身材一流,容貌娇丽,打飞机的绝好片子。
作者: poipoipoi    时间: 2007-12-12 22:11

光看图就知道很美,这女的真有诱惑力 谢谢发片分享 是我喜欢的类型,支持,值得推荐。
作者: tallboy0022    时间: 2007-12-12 22:23

这个片子绝对是好东西,我要支持一下的!!!
作者: wcb1981    时间: 2007-12-13 00:54

看起来就爽,估计是个好片子,马上去下,谢谢分享!
作者: ziyoulian    时间: 2007-12-13 00:55

这么精彩的片子还压制成这么小,感谢楼主一番好心,希望精彩继续!
作者: xiaooliter    时间: 2007-12-13 22:24

楼主你的图片挂了,支持一下楼主的分享精神吧!
作者: 无聊透顶    时间: 2007-12-13 22:43

图片中有一副男子弯腰立插女的图我十分欣赏,很过瘾!感谢你楼主!
作者: 0227jason    时间: 2007-12-14 12:05

来晚了,谢谢楼主发这么美丽的片,顶上去,勃上去.
作者: hfwei    时间: 2007-12-15 11:11

这个属于典型的猛女片!
以前也看过她的作品,怎一个High字了得!
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-15 13:35

翘臀,突胸,身材很天然,及具诱惑力,我喜欢,在此谢谢楼主了!
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-15 20:18

长了那就一个字,血丑啊,受不了了
作者: yx6201369    时间: 2007-12-15 20:31

没有看到图片,看楼主介绍感觉不错。下来看看就知道了。送心谢谢分享!
作者: zjsudy    时间: 2007-12-16 02:59

里面的女优都很诱人,肉色的衣服,若隐若现,给人一种冲动,媚眼如电,红唇欲滴,真叫人忍不住
作者: saladin    时间: 2007-12-16 09:59

刚看标题我还以为是shay laren的片?要是她就好了,不过这个也相当不错dp的片子都喜欢!!
作者: dnfcu    时间: 2007-12-16 11:15

这个美女长得非常性感,尤其是嘴唇,很想的感觉,且片子又不大,太诱惑了
作者: kena    时间: 2007-12-16 16:06

楼主辛苦了,确实是好片,支持你。
作者: ktvdj520    时间: 2007-12-16 23:07

我这里怎么看不到图片呀  不知道是不是我这里不可以看到 不过还是希望你去看看是不是不可以哦
作者: ye49    时间: 2007-12-16 23:51

美女啊,脸蛋很有诱惑感,很想上,多谢楼主了。
作者: tianri    时间: 2007-12-17 13:36

女优性感丰满,身材够棒,是我喜欢的类型,支持楼主发片,期待下一部好片!
作者: lx7402964    时间: 2007-12-17 21:31

看不到图啊!
不过这么多人说好应该不错!
谢谢楼主发帖~
作者: dell2007    时间: 2007-12-17 21:51

女的眼神很淫荡.给人一种欠干的感觉,搞了.
作者: 121082639    时间: 2007-12-18 02:17

好片子,谢谢楼主分享,绝对的美女,加油,继续努力!
作者: name_abc    时间: 2007-12-19 09:27

又是一个大美女,欧片区好东西不少呀,红心奉上。
作者: owenren    时间: 2007-12-19 15:46

女优不错,长得好,身材好,奶子也够大!期待楼主发更好的片子!
作者: woaisex123    时间: 2007-12-19 19:13

好片子啊~~`喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tttang    时间: 2007-12-20 04:40

黑色的透明的紧身衣,迷死人了!
谢谢楼主!
作者: wolaile    时间: 2007-12-21 23:01

片子看着也不错,期待楼主更好的片子,感谢分享
作者: 沉默是性    时间: 2007-12-22 03:51

看的就是精典.不是精典我不看.这是一个好平台,狼友在一齐可以无话不谈
作者: 178178    时间: 2007-12-22 14:11

看看不到图,还是谢谢楼主!
作者: gyjai    时间: 2007-12-22 18:29

美女,还是美女的片子看了感觉好!感谢楼主发的片!!
作者: 1986pppo    时间: 2007-12-31 18:43

女的真有诱惑力  身材很天然 没加工过  是我喜欢的   谢谢发片分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2