标题: [经典] Sperm Drains [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-12-11 15:51     标题: Sperm Drains

【影片名称】:Sperm Drains  
【影片片商】:Red Light District
【播放时间】:130min
【影片格式】:AVI  
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【影片主演】:Hillary Scott, Jasmine Byrne, Marie Luv, Roxy Jezel, Melissa Lauren, Brianna Love, Gia Paloma, Courtney Cummz, Haley Scott, Tiffany Rayne, Juan Cuba, Manuel Ferrara, Erik Everhard, John Strong, Steve Holmes, Michael Stefano, Brandon Iron.
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:7e0ee61b8564430c825f38ed0324e9838a8c43ee  
【種子制作日】:2007-12-11
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Sperm Drains.torrent (2007-12-11 15:51, 60.43 KB) / 该附件被下载次数 1494
作者: 无形红旗    时间: 2007-12-11 16:23

经典的原创大片,封面女有张的很是信号骨干漂亮,米人的身段,不大不小的光滑屁股,看起来很想上去操她几下,好片子,支持楼主发片。
作者: 951159a    时间: 2007-12-11 17:22

美得一塌糊涂啊,不回肯定对不起良心,
作者: wf5360308    时间: 2007-12-11 17:36

不错,看图片上的MM很有感觉,片子应该也很棒
作者: 1234e    时间: 2007-12-11 17:36

今天来真是收获不小啊,白白嫩嫩的美女,谢谢楼主了!
作者: hahaneo    时间: 2007-12-11 17:57

很不错的美女阿,谢谢楼主,确实,不回帖太不讲究了
作者: copy1202    时间: 2007-12-11 18:05

终于又找到家了,好久都不能找到组织郁闷!这姑娘的身材还是很不错的,就是脸蛋不怎么讨人喜欢。不过楼主辛苦了!
作者: 南山一剑    时间: 2007-12-11 18:09

图片有点少,是美女可惜造型不够诱人,支持下
作者: rollercoaster    时间: 2007-12-11 18:16

哇!欧美的MM身材就是好啊,受不了了,谢谢!
作者: lwdhw    时间: 2007-12-11 18:59

多美的人,多好的片!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yiniao    时间: 2007-12-11 20:35

真的要谢谢楼主了,我喜欢皮肤白的啊。
作者: ayon168    时间: 2007-12-12 03:01

身材是够辣的,让人流鼻血啊,如果图片多一点就更好了
作者: buhuo188    时间: 2007-12-12 09:26

很长时间没有看到如此的好片喽,谢谢楼主。
作者: skyxyz5840    时间: 2007-12-12 09:46

屁股大的女人我喜欢...后进式比较舒服.
作者: faguan123456    时间: 2007-12-12 13:11

怎么只有一张图片,不知道片子什么内容啊?
作者: 乳沟    时间: 2007-12-12 15:38

感觉是不错的片子,一直不喜欢欧美的我也忍不住想下来看看,支持楼主发片
作者: zkf    时间: 2007-12-12 16:38

最爱是西欧,女优身材,表情,技术,专业素质,敬业精神,没有什么可挑剔的.看几张图片,就可以吸引狼友们,确实不错.看图片,还应当是有剧情的,楼主找这样的片子,辛苦了,最喜欢有剧情的片子了.谢了!
作者: hzhy007    时间: 2007-12-12 21:07

红灯区的片子不错啊,一定很劲!louzhu
作者: ziyoulian    时间: 2007-12-13 01:00

片名很吸引人,就是内容看不到,如果能多几张截图就更好了,感谢楼主
作者: mm2    时间: 2007-12-13 08:55

长相和身材都是没的说了,希望是一猛片,支持楼主!
作者: lkjhgfdsa147    时间: 2007-12-13 10:08

看封面不错啊,要下下来看看哟,想起来都硬了啊
作者: sexeasy    时间: 2007-12-14 00:21

红灯区的片子就是讲究彻底的色情,够痛快。
作者: s95751535    时间: 2007-12-14 14:19

謝謝樓主分享那麼好的片子 小第一定會好好珍藏
作者: 猴忍    时间: 2007-12-14 20:51

怎么就一封面啊 不知道内容怎么样啊
是否精彩啊!!!!
作者: wabadan    时间: 2007-12-15 08:32

白嫩白嫩的,都能涅出水来,谢谢了,看看里面精彩不!
作者: zjsudy    时间: 2007-12-16 02:52

看了封面的女的,觉得还不错,就是胸部小了点,下这部片的原因是内射中出,欧美片这类的太少了.
作者: samsho    时间: 2007-12-16 19:43

经典的原创大片,封面女有张的很是信号骨干漂亮,米人的身段,不大不小的光滑屁股,
作者: ye49    时间: 2007-12-16 23:25

好像见过这个mm,比较出名的明星吧,长相身材不错,多谢楼主了。
作者: 121082639    时间: 2007-12-18 02:16

好片子,谢谢楼主分享,绝对的美女,加油,继续努力!
作者: jwan111    时间: 2007-12-18 16:29     标题: 确实是好片

的确是好片啊。谢谢楼主的分享. 我是新人,也要努力.
作者: pet    时间: 2007-12-26 13:32

女友漂亮,谢谢楼主发片,多发好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2