标题: [新片] 2007最新群交派对大放送 [打印本页]

作者: sdqdhyh77    时间: 2007-12-11 16:40     标题: 2007最新群交派对大放送

【影片名称】:2007最新群交派对大放送
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI   
【影片时间】:110分
【有码无码】:无码
【特征代码】:4eb0f3920c4433190744d56f67e105da35176bca
【影片预览】:有

前三天17:00至24:00做种,之后不定时补种。也可以pm

附件: Drunk.Sex.Orgy.Kickbox.Cumbath.2007.torrent (2007-12-11 16:40, 56.8 KB) / 该附件被下载次数 8226
作者: 永远的好男人    时间: 2007-12-11 16:59

太好了!就喜欢看这样精彩的场面。谢谢楼主发来这么好的东西让大家共享.
作者: midoakabany    时间: 2007-12-11 17:12

多P,黑吊白波~此片很猛啊~
感觉群交片子还是欧美有看头,一个阵仗排开,那马力,那速度,那频率,那气魄~
小日本的根本没法比,袅袅几个人在那里慢慢吞吞的,看着就犯困~
欧美人就专著于一个"猛"字!群交也讲究这个,N个猛男加上N个荡妇~抽差都不带停的,而且换过来换过去,姿势千变万化,男女上下翻飞,淫水四溢,欢叫声不绝于耳,都是一个劲的"oh god!""oh  yes!"给人以欢乐,希望,看的人热泪盈眶~
非常感谢楼主的无私奉献啊~
作者: bteastern    时间: 2007-12-11 17:42

Agree 楼上的, too many MM in 1 film, wow who is the lucky guys can Fxxx with so many girls! 非常感谢楼主的无私奉献啊!
作者: nyt2    时间: 2007-12-11 18:11

哈哈,大家都好想啊,可。。。。。
作者: wolaiye411    时间: 2007-12-11 18:48

光支持不够 我用种子来 支持大家 下
作者: 南山一剑    时间: 2007-12-11 18:50

看图就知道场面火爆,荡妇猛男如云,支持。
作者: 忧郁王子    时间: 2007-12-11 18:53

很久没有看到这种群交party了,原来有结婚的,毕业的,服装表演的,我很喜欢这种风格的,希望以后还有更多呢
作者: 大山里的虎    时间: 2007-12-11 21:44

不错,可惜以前这里也发过了
不过还是要谢谢了
作者: dzj873    时间: 2007-12-11 22:05

好东西一定要支持少了都不行,爽阿老外就是厉害什么都感来
我喜欢
作者: pan8839    时间: 2007-12-11 22:12

好猛的群交片子啊,里面的场面感觉很惊爆,很刺激,喜欢这样的片子,谢谢楼主的分享
作者: 田伯光    时间: 2007-12-11 23:09

看过很精彩的猛片 欧美的猛男美女就是放得开 什么时候才有机会参加这样的盛会哟
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-12-11 23:39

有一帮人就好像专门拍此类题材的鸟片,挺热闹的场景还不错.
作者: mmb9000    时间: 2007-12-11 23:58

这些老外就是会标新立异,不按常理办事,给人的感觉就是生猛刺激!不枉此生啊!
作者: lyneegu    时间: 2007-12-12 10:27

图片显示本片非常刺激,男男女女在一起,排排站,一起HAPPY,一起HIGH,这种群P的片子,一般欧美的很好看的
作者: jj01    时间: 2007-12-12 10:28

场面宏大,激情澎湃,令人向往!
作者: shahuhu    时间: 2007-12-12 10:53

欧美的猛片还是很值得看看的,将性爱的激情演绎得真实而又诱惑,收藏下来,谢谢楼主共享
作者: liuyu6888    时间: 2007-12-12 11:20

刺激啊,太乱了,这么多人看的我眼睛都有点不够用了
作者: pp7788    时间: 2007-12-12 11:39

哈哈 真是热火朝天啊 真应了技压群雄那句话了 过瘾    狼人收入囊中慢慢享乐 感谢楼主发片

问淫间多少故事,最消魂是梅开三洞
作者: xxxxier    时间: 2007-12-12 11:43

这种场面确实太刺激了,跃跃欲试,谢谢楼主的分享!
作者: xingkong686    时间: 2007-12-12 13:44

场面可真是壮观呀,支持楼主,加油
作者: rourou5277    时间: 2007-12-12 15:16

看的我不禁汗颜,我们中华民族5千年的历史
缔造了多少璀璨的人类瑰宝,可由于种种封建
枷锁的束缚,使中国人民在性开放的道路上行进的
那么艰难,甚至已经发展到谈性色变的地步了。
现在我们不仅在经济上落后于西方的发展国家
在性的认知方面更跟不上时代的发展潮流
看看这些激情飞扬的镜头吧!而我们却只能在
荧幕里欣赏,却永远无法身临其境,真是悲哀!
作者: zhaosi    时间: 2007-12-12 15:59

欧美人真是疯狂之极,什么都干的出来,群交派对在亚洲是很少的哦!
作者: zy19810905    时间: 2007-12-12 16:19

看了2楼的回复 真的是爽啊 说的就是对
可惜就是没有看到图
作者: zkf    时间: 2007-12-12 16:35

片子里的几位金发MM都很漂亮啊,身材也很性感,让小弟忍不住要想入非非喽!
作者: dbgl    时间: 2007-12-12 18:00

谢楼主,本人就是喜欢看欧美群交的片子,那场面宏大,感官刺激。
作者: 热血321    时间: 2007-12-12 19:44

这种片子一看就猛,真的羡慕欧洲人.呵呵.

我们这辈子也不会有这种享受.可怜啊~~
作者: gsf    时间: 2007-12-12 20:28

楼上的都说是好片,可我怎么看不到图片,不过还是要谢谢楼主发片.
作者: talentiori    时间: 2007-12-12 20:36

这么好的杂交片,真的感谢大大的分享啊,好看
作者: ff.3303    时间: 2007-12-12 22:05

哈哈,那么多人随便玩,太过瘾了,我要出国!我要出国!
作者: cclhm6666    时间: 2007-12-12 23:18

非常壮观,非常喜欢,国外生活真丰富啊.谢谢楼主发片.
作者: lghly007    时间: 2007-12-12 23:54

非常的喜欢,真是很棒,就是感觉下载速度不够快,谢谢楼主!
作者: coolf4ce    时间: 2007-12-13 02:43

我是下完了观赏了一阵,实在忍不住,得回来大夸LZ一下啊。
本人保证说话句句属实,看了10年毛片,从没见过这么多美女的,
真是个个精品,小日本的多人做爱充其量也只是重量不重质。
这部片绝对会是今年的经典中的经典!
LZ,谢谢你!
作者: iamdapengniao    时间: 2007-12-13 08:22

宏大的场面,非常令人羡慕,不知道中国什么地方有,支持。
作者: ailong    时间: 2007-12-13 13:04

这种场面让我想起了远古时代,那时的人们是不是也这样啊?
作者: asdfg0123456789    时间: 2007-12-13 18:25

群交的片子以前很少看到,看楼上各位的回复好像不错啊,好片子当然要看了。
作者: qym    时间: 2007-12-13 23:05

呵呵,比较喜欢群P的片子,只有外国人才能搞出这样火爆的场面来!!
作者: yyqg    时间: 2007-12-14 01:56

这个系列的群x还是很牛的,我这儿收集了好几部了
非常感谢楼主分享
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2007-12-14 08:14

场面火爆,让人目不暇接,真是对外国人的敬业精神佩服之至,真是太喜欢了,楼主太有材了
作者: deweige816    时间: 2007-12-14 14:10

好东西一定要支持少了都不行,爽阿老外就是厉害什么都感来
我喜欢
作者: nihao2007    时间: 2007-12-14 15:05

面对这样充满激情的影片,如果不下,简直就是太可惜了
作者: love_lwf    时间: 2007-12-14 21:09

楼主真是好样的
以后也要继续发
好让同人共享一下
作者: lt1478yz    时间: 2007-12-15 08:42

这是一个系列的片子
我看了几部 有几个是舞会 还有什么结婚 旅游的
但场面都很火暴 但最近的片子里多了几个黑人
个人的感觉是更好了 多人群交很过赢 想一想看在聚会里只要是你喜欢的女优
只要拉过来 用力的干......感谢楼主发片
作者: 热情如火    时间: 2007-12-15 09:35

我也非常喜欢类似的题材觉得刺激过瘾!只是不能经常遇到类似的片子!谢谢楼主分享!
作者: 6657955    时间: 2007-12-15 10:10

看过了 挺不错的 值得一下  支持 不错的片子
作者: 倒流时光    时间: 2007-12-15 11:58

haha   

作者: 胜似闲庭    时间: 2007-12-15 12:55

这真是一部难得的好片子,那场面!谢谢啊楼主。
作者: rosoldier    时间: 2007-12-15 14:03

这可真是大场面呀,看图片那气势就知道是好片.
作者: 5801296    时间: 2007-12-15 14:23

都好想啊 谢了感谢楼主的无私奉献
作者: msld2008    时间: 2007-12-15 21:16

好东西,先下了先,群交就是爽,猛下一个点,
作者: LYZJHFQQ    时间: 2007-12-15 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,上面的兄弟说的好啊,小日本的只有变态,没有激情
作者: cowfishfy    时间: 2007-12-16 10:08

為什么我刷新了N次都看不到圖呢?所以沒辦法詳細囬復了,不過看着有這么多人下載應該不錯,先下載下來看看如果不錯。在囬來不評帖
作者: 浪子天涯    时间: 2007-12-16 12:28

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: 浪子天涯    时间: 2007-12-16 12:28

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: 浪子天涯    时间: 2007-12-16 12:41

作者: 浪子天涯    时间: 2007-12-16 12:42

作者: 浪子天涯    时间: 2007-12-16 12:42

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: lbscd    时间: 2007-12-16 13:58

国外开放,是这样的场面,震撼~~~~
作者: gpl911    时间: 2007-12-16 14:18

群交的片子很刺激,但是通常文件都比较大,小硬盘啊没办法,纯支持一下。
作者: pine171    时间: 2007-12-16 14:25

是不是最新的Drunk.Sex.Orgy聚会,支持楼主奉献,我们有福了
作者: blue_sky1    时间: 2007-12-16 15:39

这么多男男女女是演员还是不是演员,真奇怪
作者: qiaoxy    时间: 2007-12-16 16:03

看着截图上肆意喷洒的精液,激情油然而生纯支持以下吧
作者: ctyaya520    时间: 2007-12-16 16:31

怎么看不到图啊,只能纯支持下了哇~~~~~
作者: kokia    时间: 2007-12-16 16:51

好热闹啊,这样的场面还是第一次看到呢,一定要看
作者: maxqiu    时间: 2007-12-16 17:53

图片不是很清楚, 但能看的出规模是相当的大, 期待片子的内容
作者: 大亮1201    时间: 2007-12-16 18:08

太刺激了,呵呵!中国要是有这个多好啊!
作者: wanbiover    时间: 2007-12-16 19:33

不错不错,坚决支持啊,谢谢楼主了啊,发这么好的片子啊
作者: talor    时间: 2007-12-16 22:23

太乱了,呵呵,不是很喜欢这种题材的。纯支持。
作者: wzd70612460    时间: 2007-12-16 22:33

哈哈  好片子啊 人多 干的爽啊 谢谢啦
作者: 奔腾五型    时间: 2007-12-16 23:01

太谢谢了,这么好的片片,下回多发发,最好是HDTV的
作者: ye49    时间: 2007-12-16 23:28

外国的群交真实激烈非常啊,大B对大jiba,打来打去,多谢楼主发片。
作者: baofeng123    时间: 2007-12-17 12:14

看图片十分丰满的女人,女孩子长的不错,看上去不错,欧美这种周口味的片子不错。
作者: 121082639    时间: 2007-12-18 02:16

好片子,谢谢楼主分享,绝对的美女,加油,继续努力!
作者: niuhuiyu    时间: 2007-12-18 06:47

感谢楼主的分享,希望以后多发些
作者: bsfl    时间: 2007-12-20 10:16

好东西一定要支持少了都不行,希望以后还有更多,楼主辛苦了
作者: hejianhj    时间: 2007-12-20 22:03

群交party,原来有结婚的,毕业的,服装表演的,我很喜欢这种风格的
作者: 大脑袋    时间: 2007-12-21 23:36

真是好片!那么多人,就像过狂欢节,看的人热血沸腾,本想加入进去,只可惜咱这小弟弟,嘿嘿
作者: selang1124    时间: 2007-12-22 09:17

实在是太疯狂了。老外真是会玩啊。羡慕他们阿
作者: jldfhzk    时间: 2007-12-22 19:30

太好了!就喜欢看这样精彩的场面。谢谢楼主发来这么好的东西让大家共享.
作者: xiaobai5722    时间: 2007-12-22 19:40

Agree 楼上的, too many MM in 1 film, wow who is the lucky guys can Fxxx with so many girls! 非常感谢楼主的无私奉献啊!
作者: rogerfym    时间: 2007-12-23 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

场面太乱了,都看不过来了,不过还是谢谢楼主
作者: hypersaviour    时间: 2007-12-23 14:38

支持色中色原创! 到处传播论坛精神, 发扬光大. 故下下来看看.
作者: 公gong    时间: 2007-12-26 13:23

场面火爆,激情四射,老外就是猛,真是羡慕!
作者: gotocollege    时间: 2007-12-27 18:52

恩 非常 喜欢的party  为什么没给我发邀请函呢。。。哎。。可惜
作者: lijian914    时间: 2007-12-27 20:27

久没有看到这种群交party了,原来有结婚的,毕业的,服装表演的,我很喜欢这种风格的,希望以后还有更多呢
作者: soss    时间: 2007-12-27 21:29

很精彩火爆都类型啊,非常喜欢。
谢谢楼主。
作者: 611729    时间: 2007-12-28 12:45

男女上下翻飞,淫水四溢,欢叫声不绝于耳,老外就是厉害
作者: 611729    时间: 2007-12-28 12:45

男女上下翻飞,淫水四溢,欢叫声不绝于耳,老外就是厉害
作者: chengke111    时间: 2008-1-1 01:21

作者: bijjggg    时间: 2008-1-3 13:40

这才叫真正的群P嘛,大场面够淫乱~看的是激动不已,自己也想去啊!
谢谢楼主的分享!
作者: hendley    时间: 2008-1-9 20:58

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2