标题: [经典] Andrew Blake - Porcelain [打印本页]

作者: jianpiao2008    时间: 2007-12-12 11:15     标题: Andrew Blake - Porcelain

请您点击红心支持。谢谢!

【影片名称】:Andrew Blake - Porcelain
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 696MB      
【出品公司】: Digital Playground
【影片主演】: Jana Cova,Carli Banks,Celeste Star,Faith,Karlie Montana,Lacie Heart,Mackenzie Mack,Nikki Hilton
【影片时间】: 1小时38分
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 188e4148158c0cf709ca1194d3ce91691bb5d220
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴/Kmplayer
【有 效 期】: 因本人带宽有限,所以不限时间,出10种撤
【内容介绍】:Digital Playground出品,Andrew Blake大师作品,捷克美女Jana Cova主演的唯美大片
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

附件: jianpiao2008@SexInSex.net@Andrew Blake - Porcelain.torrent (2007-12-12 13:54, 56.42 KB) / 该附件被下载次数 2772
作者: 黑se涩    时间: 2007-12-12 11:36

看图片很有冲动力度,就是少了点图.收藏了,献上红心.
作者: YUNYING    时间: 2007-12-12 12:29

Jana Cova的片子很不错,截图很漂亮。感谢楼主发片,红心已经献上。
作者: 1234e    时间: 2007-12-12 15:33

谢谢楼主分享这么经典的片子,以前看过这位女优的片子,身材很棒,收藏。
作者: hyylhys    时间: 2007-12-12 16:05

这个女优不是得一般的漂亮性感,遗憾一直看不到她的真军秀。
作者: zkf    时间: 2007-12-12 16:29

超性感的金发美女,看了心动。谢谢楼主发片。下载去
作者: cyfy    时间: 2007-12-12 16:31

大美女啊,真是精彩好片,不容错过,下了收藏了!感谢分享!红心奉上!
作者: daidai1981    时间: 2007-12-12 18:33

封面啊封面图啊,强类建议版主将只发封面图片的定位诈骗犯啊(开玩笑,莫当真)。
深受封面图片欺骗的人
作者: mlby1978    时间: 2007-12-12 19:02

一只想看到这位捷克美女的鸟片,楼主让我如愿以偿,非常感谢!
作者: rollercoaster    时间: 2007-12-12 19:02

好片子啊,外国的MM身材就是没的说,谢谢!
作者: midoakabany    时间: 2007-12-12 19:12

又是唯美的andrew black片子,不象传统的快餐式片子,不再一味的抽插
可以说这一系列的片子都是有艺术追求的片子~
支持楼主~
作者: 烟逝青春    时间: 2007-12-12 19:23

女的很有味道呢,看了就有种冲动,不过是竹竿捅无底洞啊没感觉 呵呵
作者: wolaiye411    时间: 2007-12-13 06:54

MM确实好看,谢谢楼主分享
真的好漂亮哟!
作者: 珠圆玉润    时间: 2007-12-13 17:13

很喜欢这个女优,长得好漂亮啊,真想搞搞她
作者: elvard    时间: 2007-12-14 22:48

谢谢楼主的片子,这种片子很难得了,有场景 有美女,谢谢了。
作者: 417wjb    时间: 2007-12-15 08:58

ANDREWBLAKE的大片我从来不放过 谢谢楼主的神通广大了
作者: C6156707C    时间: 2007-12-15 12:14

一看就是一部好片子,女优性感美丽,收了,支持楼主。
作者: mbaishuang    时间: 2007-12-16 11:41

Jana Cova她的图片看的很多,但她的片子一部也没看过,这次能够有幸看看她的片子真太谢谢楼主了。
作者: flynn333    时间: 2007-12-16 13:17

这个片子肯定是部好片子,就看这女优的长相就可以断定了,谢谢楼主,支持你
作者: 雪域天狼    时间: 2007-12-16 13:47

美国的MM如果能说中国话那有多好呀谢谢楼主!
作者: aml888    时间: 2007-12-16 18:38

金发碧眼,身材好,就是喜欢老外的片子!!
作者: dognv    时间: 2007-12-17 09:57

Digital Playgrond 的光影风格一直很喜欢,而且水平都很高,A星也都颇有活力。谢谢LZ的劳动,辛苦了
作者: baofeng123    时间: 2007-12-17 12:15

看图片十分丰满的女人,女孩子长的不错,看上去不错,欧美这种周口味的片子不错。
作者: tianri    时间: 2007-12-17 13:23

这部片子不错,我看过了,谢谢楼主发这么经典的片,支持,希望继续发经典的片!
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-17 16:47

不错,女优看起来真是很诱惑啊,我喜欢,多谢楼主分享啦
作者: 5852440    时间: 2007-12-17 19:34

红心献上,这片子应该不错!感谢楼主发片!
作者: 121082639    时间: 2007-12-18 02:15

好片子,谢谢楼主分享,绝对的美女,加油,继续努力!
作者: djhansen    时间: 2007-12-18 10:29

看图片应该是个好片 下来看看 感谢楼主分享!支持下
作者: yxrapple    时间: 2007-12-18 11:51

好有型的女人啊,身材苗条却依旧不失丰满。
作者: 大家來大便    时间: 2007-12-18 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝樓主分享~~~正點耶 推推推推 希望影片很好看  太吸引人了
作者: 大家來大便    时间: 2007-12-18 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝樓主分享~~~正點耶 推推推推 希望影片很好看  太吸引人了
作者: 6642296    时间: 2007-12-18 12:23

为什么国外得妹妹就是这么得拽这么得爽这门得够X
作者: jwan111    时间: 2007-12-18 16:37     标题: 捷克出美女啊

捷克出美女,过不其言. 性感,谢谢LZ分享.
作者: okic    时间: 2007-12-22 04:46

身材 容貌都是一流的 这里面也有摄影师的功力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2