标题: [经典] 中国蓝色(演绎中国女人的美国A片) [打印本页]

作者: jianpiao2008    时间: 2007-12-12 21:08     标题: 中国蓝色(演绎中国女人的美国A片)

【影片名称】:中国蓝色(演绎中国女人的美国A片)
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:6ba3e890ca12b216b9e68c60347de5e55e85425f
【种子期限】:3天
【影片预览】:    (打不开图请多刷新2次)

附件: 0BrZY6PtxQ.torrent (2007-12-12 21:08, 57.18 KB) / 该附件被下载次数 2192
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-12 21:13

这个片是不错,就是这个女的长的就一个字,血丑,不过对楼主还是非常支持的
作者: gunwang    时间: 2007-12-12 21:15

还没有真正看到过中国女人被老外干的片子哪
多谢楼主希望楼主能多发些此类的好片
作者: ancient    时间: 2007-12-12 21:42

中国最丑的女人让老外干了,哈哈!有意识。
作者: hoolalahoo    时间: 2007-12-12 21:58

这个片子是对中国的歪曲和侮辱
无论是我们的china blue中国蓝和龙的图腾都成了被侮辱的对象
片中女优很难说是中国人,或者说是纯正的中国血统。
即使她是中国人或者有中国血统,我们都拒绝她以这样的形象出现在世界面前
拍片本身没什么过错,很大程度上是为了生活。但不可侮辱我们的国家和民族形象。
强烈鄙视这样的女优
注:对楼主没有什么意见,对发贴还是支持的
作者: suzhe    时间: 2007-12-12 22:11

很多我们看着丑的女人到了老外眼里反而成了美女,这是文化差异所造成的审美观的差异。
作者: shuiyuedao    时间: 2007-12-12 22:11

LS的兄弟扯了太远了吧!看个A片都要谈政治,A片也是一种娱乐,抱着娱乐的心态轻松一点吧!
作者: lghly007    时间: 2007-12-12 22:20     标题: 支持一下

女的长得一般,不过还挺特别的,支持一下楼主。
作者: karrykwok    时间: 2007-12-12 23:42

引用:
原帖由 hoolalahoo 于 2007-12-12 21:58 发表
无论是我们的china blue中国蓝和龙的图腾都成了被侮辱的对象
即使她是中国人或者有中国血统,我们都拒绝她以这样的形象出现在世 ...
对,强烈反对歪曲侮辱中国女人!真想看看被中国男人骑在跨下的美国女人!
作者: Tonyzeler    时间: 2007-12-13 02:32

我看多半都不是中国的女人,多是亚裔,血统来自东南亚。
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-13 06:52

谢谢楼主,为什么叫中国蓝色呢?片中截图的中国女人是穿的红色衣服啊!
看看中国女人做爱的片子,很好啊!
作者: ldp-129    时间: 2007-12-13 13:23

我看多半都不是中国的女人,多是亚裔,血统来自东南亚。
作者: gdy    时间: 2007-12-13 15:27

引用:
原帖由 hoolalahoo 于 2007-12-12 21:58 发表
即使她是中国人或者有中国血统,我们都拒绝她以这样的形象出现在世 ...
你是不是太激动了哦 只是看个片片嘛
何必这么动气了 是不是 要动  就到床上动嘛   这只是放松放松的看个片子 心情好点哦
作者: 那么回事    时间: 2007-12-13 16:58

第一次看到这样的片子啊!谢谢楼主!但是说实话心里不是很好受啊!
作者: alm525    时间: 2007-12-13 19:48

这个女的片子我看过好几部了,相貌一般,不知道片子怎么样,下了再说,谢谢楼主
作者: spookman    时间: 2007-12-13 23:01

这个MM真的不是很漂亮,所以就纯支持了袄
作者: pilipala    时间: 2007-12-14 02:22

这个女的长地那真叫个丑 片子也没啥心情看 还是谢谢楼主发片
作者: eastwin    时间: 2007-12-14 10:09

可有中文字幕或发音?还是下来看下先吧,谢谢楼主了
作者: zhefu11546    时间: 2007-12-14 22:09

因为就看到一张看不清脸的图片,不知道怎么样?
作者: hbym    时间: 2007-12-15 18:27

实在是太精彩了.谢谢楼主的辛苦发片,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2