标题: [经典] [两部连发] Babara Broadcast (1977) & Pretty Peaches (1978) [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-12-13 22:22     标题: [两部连发] Babara Broadcast (1977) & Pretty Peaches (1978)

写在前面的话:

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 ,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Babara Broadcast
【影片主演】Annette Haven, Jamie Gillis, Sharon Mitchell, Constance Money, Susan McBain, C.J. Laing, Loren Michaels, Camilla Farrell, Sybil Kingmaner, Shirley Peters, Helen Wolf, Barbara Woodward, Bobby Astyr, Wade Nichols, Alan Marlow
【影片发行】VCA
【发行时间】1977
【播放时间】72mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【图片预览】有

【影片名称】Pretty Peaches
【影片主演】Sharon Kane, Juliet Anderson, Desiree Cousteau, Kristine Heller, Nancy Hoffman, Holly McCall, Eileen Welles, Mimi Morgan, Ming Jade, John Leslie
【影片发行】Alpha Blue Archives
【发行时间】1978
【播放时间】78mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【图片预览】有

【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.7.5
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/luntan/index.php)

附件: iccug@sexinsex.net@Classic XXX.torrent (2007-12-13 22:22, 14.84 KB) / 该附件被下载次数 2240
作者: LINGTR    时间: 2007-12-13 23:56

支持楼主发片,感谢分享,好贴要顶.
作者: gudejiaoye    时间: 2007-12-14 00:18

VCA发行的影片看过几部,感觉非常棒,而且第二部的封面看起来真的很刺激啊!感谢楼主大大的辛苦发片!
作者: zbcybw    时间: 2007-12-14 04:41

这样好的片子一定要下,也一定要谢谢楼主。抓紧时间下哟。。。
作者: 黎明明    时间: 2007-12-14 07:48

激情女狼风情万种春声摄魂叫君销魂谢谢楼主的奉献
作者: 千王之王    时间: 2007-12-14 10:38

绝对史诗级别的东东啊,太厉害了,感谢楼主的分享,看看先!
作者: zhangali    时间: 2007-12-14 11:06

楼主看不到图!就纯支持了!请把图补上!谢谢!
作者: qq789    时间: 2007-12-14 12:36

楼主厉害,精彩的片子,好!!!
作者: 马俊亮    时间: 2007-12-14 15:11

谢谢楼主的无私奉献,本人对70-80年代的老片情有独钟,那个年代的片子现在已经很少能看到了,老片跟现在的新片相比更有一番韵味,那种感觉是无法找寻的,本人一直在苦苦搜寻,终于在这里找到了,无条件的谢了!
作者: blackstarzdx    时间: 2007-12-14 16:51

看来是带有剧情的A片啊,真是不错啊,多谢我最喜欢了。
作者: he1950    时间: 2007-12-14 20:16

是啊,看不见图片啊,真是不太爽啊,不过应该还不错吧
作者: jobs    时间: 2007-12-15 10:59

同意9楼的意见.
     现在的欧美片画面是越拍越漂亮,可总觉得没有卡带时代能带给我激情,不知道是不是因为以前的货源稀少或是观念上的神秘感?也许是现在的科技发达带来的便利: 只有想不到,没有搞不到!多黄的毛片随手可得!便利的同时也使人麻木不仁?
     总之,我总感觉现在的欧美片离生活越来越远,不想卡带时代那么贴近现实!
个人想法,别拍我砖头哦

谢谢LZ的原创,偶收下了!
作者: rex006    时间: 2007-12-15 13:23

感觉有点像SM? 不过还是要支持一下 正在下载中。。
作者: cpcp2007    时间: 2007-12-15 18:39

我已经点击右上角的支持楼主,图标了,在这里再次感谢
作者: lhh80002000    时间: 2007-12-16 08:13

画面不清晰!仅支持一下!多谢版主发片!多发精品!
作者: 1965cxn    时间: 2007-12-16 14:55

喷潮老片 还带有剧情 就是好啊 感谢楼主的分享
作者: danielle    时间: 2007-12-16 22:59

第2本好像有灌肠情节啊,在那个年代应该算比较少见的吧
作者: ye49    时间: 2007-12-16 23:16

历史好片,增长见识,多谢楼主了,要好好保存起来。
作者: zhi315290436    时间: 2007-12-17 15:47

这片好像好老了,是不是2 30折前的?不喜欢,纯支持同下
作者: huzhoumao    时间: 2007-12-17 16:28

怀旧片是很有味道的,比现在的有另一种味道!谢谢!
作者: sz518    时间: 2007-12-17 16:56

第二部的封面看起来真的很刺激啊!感谢楼主大大的辛苦发片!
作者: yifeng521    时间: 2007-12-18 02:20

有情节的老片,通常都好看.
另外想问下斑竹我怎么能得到支持度啊,迷惑..
希望能告诉我.
作者: youyou_516    时间: 2007-12-18 12:28

换一下口味,看看也不错,感谢楼主发片,我们会继续支持的!
作者: lzy1979    时间: 2007-12-18 13:03

支持楼主发片,感谢分享,好贴要顶.
作者: cuiwei    时间: 2007-12-18 21:13

非常感谢楼主为大家发来得经典好片.老片子不多了大家一定要珍惜.
作者: grvv    时间: 2007-12-19 11:10

色中色太伟大了,前天朋友还在说要找这部片子,给我介绍说是一部很强的好片,想不到今天我们的家园就有了,我无语了,看来谁也比不上咱们的色中色,谢谢斑竹谢谢楼主.
作者: zhao1791    时间: 2007-12-24 15:41

我喜欢第一部,哪个女主角是我最喜欢的,感谢楼主的分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2